PlusMinus
Жаксылык Баисенгиров
Номер телефона есть
ХТ
Холонд Торговцев
Недавно обращался в данную мастерскую, для восстановления части проводки после повреждения, к сожалению не получилось подъехать по записи, но даже так машину взяли в работу, проводку восстановили, все провода заизолировали и зафиксировали, проверили все остальные узлы и убрали все ошибки, большое спасибо за работу !!!
23 октября 2025, официальный ответ
Приветствую, благодарю, рад стараться 😁👌
Arslan .
Нурхат отличный мастер , сделал все четко , благодарю за работу Plus Minus ✊
6 августа 2025, официальный ответ
Рахмет Арслан, рад быть полезным 🤝🔥
Евгений .
На автомобиле Geely Coolray перестали работать поворотники, написали данному мастеру, нас грамотно проконсультировали, примерно сориентировали по цене, на стадии консультации все было на отличном уровне Приехали в указанный день и время и наконец то в отличие от других сервисов нас ожидал пустой бокс и свободный мастер а не как это обычно бывает на других сервисах, ты приезжаешь, мастер занят, все занято, сейчас закончим загоним вашу потом вечером приезжаешь а машину еще никто даже не смотрел 😅 В итоге оставили машину готовясь к худшему и уехали но уже через 10 минут нам позвонили и сообщили что диагностика завершена и причина найдена, сказать что я офигел это ровным счетом не сказать ничего. За диагностику взяли всего 10.000 тг что по моему мнению очень адекватный ценник для грамотного мастера который ценит свое время Сам мастер видно что очень вежливый и порядочный человек, машину оставил без сомнений.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Евгений, рад стараться, удачного дня :)
Алекс Чипа
Нерекомендую Некомпетен Грубый Как деньги брать знает как проблему решить не знает все свелось к потраченуму времени и грубости. единственное что слышал от него как дорого он берет По факту не разобрался с задачей Завывашал цену по причине сложности задачи А сложность сводится к простой некомпетентности Время потратил, ни разу не решил проблему, потребовал деньги за диагностику не понятно что мне это дало У другого мастера решил вопрос за пару часов за приемлимую стоимость
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, Дополню ваш отзыв — в нём не хватает важных деталей. Вы обратились 31 мая с Subaru Legacy…
СИ
Сергей Ильин
Нурхат топ мастер,знает свое дело,доводит до конца свою работу.Рекомендую всем. Ps:синий сюрф
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Сергей, рад стараться :)
SP
Sergey Popov
Красавчик парень доконца все делает хороший специалист своего дела
13 июня 2025, официальный ответ
Приветствую, рахмет! Рад быть полезным :)
Ерасыл Ерболатулы
Нурхат красавчик. Грамотный специалист. Мастер на все руки. Спокойно можно довериться.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ереке, рахмет. Рад стараться)
Damskiy Ugodnik217
Шарящий электрик. Таких найти не легко. Знает свое дело, докопается до истины, устранит проблему. Я результатом очень доволен, советую и другим
8 февраля 2025, официальный ответ
Приветствую, рад быть полезным 🔥
Артур Мизаев
Всем привет 👋. Хочу сказать что Таргет в инстаграм все таки не плохо работает. Занимаюсь 2-х колесной техникой и часто сталкиваюсь с проблемами в электрике, и к большому удивлению каждый раз это разные причины хотя болячки схожи. И вот в очередной раз когда я не мог Найти причину уже более недели я обратился в данное место. Хотя до этого я менял абсолютно всё, даже все косу). По итогу написав Нурхату он указал мне с полуслова на вроде бы очевидное место, в которое я уже проверял и менял и вот пожалуйста, он оказался прав! Я был немного ошеломлён. Хоть в автомобиле и больше электрики, по большому счету принцип один и тот же. Я знаю много электриков, но вот по этому человеку сразу понятно что он увлечен своей работой и не просто берет деньги а берет деньги за свои знания и конечно же результат. Спасибо ✊
22 января 2025, официальный ответ
Артур приветствую, благодарю, рад стараться)
Роман Мун
Можно его номер ?
