DE LUXE PLAZA
Отель
3 часа пребывания с 7:00 до 18:00 — всего 9999 тг!
Позвонить
В здании
Дмитрий Бойцов
Выбрал этот отель для командировки. Первое впечатление испортили тем, что моего подтверждения не нашли и попросили еще раз оплату.В номере было не убрано.Мусор от прежних гостей не убрали.Туалетной бумаги не было.Ручки дверей сломаны.Вода в душевой не уходила.Завтрак был включен.На фото контейнер с амлетом,нарезкой из огурцов и помидоров,колбаса и ложкой.И все.Напитков нет и т.д.Название отеля красивое,но не соответствует действительности.Были трудности с оформлением отчётных документов.Не увидели оплату за отель,в итоге пришлось подключать горячую линию Отелло.
Бронирование Отелло
RK
Rakhymzhan Koshkarbaev
Локация шикарная, в 2 минутах ходьбы до ТРЦ Достык-Плаза. Виды из окна тоже хорошие, видны Кок-Тобе и центр города. Идет ремонт, освежается интерьер. Девушка на ресепшн Анастасия молодец, очень вежливо и понятно все объясняет. На этом плюсы заканчиваются. В номерах мебель со сломанными дверцами, в дуевых кабинах ручки сломаны, в санузлах стоит сильный запах канализации. Телевизоры, кондиционеры, фены сломаны, пульты без батареек, чайников в номерах нет. После этих замечаний меня переселили в другой номер, якобы получше. Но все было тоже самое. Складывается впечатление, что владелец отеля экономит на всем, поэтому все работы и ремонт выполняются некачественно, соразмерно оплате, и персонал в ответ на замечания обещает исправить, но никаких действий не предпринимается, наверное из-за отсутствия бюджета на это. Владельцу отеля следует пересмотреть свое отношение к этому бизнесу, нанять профессионального управляющего. Акцент только на дешевизну номеров портит отель с такой классной локацией.
Александр Барре
Это история тянется с января. В том месяце я впервые познакомился с этим отелем, и после этого все мои друзья поселяются только сюда. Сказать то, что персонал очень приветливый и дружелюбный - ничего не сказать. Амелия очень внимательная, а про Анастасию я вообще молчу. Когда мне нужно было веселятся, Анастасия предложила присмотреть за моими вещами, пока я ходил по своим делам. Такого сервиса в Астане я никогда не видел. Да и для Алматы это редкость. Просто огромное спасибо И ещё. Я не люблю убираться, но люблю чистоту, и персонал отеля каждый день мне её организовывали😊🤗🤗🤗
Luiza .
Единственный плюс-местоположение. Остальное так себе. Ванная комната вообще не убрана, было очень неприятно там находиться, а тем более мыться. На постельном белье чужие волосы, пятна на полотенцах, телефона для связи с ресепшен нет, воды питьевой тоже нет
ЯА
Яна Аврайцева
Очень чисто, вежливый персонал. Мы прибыли в гостиницу за 4 часа до заселения после ночного перелета, нас без проблем заселили раньше, без доплат. Теплые номера, удобные матрасы и подушки. Высыпалась каждую ночь. По соседству торговый центр, все нужные остановки и даже посольство. Очень удобно.
MM
Mr M
Очень хорошая гостиница, чисто, удобно. Через букинг заказывал и дешевле вышло. Мне понравилось
Аля Аля
Уважаемый владелец! De Luxe plaza! Имейте совесть, повесьте вывеску названия отеля на двери, чтобы люди не путались и не искали вход в вашу гостиницу. Если у вас не хватает средств на это, то есть лист А4 или ватман. Обязательно воспользуйтесь. Я крайне не довольна пребыванием в вашем отеле! Очень грязно, ремонт ужасный, ключ от номера - старый век, таким пользоваться крайне не удобно, душевая кабина без двери, сам душ сломан, ручка на двери отваливается, стены грязные и пошарпаны, вешалка вообще позорная, телефон не работает,чтобы связаться с ресепшен, кружки грязные, воды (чайника) и тапочек в номере не было. С тем фактом, что мне дали номер Comfort +!!! Если бы у меня было время, то я бы уехала в другой отель. Никому не посоветую. И сама больше не приеду.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв это улучшит качество отеля, мы работаем над вашими вопросами…
Maqsot Mūratulı
5 звёзд тут явно накрутили. Ужасный отель, всё раздолбано, грязно и ничего не работает в том числе и душ без двери. После одной ночи в их кровати, просыпаешься будто ты на бетоне спал. Персонал отвечает через нехочу, как будто ты тут бесплатно живёшь.
