Нотариусы
Iphone 13 pro
Отличная нотариус, часто к ней ездим и сейчас вновь еду. Кто пишет что грубая, это понятие растяжимое… Приятный человек как по мне. Диалог всегда зависит от двух сторон. И главное что ответственная! На фоне этого качества, все остальное мелочи!
26 июня 2025, официальный ответ
Валера добрый день! Благодарю вас, за честный отзыв! И за преданность!!! И да действительно, вы очен…
Almas Ak
Быстро и чётко!
16 мая 2025, официальный ответ
Алмас , Благодарю 🙏🏻! Успехов Вам!
ГМ
Гуля Мурзагалиева
Квалифицированный нотариус оперативно делает нотариальные действия. Обращаюсь не первый раз, и всегда все чётко объясняет и помогает ,если возникают вопросы при совершении сделки юридических лиц . Рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Гуля, за высокую оценку мой работы! Всегда рада помочь Вашей компании!!! До новых встр…
Азамат Отарбаев
Хочу выразить Огромную благодарность нотариусу Гатиятуллиной Аиде Римовне за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативное решение всех вопросов. Все документы были оформлены быстро и без лишних сложностей. Аида Римовна подробно объяснила каждый этап процесса, что позволило избежать недопонимания и чувствовать себя уверенно. От души желаю вам успехов в вашей работе, благодарных клиентов и личного благополучия! Спасибо за вашу помощь и качественный сервис. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым! Всем добра👌📑📜
10 января 2025, официальный ответ
Азамат, СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ и ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ моей работы! Искренне желаю вам в новом году больших д…
LL
Lara Li
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все вопросы решаются быстро, грамотно и с максимальным вниманием к деталям. Особо хочется отметить вежливость и готовность подробно объяснить каждый этап процесса. Документы готовятся оперативно, что сэкономит мое время. Работаю с этим нотариусом на протяжение 3х лет. Без сомнений рекомендую данного специалиста всем, кто ищет надежного и квалифицированного нотариуса!
10 января 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ВАС LARA ! Как я люблю вашу семью, за вежливость, тактичность, и благодарность всегда!! Ус…
Zhanar Omar
Очень грамотный нотариус, любая сделка, нотариальное действие проходят чётко, своевременно и без замечаний! Много лет уже обращаюсь к нотариусу к Гатиятуллиной, вежливая и отлично знает своё дело!
10 января 2025, официальный ответ
Жанара спасибо за теплые слова! Побольше бы таких как вы!))) спасибо за доверие!!!!
MT
Malika Tru
Ужасно грубый нотариус, вчера 08.01 хотели получить нотариальную доверенность, заставили ждать пол часа, просто потому что говорила по телефону, потом еще и тыкала нам, нервничала, испортила настроение , мы развернулись и ушли , не советую!! (
9 января 2025, официальный ответ
Клиента 8 числа не было) так как 8.01.25 нотариус не работал)
AN
Alihan Nurzhunis
Самый вежливый и грамотный нотариус!Работает в рамках закона.Все сделки и доверенности проходят быстро.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Всегда приятно и легко с Вами работать! (спасибо Вашим родителям за воспитание).
Адам Бай
Отличный сервис, все четко оперативно и понятно 👍🏻
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Даулет! Приятно было работать с вами, быстро и легко идет работа с грамотными людьми!!!
Оксана Комиссарова
Очень грамотный и ответственный нотариус. Обратилась со сложным договором купли продажи. Очень быстро и корректно оформили в жатые сроки. Получила полную консультацию и ответы на все вопросы. ;)
4 апреля 2024, официальный ответ
Оксана Благодарю за приятный отзыв! Рада, что остались довольны моей работой! Хороших сделок Вам!