27 декабря 2024, официальный ответ
Приветствую Роман, чей номер вас интересует ? 87072318558 Нурхат, можете написать туда :)
ALISHER .
Не компетентный сотрудник
24 декабря 2024, официальный ответ
Приветствую, Алишер Спасибо за отзыв. Как профессионал, я всегда стараюсь решать вопросы максимально…
ББ
Бекзат Байназаров
Приветствую всех автолюбителей, не однократно заежал к Нурхату с разными авто, всегда все четка, качественно, лучший мастер по электрике авто!
24 декабря 2024, официальный ответ
Приветствую, Бекзат рад слышать, стараюсь ради вас ✊😁
Rinat Nurzhan
Өз жұмысын 5-ке білетін маман.
18 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы таң Ринат, үлкен рахмет, осы сөзге лайық болуға тырысайық :)
Максат Турганов
Приехал в Алматы из Ташкента на Chevrolet Malibu XL 2023 года , дорога почти 1 тыс. км., по дороге глюкнула голова магнитолы, которая также по совместительству как монитор компьютера, в общем не работало почти все. По приезду обращался к ряду т.н. «супер - пупер» мастеров-электриков, но ни кто так и не смог мне решить проблему. По итогу нашел в Инсте рабочий аккаунт https://www.instagram.com/plusminus.kz?igsh=MWxmZXNnaGF3bnpjNg== Так вот Нурхат действительно оказался специалистом своего дела, грамотно все вскрыл, разобрал магнитолу, что-то там перепаял, что-то заменил и все стало четко работать. Сервисом был очень доволен, сидел перед теликом, дали доступ в интернет, напоили горячим чаем. Даже сравнивая цены с Ташкентом, мне все обошлось не так уж и дорого, как мне считали другие мастера в Алматы, которые даже рекомендовали мне сменить дисплей на магнитоле (цена в Таше в пределах от 200 до 500 $ в зависимости от состояния б/у или же новая). Так, что очень признателен Нурхату, что помог решить мою проблему с тачкой быстро и качественно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Максат салам, рад что помог и благодарю за очень подробный отзыв 😁✊
SA
Serik Aidarhanuli
Всё классно он пока ремонтировал мою машину дал мне пульт от телика я сидел и смотрел кино пока он закончит работу!
30 октября 2024, официальный ответ
Салам Серік, Талғарда тұрған соң алысқа қайта жібермей, қысқа уақытытта жұмысты бітіргеніміз жақсы болды бүгін 🤝 Рахмет😁🔥
ДБ
Дэн Бэлан
Добрый день всем. Дорого, даже очень дорого. По цене ставлю 2. По работе ставлю 4.
30 октября 2024, официальный ответ
Приветствую, хочу отметить всем тем кого интересует цена, что я не держу приоритеты низких цен, хоть…
Закир Закир
Как то раз приехал к Нурхату , с нерешаемой проблемой - которую создали другие электрики . Нурхат разобрался, прежде чем делать позвонил сказал и обговорили с ним цену , и все потом как закончил работу по электрике , работало как новое !!! Рахмет большой за твою работу 🤝
30 октября 2024, официальный ответ
Закир салам, рахмет, рад стараться :D
Еркебулан Балгабай
Брат лучший всегда к тебе
30 октября 2024, официальный ответ
Салам Ереке, үлкен рахмет )
Кайсар Кадиров
Значит приехал я как то к мастеру Нурхату. Сделать центр замок и устранить ошибки по прибору. Оставил машину на один день приезжаю а машина уже готова. Я сел посмотрел итоги работы мастера все заработало. Вообщем мой шок в шоке. Человек настоящий мастер опыта тьма тьмущая. Салам из поселка Райымбек)
30 октября 2024, официальный ответ
Салам Қайсар, рахмет үлкен, сөзіңе сай болайын) Райымбекке менен де салам)
Арман А
Приехал с проблемой не работающего замка двери, сказал что сможет сделать, после того как снял обшивку, сказал что сделать не получится и придётся покупать деталь, в итоге за снятие обшивки взял 8000, попросил одеть обратно, на что ответил , возьмёт ещё деньги, чтобы обратно одеть. В итоге уехал с нерешенной проблемой. Цены как по мне очень завышены
30 октября 2024, официальный ответ
Приветствую, Арман. Прошу предоставить полную информацию, марку и год машины. Когда вы были у нас, к…
Еркебулан Оразбаев
Автоэлектрик тума! Қолынан жалпы бәрі келетін!