Malika Ilahunova
Отличный вариант в Медеуском районе Останавливался в De Luxe Plaza и остался доволен. Отель современный, в номерах чисто и уютно. Особенно порадовало расположение — район тихий, но при этом всё необходимое рядом. Персонал вежливый, быстро заселили без лишней волокиты. За свою цену — один из лучших вариантов в Алматы. Рекомендую!
altair .
Проездом в Алматы, выбрал этот отель по отзывам, остался всем доволен, отдельное спасибо персоналу на ресепшене 👍
Gulshat Aslanova
Ужасный сервис! В комнатах жуткая грязь, на просьбы об уборке ноль внимания. Работники ведут себя так, будто делают одолжение, людей не во что не ставят. Обходите это место стороной!
7 посещений
N🤓
Nazi 🤓
Очень хорошее качество и персонал вежливый.Очень все уютно и цена вполне разумная.Еще раз посетим этот отель обязательно!
Джамиля А
Приезжали по работе в Алматы и остановились в этом отеле. Остались довольны обслуживанием, номера чистые, персонал на удивление очень приветливый и помогают с любыми вопросами отдельное спасибо Анастасии. Такая приветливая и все время улыбается ❤️ теперь будем частыми гостями.
КВ
Кристина Вундер
Очень все хорошо, приятная девушка на ресепшен, всем довольны
Aliya Myrzatayeva
Сегодня мы с мамой и сестрой посетили тайский спа и массаж и остались в полном восторге. У нас был скраб для тела и массаж — ощущения просто невероятные! Отдельная благодарность массажисту Биби за её волшебные руки, внимательность и профессионализм. После процедуры чувствовали себя расслабленными и обновлёнными. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием будем рекомендовать это место другим.
Камила Канаева
Уютный отель, все удобства имеются 👍🏻 Персонал вежлив и учтив. Удобное расположение и тц в шаговой доступности, а вид заслуживает отдельного внимания 🥹
Амелия 🎀
Очень хороший отель, Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Номера чистые и уютные. Удобное расположение, все рядом
эля 🐈 __
De Lex Plaza оставил приятное впечатление: уютный интерьер, удобная локация, внимательный персонал и комфортные номера. В шаговой доступности парк, торговый центр и всё необходимое. Хорошие цены, полностью оправдывающие качество.
ЕТ
Егор Тадыкин
прекрасное место, был там несколько раз, про входе встречает админ, который может помочь и будет внимателен, отдельное спасибо за такое
nagibator 228
Асель Курымбаева
Массаж керемет жасайды 5 рет барып жатырмын
ЛП
Легенда Путешествия
супер отель, удобная локация, вежливый персонал
ГА
Гаухар А.
Чистый и теплый номер, чай, вода все есть в номере. Через дорогу Достык Плаза , хорошая гостиница.
RU
Rolan Uakbaev
Отличный отель с прекрасным видом на горы и город! Отдельное спасибо персоналу за уютный прием!
Наталья К
Ужасные номера, кран в раковине, лежит прямо в ней, в прямом смысле. Дверь в номер еле открыли, ощущение было что ещё лет 10 назад надо было заменить. Стены все пошарпанные, грязно везде. Но прайс как у 4-5 звёздного. Хотя 1 звезду еле поставила и то потому что минус 1 звезды не бывает.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста свои контакты и даты проживания, мы обязательно примем меры и свяж…
NNN NUK
Қызмет сапасы нашар, іштері ескі, стааарый.
Тамерлан Маратбаев
Не соответствует цене
NU
Nursultan Utegenov
10 из 10, персонал очень вежливый👍👍👍
Аселя Кайырлыканова
В низу СПА не советую. Сервис ужасный. И очень грязно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, оставьте пожалуйста ваши контакты для уточнении дат проживания
Ерсултан Ерхан
Очень грязно! Все как после войны! Все старое , персонал вообще отдельная история
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы обязательно примем меры оставьте пожалуйста ваши контакты…
МО
Марина Оразбайқызы
Все чисто единственное что ванная забивалась постоянно жили неделю нам так и не устранили это можно сказать нас даже не слышала администрация. Каждое утро уходя просили но вечером все было также и ещё за неделю что были один раз нам только поменяли постельное и полотенца
YA
Yestibol Abdy
Очень классный отель понравилось локация вид на кок тобе отличный рядом есть достык плаза все в шаговыф доступности приеду еще раз!
