Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Salkimali Sakimali
Заменили мне батарейки от дорогих часов, но батарея села через 3 месяцев. За замену батареи взяли 5000тг. Поэтому ставлю только 1 звёздочку.
Andrew Grendy
Приветливый общительный мастер, сделал быстро и цена хорошая. Но аккуратность работы средняя остались сколы и царапины на часах.
IK
Inna Khvan
Завышает цены очень сильно. Доверия нет.
a.ta 03
позвонил по номеру в итоге передумал вообще часы делать, научитесь разговаривать с людьми и консультировать покупателей
Inst 15.osmanovv
Отличный Мастер сделал всё на ура советую
Мадина Канап
Классный мастер 👨🔧 обслуживание на высшем уровне 👍удачи ребята
SS
Sal_ton Sal_ton
Мастер своего дела, просто самый лучший в городе, всегда есть выбор ремешков, всегда есть разного формата батарейки Спасибо огромное
Alikhan Kaisarov
Все супер:)
Nur - Sultan
Мастер Михаил единственный, лучший специалист по ремонту часов в Алматы, которого я знаю. Знает свою работу и делает все быстро и качественно. Однозначно советую.
Иллона Фурджавская
Михаил кросавчег. С первого раза подогнал часы. Отличный мастер!
Артем Терещенко
Сервис, цена, качество на уровне!
ЖЖ
Жаслан Жаслан
Мастер знает свое дело. Проффесионал.
БМ
Ботакөз Маркез
Очень хороший и приветливый мастер, сделал все быстро и качественно, и цена хорошая, рекомендую всем❣️
Gure Kiho
Отличный сервис, быстро и качественно!
Sagi S
Хороший, компетентный мастер. Уже привёз несколько своих часов, доволен 👍🏻
Марат Мара
Поменял батарейку на часах, сделано быстро и аккуратно. Спасибо
Мария Мацюк
Хороший мастер. Сделал быстро, качественно и недорого
Адема Адема
Хороший и компетентный мастер, сделал быстро, качественно за хорошую цену. Благодарю за работу