Солнечные Зайчики
образовательный центр
MK
Max Konstantinov
Отличный сад! 3-е детей прошли через него. Все хорошие, дружные ребята.
Андреюшка_3000 Tubers93
Солнечные зайчики
Софья Чакуриди
Наш любимый детский сад, ребёнок каждый день ходит с удовольствием.Видно,что с детьми занимаются.Огромная благодарность всему коллективу детского сада!
МЛ
Мария Лескив
Это сад наша вторая семья) 10 лет уже с нами )
Екатерина Долгова
Самый лучший садик — «Солнечные Зайчики»! Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Сергеевне и Марии Алексеевне — настоящим профессионалам с добрым сердцем. Они окружают наших деток заботой, вниманием и любовью, как к родным. Каждый день в садике — это праздник, наполненный радостью, улыбками и прекрасным настроением! Спасибо вам за то, что создаёте уютную и счастливую атмосферу для наших малышей!
Staisy Ist
Огромная благодарность коллективу детского сада за их вовлеченность и отдачу деткам!! Всегда проводится куча мероприятий! Все стараются! Дети сыты, довольны! Домашняя атмосфера и уют! Отдаем туда детей и не переживаем за них! 🙏🏽❤️
МЖ
Марина Жигарева
Самый лучший сад!
ХЗ
Х З
Хороший садик,мой ребёнок всегда доволен и воспитатели хорошие,сам садик просторный,много места где дети могут поиграть.Кормят полезно и плотно
MO
Madina Oralbaeva
Самый лучший детский сад! Ребенок всегда приходит довольным и сытым, нахваливает еду садиковскую😄 Воспитатели очень добрые и ответственные, видно что любят детей, в садике чистенько и комфортно, мне нравится! Если хотите водить туда своего ребенка то не сомневайтесь, детки все под присмотром, мы когда болеем ребенок говорит что скучает по садику и по Татьяне Сергеевне 😁
Дария С
Замечательный садик! Вожу туда уже третьего ребенка, мои дети там выросли, воспитатели хорошие, все дети их очень любят, в саду во всех группах есть игрушки, очень чисто и уютно, прям как дома. В садике есть и продленка и летний лагерь, я все лето работала, а моя дочь побывала с лагерем и в зоопарке, и в батутном центре, и в ботаническом саде, где она только не была благодаря нашему садику! Выражаю огромную благодарность Татьяне Сергеевне за ее работу! С детьми в продленке занимаются и обучают тому что не смогли объяснить в школе, еда там очень вкусная, все дети хвалят тетю Айжан за ее готовку! В общем ваш ребенок всегда будет чистым, сытым и довольным!
SS
Saule Selibayeva
Отличный садик! Воспитатели вежливые и ответственные, ребенок всегда под присмотром, в саду чисто и уютно, нам очень нравится, еда в садике самая лучшая, ребенок приходит и нахваливает еду и воспитателей, игрушек у детей много, с ними занимаются хорошо, для учебы и игр у детей все есть! Спасибо Татьяне Сергеевне огромное, самый лучший воспитатель и директор!!! ❤️❤️❤️
Екатерина Новицкая
Наш любимый лучший садик! Отличные педагоги, вкусная и полезная еда!
Helga Shark
Самый лучший садик 😍 Татьяна Сергеевна самая лучшая, все дети её любят. Юлия Владимировна тоже очень хорошая. А еда?! Очень вкусная, тётя Айжана их повар, готовит так, что дети потом даже дома хотят её еду. Спасибо Вам ❤️
Альбина Асриева
Отличный садик Мой сын постоянно просит приготовить дома такой же вкусный лагман, как в садике И как бы мы не старались слышим : В садике все равно вкуснее)))) Лучшие воспитатели, ребёнок всегда под присмотром) Когда болеем и не ходим, ребёнок мне говорит, что очень скучает по Юлие Владимировне )))
Natalia Drozdova
Отличный садик с хорошими и приветливыми воспитателями, ребёнку и родителям нравится.
Ника Булатова
Хороший садик!!!
Фатима Бейсенбаева
Отличный садик!!
Жазира Джузбаева
Отличный садик. Ходим с удовольствием.
Нурлан Нурлан
Спасибо огромное за ребенка шикарный садик
KS
Kath Storm
Хороший детский сад, ребёнок уже много лет ходит с удовольствием
ЗК
З К
Ходим в данный садик несколько лет. Отличный садик. Самые лучшие педагоги, отличное обращение с детьми, воспитание, питание и подход к каждому ребёнку и его родителям.
ЖА
Жанна Армановна
Ужасный садик,хозяйка и воспитатели грубые,бьют и ругают! Комнаты такие маленькие и то 10-15 детей вообще тесно! Короче не отдавайте своих детей сюда
СЗ
Солнечные Зайчики, образовательный центр
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас нет маленьких комнат и грубых воспитателей. Подскажите дату обращения к нам и пос…