АЭ
Айнагуль Эрнатовна
Рекомендую, не пожалеете! Очень грамотный нотариус. Позвонила чтоб подьехать для очень срочной нот.услуги. Несмотря на уже не рабочее время, вошла в положение и предложила возможность онлайн услуги через егов, что оказалось очень удобным в наше время. Да еще и цены очень порадовали👍 Аида спасибо Вам большое за ваше терпение и искреннее желание помочь. Ваши знания безценны🙏 А ваши рекомендации просто😍😍😍. Теперь только к Вам и рекрмендовать буду с удовольствием! Вы действительно профи своего дело👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Айнагуль за вашу столь высокую оценку к моей работе! 😘Да действительно онлайн доверен…
Зауреш Нурша
Рад похвалить нотариуса Аиду Римовну. Она обладает огромным профессионализмом и вниманием к деталям в своей работе. Ее аккуратность и внимательность к каждой задаче делают ее незаменимой в работе!
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Зауреш, за отзыв и оценку в моей работе! А так же огромное спасибо за Вашу постоянност…
ЛЖ
Лина Жерновникова
С Аидой работаем уже несколько лет. Настоящий Профессионал своего дела. Все оформления только через нее.. Очень благодарна и рада что нашли своего семейного нотариуса
18 июля 2023, официальный ответ
Лина, спасибо за честный отзыв и благодарю за преданность! всегда приятно с Вами работать
Laura Kairatovna
грубиянка, приехали до договорились, маршрут изменили, по приезду закрыто и трубку не берет !!! Здание само вонючая и в страшном состоянии грязь мусор!
18 июля 2023, официальный ответ
Если вам не удалось попасть кто вам мог нагрубить интересно?
Алия Акксенова
Отличный нотариус Аида продавала квартиру и покупала дом через нее грамотно сопровождала сделки и отлично консультировала скоро снова обращусь к ней
17 июля 2023, официальный ответ
Алия спасибо за вашу преданность!
NA
Naz Ailisha
Хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма и компетентности, оперативности и отзывчивости! Рекомендую!)
17 июля 2023, официальный ответ
Назира Благодарю Вас , спасибо- с вами всегда приятно работать!
БА
Болат Актаев
Классный нотариус, вежливый и хороший человек. Профессионал своего дела.
14 июля 2023, официальный ответ
Болат благодарю Вас! Всегда рада вас видеть в своем офисе! 💐
татьяна нагачевская
Очень грамотный нотариус, быстро, оперативно подготовил документы. Рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Татьяна, за приятный отзыв и сотрудничество, жду Вас снова в моем офисе 💐
Zhen Ni
благодарю Аиду Римовну за предоставленные услуги, весь процесс прошел оперативно и качественно. Аида Римовна определенно грамотный специалист и приятный человек. желаю процветания и всего хорошего 🤍
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарю, Вас, за оставленный отзыв, приятно было поработать с Вами!
Azhar Alinova
Крайне не рекомендую. Трубку не берет, только по ватсапу отвечает, в кабинете часто отсутствует, ждала ее как вернется с обеда, ни здравствуйте, ни до свидания, общается надменно, делала личные замечания. Я, от незнания, задавала некоторые вопросы, на что она демонстративно «туф»-кала и показывала недовольство. В итоге я не вытерпела, просто встала и ушла от нее в ужасном настроении. Возможно она и хороший специалист в своем деле, но чисто по человечески не хочется обращаться к такому человеку, тем более платить деньги.
6 мая 2023, официальный ответ
Крайне не рекомендую вам, приходить к нотариусу не зная, что вы хотите, двух слов связать не можете…
Galym Serik
Отличный нотариус, спасибо Аида Римовна! Рекомендую работает по предварительной записи, и это очень удобно!
30 января 2023, официальный ответ
Галым, благодарю Вас! Спасибо что цените и мое и свое время!
Юлия Варнина
Как тяжело найти хорошего нотариуса. Но я нашла. ГАТИЯТУЛЛИНА АИДА РИМОВНА. Помогла мне со всеми вопросами и проблемами . Человек знающие свое дело. Всем советую .