Dilnaz Kulkusheva
Оставила вещь в номере перед выездом, в кармане были документы. Отель к сожалению не смог СРАЗУ предоставить камеры. Администратор Максат не отвечал мне на сообщения. Долго не могли решить вопрос, и в итоге утерянную вещь мне не Предоставили! Свою вину не признали. Помимо этого условия ужасные, тапочек, вешалок и других нужных условий в номере не было. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
РШ
Регина Шубина
В отеле все очень старое, чувствуются пружины на кровати, стены грязные и потертые, на столе потрескавшееся и вздутое покрытие, в душе не работает свет, ковры не стирают, только пылесосят, одноразовые тапочки не выдают. 1 бал за общее относительно чистое состояние и чистое постельное. Столкнулись с тем что у соседа не работал ключ от номера, на следующий день и у нас тоже не работал. Отель не советую, в таком хорошем расположении находиться, но жить все равно не комфортно, переехали в другой отель.
Нурасыл Нурасыл
Отель понравился все чисто, рядом все есть, персонал отметил бы так же ) и цены кстати отличные
Асель Шаханова
Недавно были проездом в Алмате и остановились в этом отеле. Чисто и очень уютно, локация удобная, персонал приветливый❤️
Assel Magai
само месторасположение отличное, есть где погулять. Но!!! сам отель ужасный, полотенца вонючие, будто рота солдат ноги вытирала и такие застиранные что им лет 10 не меньше, заметила что клинер этим же прлотенцем унитаз протирает а потом и посуду в номере, розетки с корнями выдернуты, на постели пятна крови, хорчки. Вонь в номерах, нас переселили в другой, не чуть не лучше, но чище был. Двери будто со времен СССР не менялись, замки все ели ели дышат, под дверьми щель что спокойно кошка пролезет. Вообщем от слова совсем не уютная, не чистая, не подходит под стандарты 3 звезд. В Узбекистане 3 звезды ✨ это шикарные гостиницы, мы думали они 5 звездочные, реально шикарные, не то что в нашем Казахстане. Заселяла нас фирма, но и им посоветовали не сотрудничать с этим отелем, с детьми там вообще делать нечего,хорошо детей забрали родственники на ночь. Отвратительно, плюс нет ресторана, о завтраках думать надо самим. Не тратьте свои деньги на это т отель, есть видео жаль не грузит сюда
СБ
Сауле Бейсенгалиева
Очень разочарованы.Расположение отличное,но больше не остановимся в этом отеле. Душем, пока горничная не настроила,не возможно было пользоваться. В комнате одна рабочая розетка. Номер уставший и требующий ремонта. Кондиционер держит только одну температуру. Дверь и замок просто нет слов.
OD _
Хорошо провели время, кровати мягкие, везде чисто и опрятно, сервис на высоком уровне, особенно хочу отметить парня который ночью стоял на ресепшене, помог открыть дверь и был очень вежлив
ZI
Zhamilia Isaeva
Грязные стены, дыры в дверях, ужасный интерьер, очень грязно
Meowl 🐈🦉
По картинкам шикарно
ЖZ
Жанали Zhanali
Хороший отель. Сервис высшем уровне.
Адиль Акжолтаев
Гостиница понравилась, отличное место расположения, все в шаговой доступности и цены адекватные, если сравнивать с другими гостиницами. Вышел и рядом ТРЦ Достык Плаза и Речка терренкур. Спасибо за гостеприимство
eo
ernar orazmetov
Ужасный отель Матрас с пружинами Комнаты маленькие Мы были с ребенком он был в шоке тоже Общем места для шпок походу
Юрий Четвериков
Приятное заведение, персонал обходится вежливо и культурно по отношению к гостям, администратор Анастасия просто молодец, свою работу знает и выполняет отлично
ЛК
Любовь Козырева
Приятный отель для комфортного проживания. В номере было чисто и уютно, персонал вежливый и спокойный, без излишней навязчивости. В целом всё необходимое есть, впечатления остались положительные. Подойдёт для спокойного отдыха или короткой поездки. Анастасия всегда приветливая и улыбчивая , мне она очень понравилась)
D
Dimensions
Останавливались в этом отеле на короткий срок. Номер был чистый, заселение прошло быстро. Персонал вежливый, на вопросы отвечают оперативно. В целом всё соответствует заявленной цене.
SI
Sergazy Imangazy
Шикареый отель, девочки на ресепшене очень помогли, обязательно снова завелась при повторном визите )