15 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, үлкен рахмет Еркебұлан мырза. Осы сөзге лайық болуға тырысамыз :)
Мадияр Култай
Самый лучший мастер
Приветствую, Мадияр. Благодарю и надеюсь и впредь быть только лучше :D
Damir Iskakov
Здравствуйте! После двух недель поисков мастеров, которые могли бы решить проблему с неработающей подсветкой панели, сервис в Hyundai Калкаман не смог мне помочь. Но, к счастью, я нашел других ребят, которые быстро сориентировали меня по цене и срокам. Они решили проблему всего за пару часов, а стоимость услуги составила 20 000 тенге. Большое спасибо за оперативность!
6 сентября 2024, официальный ответ
Приветствую, Дамир✊ Благодарю, рады стараться 👌
Бахтияр К
Назначил время на 10 часов, я приехал вовремя его нет, после звонка подошел заспанный, говорит вечером только начну делать. Зачем тогда с утра назначать? Плюнул и уехал
3 августа 2024, официальный ответ
Приветствую. Вы правы касательно назначенного времени и за это я прошу прощения. Впредь я буду боле…
Не советую
8 мая 2024, официальный ответ
Ок
Вагит Абилов
Хорошая мастерская так держать
15 октября 2024, официальный ответ
Салам Вагит братан, благодарю :D Рады стараться )
AG
Arkadir Gardeev
Зажрался пацан, по ценам заряжает!
6 января 2024, официальный ответ
Приветствую, благодарю за отзыв, согласен с ценой. Так же хочу отметить что никогда не пытался делат…
Дед Юра
Делает все чётко. Главное объясняет причину поломки и его устранение. Говорит как есть. Со всеми на равных. Арам ақша жасап, құлақтан теуіп пайда көруді іздемейтін жігіттердің бірі. Молодец!!!👏👏👏✊
18 января 2023, официальный ответ
Қайырлы кеш, рахмет Петр мырза, осы сөздерге лайықты болайық :)
Адилет Жумабеков
Хорошие мастера своего дела
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, рады помочь :)
Оркен Орынбеков
Электрики ссылались на генератор, мастера по генератору ссылались на электрику. Так продолжалось пока не нашёл этих ребят. Рахман и Нурхат - мастера своего дела. Перерыли всю машину, но причину нашли и устранили. Спасибо большое! Впредь буду обращаться только в plusminus.
Никита Черников
Хорошее обслуживание , делал подогрев . Все показали рассказали . Рекомендую !
22 октября 2021, официальный ответ
Приветсвую Никита, спасибо за теплые слова, рады были помочь, так же в инсте запостили :)
Black isildur
Всем ассаламу алейкум. О мастерах хочу сказать что они работают качественно, быстро и самое главное на совесть! Ездил неделю к разным электрикам, никто не мог ничего решить, приехал к ним, решили проблему за 2 часа. Огромное спасибо!
22 октября 2021, официальный ответ
Приветствую, спасибо большое, удачного дня !
БК
Беккали Кошпенбетов
Спасибо очень быстро и качественно и не дорого берут за работу мастера своего дела 🤝🤝🤝👍🏻👍🏻👍🏻
17 января 2021, официальный ответ
Благодарю, Беккали 👌
Ерлан Мейркулов
Мастера своего дела просто супер, делают так что именно с этой проблемой к ним не вернёшься обратно
17 января 2021, официальный ответ
Рахмет, Ерлан 🦾