27 января 2023, официальный ответ
Юлия огромное Вам спасибо, всегда рада Вам, спасибо что цените! И до новых встреч ☺️
Владимир Завьялов
Очень приятный, ответственный Нотариус и ОЧЕНЬ образованная и грамотная женщина. Рекомендую! Кстати работает до поздна.
Владимир, Благодарю Вас ! За столь высокую оценку 👍🏻! До новых встреч 🙌🏻
ЮЕ
Юлия Евсенская
Огромная благодарность! Делала почти все свои сделки здесь, очень довольна! необыкновенно грамотный и эрудированный специалист со знанием своего дела, ответственный и честный! И как человек очень приятный!
27 января 2023, официальный ответ
Юлечка! Благодарю Вас, как приятно слышать в свой адрес благодарность за мой труд, с вами сделки про…
Лара Ли
Профессиональный нотариус, с хорошим опытом в разных направлениях. Всегда вежливый, отличный сервис и консультации. Обращаюсь по всем вопросам только сюда!
Лара Благодарю Вас! Всегда приятно я Вами работать! ❤️
ЕЛ
Евгения Л
Быстро и профессионально. Будем обращаться ещё. Записались на приём по предварительной записи. Было очень профессионально, что нотариус перезвонила и проконсультировала по нашему вопросу, указала на нюансы и ответила на все вопросы. На приёме все документы были набраны и готовы к печати , что существенно экономит время. Все чётко и по делу. Получили устную консультацию и подписали все документы. Мы остались довольны.
27 января 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо, за приятный отзыв, буду ждать вас в своем офисе! Приятных покупок Вам!
RS
Ramil Sadyrov
Очень грамотно все сделали ! Быстро а самое главное качественно !!
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Рамиль! Рада, что выбрали именно мою нотариальную контору !
RZ
R. Zh.
Спасибо за оперативность, грамотность и приятность! Профессионал своего дела, рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Рано Благодарю Вас за отзыв! Рада что вам все понравилось!
МД
Марат Дулатбаев
Очень грамотный нотариус! Советую!
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Марат! До новых встреч!
ДТ
Данияр Турсунканов
Очень хорошый нотариус быстро и качественно. Советую.
9 августа 2022, официальный ответ
Данияр Благодарю Вас, за отзыв! До новых встреч
CAMERAMAN
Хотела бы оставить отзыв о работе Аиды Римовны. Высококвалифицированный специалист и профессионал в своём деле. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Не смотря на выходной день проконсультировала, был очень важный и срочный вопрос, за это Я очень благодарна ей. Провела сделку, всё прошло отлично, на профессиональном уровне. Вежливый и мегапозитивный человек. Благодарю Вас. Теперь только к Вам! Буду рекомендовать своим знакомым. Ками
13 апреля 2022, официальный ответ
Ками! Благодарю Вас за отзыв! Приятно слышать, что мои труды оценены Вами на отлично! Рада что Вы ос…
Aleksis M
Отличный нотариус сделала всё быстро и качественно, теперь только к ней..
27 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Александр ! Буду рада снова вас видеть!
Oleg Pavlov
Профессионально, быстро и грамотно. Рекомендую - хороший специалист. Спасибо Аида...
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв Олег! всегда приятно работать с Вами!
AB
Altinai Baltina
Спасибо за качество, вежливость, скорость и профессионализм! Теперь только к Вам!
6 мая 2021, официальный ответ
Алтынай огромная Благодарность Вам, за столь Высокую оценку!!! Всегда Жду Вас!
ВЛ
Видео Лайки
Аида очень грамотный нотариус, не раз выручала в экстримальной ситуации, не смотря на время суток. Полное сопровождение сделки которые у меня были от начало до конца. В любой момент можно позвонить и посоветоваться как с грамотным нотариусом и юристом, порекомендует как сделать правильно и оптимально.
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Вас! Как приятно слышать положительный отзыв! Всегда рада Вам помочь! До новых встреч и но…
Әсет Қайдартегі
Крайне не приветливая, за то чтобы огласить стоимость своих услуг, требует заплатить 1 МРП на телефон
15 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый, прежде чем писать искажающие факты нужно ознакомиться с законодательством самому, с 16 фе…
A1
Abay 1985
Спасибо Аиде Римовне, оформляли документ купли продажи за счет ЕПВ, все грамотно и главное быстро.
19 февраля 2021, официальный ответ
Абай! Спасибо Вам за теплый отзыв - всегда приятно когда работа оценена по достоинству! До новых встреч и покупок- недвижимого имущества!
Асылбек Акон
Отличный нотариус. Оформили договор купли продажи за быстрое время. Были косяки других нотариусов, которые заметила юрист. Профессионализм на высшем уровне. P. S. Оформили за счёт пенсионных накоплении ЕНПФ, а это новая процедура. Некторые нотариусы даже не ознакомились с нововведениями.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за теплый отзыв и столь высокую "оценку" в работе! Всегда рада помочь Вам…
Светлана Джунусова
Надёжный и грамотный специалист, если еще понадобятся услуги нотариуса обязательно приду сюда
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв Светлана, приятно работать с Вами! До новых встреч!
AG
Alex G
Оформлял договор купли-продажи. Спасибо нотариусу за внимательное отношение и профессиональную работу!
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю Вас Александр, за доверие!!!
Даниэль Данлади-Бвай
В выходной день не смотря на срочность и сложность услуги Аида ханым сделала всё очень быстро грамотно и не дорого! Благо что есть такие специалисты в сфере нотариальных услуг, которые работают не по графику, а исходя из ситуации. Благодарю вас!
8 сентября 2020, официальный ответ
Даниэль спасибо большое Вам за теплый отзыв! действительно ситуации бывают разные, и даже в выходные…
Dos Hostel Almaty
Рекомендуем данного нотариуса. Позвонили, проконсультировались. Заранее отправили необходимые документы, чтоб ускорить оформление. Записались на следующий день т.к. нам так было удобно. Пришли, подписали и ушли. Быстро, качественно. Через пару часов нотариус сама позвонила и поинтересовалась получилось ли у нас все с документами, что только подтверждает факт человечности. Было приятно такое отношение.
4 сентября 2020, официальный ответ
Бахтияр Благодарю Вас за положительный отзыв, очень приятно слышать теплую рекомендацию! Успехов Вам…
Айгуля Исмагулова
Рекомендую! Нотариус работает по предварительной записи, подбирает удобное время не только для себя, но и для клиента! Приехала быстро, сделали заявление, все очень грамотно, объяснила все информативно и вежливо, проконсультировала полностью! Давно пользуюсь ее услугами, и всегда все радует, работает отлично!
26 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв Айгуль! Очень приятно с Вами всегда работать !
Пётр Кащенко
Беда у вас с call-центром или кто у вас на звонки отвечает, позвонил узнать работает ли в воскресенье, она наорала мне что "воскресенье что я хотел, если хочешь вечером приходи" и положила, перезвонил еще раз долго отвечает только начал спрашивать положила трубу опять!
28 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый, в воскресенье мы вообще не работали, поэтому нагрубить вам никто не мог, и прежде чем пис…
Елена Сергеевна
Позвонили поздно вечером, нотариус приехала быстро. Сделали доверенность, проконсультировала. Очень грамотно все сделали. Огромное спасибо
1 марта 2020, официальный ответ
Елена Сергеевна, Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
Karina Sakhno
Позвонила поздно вечером в воскресенье специалист откликнулся и подошёл в офис несмотря на то что выехал и был не рядом. Рекомендую!
1 марта 2019, официальный ответ
Карина спасибо за отзыв!