Айрис
Ателье
ВФ
Вероника Федоренко
Очень классно! Мастера своего дела, очень довольна
Muldagaliyeva Asselya
Супер ателье! Сделали раньше срока и очень качественно! Доверилась и подсказали, как будет лучше! Цены очень демократичные🙏🏻❤️🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Аселя, 🙏благодарим за доверие! Всегда будем рады видеть вас , в нашем ателье❤️
NT
Nurima Toyembayeva
Рада что нашла отличного мастера швейного дела.🙏 У Ирины чувствуется рука профессионала. Обязательно вернусь еще раз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurima. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жандос Узденбаев
Качественно работают! Я доволен!
13 ноября 2025, официальный ответ
Жандос. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
Амина Туребекова
Прекрасное ателье! Не важно к какому мастеру попадете, у обеих золотые ручки. Уже не первый раз прихожу к ним с нелегкими запросами, и прекрасно справляются. Долго искала хорошее ателье, теперь свои вещи доверяю только им❤️
An Chew
Отличный и честный сервис 💯
14 октября 2025, официальный ответ
An Chew, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
Кристина Ким
Спасибо мастеру Ирине! Взялась за сложный заказ, отлично ушила платье. По общению сразу стало ясно, что к работе подходит ответственно. Были учтены все пожелания, мастер дала много советов по тому как лучше ушить. Платье получилось замечательным, благодарю ✨
30 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за доверие. Будем всегда рады видеть вас в нашем ателье.
RA
Renata Aitkulova
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! В короткие сроки она сшила для меня невероятное свадебное платье, полностью учла все мои пожелания и даже подсказала такие детали, о которых я сама не подумала. Платье получилось лучше, чем я себе представляла
Alikhan Sharipkhan
Спасибо мастеру Олесе! Сдавал классический костюм, брюки, пальто, джинсы, рубашку - качеством работы очень доволен! Обычно бывает, что когда сдаешь одежду в ателье, не учитывают крой, швы, конструкцию одежды, и она деформируется, либо что-то идет под откос; но тут вся работа была сделана на отлично, все было учтено, также, как и личные пожелания
22 августа 2025, официальный ответ
Алихан,благодарим вас, за ваше доверие! Для нас главное- это четко выполненная работа и качество!
A.
Anel .
Хочу сказать огромное спасибо вашему ателье! Вы сумели вернуть моему платью тот самый идеальный вид, каким оно было в день покупки. Даже не знаю, что сильнее восхитило 😍 ваши чудесные руки или ваше отношение. Вы встретили нас так вежливо и тепло, что мы почувствовали, будто понимают без слов. Это дорогого стоит. Сестра тоже обращалась к вам и осталась в таком же восторге. Теперь мы обе знаем, что в нашем городе есть место, где работают настоящие мастера, которые любят своё дело и клиентов.
ОА
Орымбаева Альбина
Хочу выразить огромную благодарность вашему ателье! После неудачной переделки в другом месте я пришла к вам в расстроенных чувствах, но вы спасли ситуацию. Платье стало таким же идеальным, каким оно было при покупке, я снова в него влюбилась! Отдельное спасибо за вашу вежливость, понимание и умение почувствовать клиента буквально без слов. Ваши золотые руки творят чудеса) Желаю вам здоровья, успехов и благодарных клиентов. Для меня вы — лучшие в городе, и теперь я буду обращаться только к вам!
ДЗ
Дина Зейлгабиденова
Оставила джинсы и попросила ушить пояс, так как в талии джинсы были большими, получилась супер аккуратная работа, рекомендую 💫
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дина. Очень рады, что выбрав нас , вы остались довольны результатом! Ждём вас с новыми заказами
BK
Bota Kertay
Вежливые девочки, очень быстро сделали
10 августа 2025, официальный ответ
Bota Kertay, благодарим вас за ваш отзыв! Были рады новому знакомству👍
SM
Seo Min
Очень классное ателье!!! Сделали очень быстро и качественно ушили сложную ткань. Благодарю швею за работу и буду приходить еще🫶🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Seo Min, рады что вы остались довольны результатом. Будем ждать с новыми работами!
РЕ
Роза Ералиева
С удовольствием ношу платье, которое переделала Ирина. Аккуратно, мастерски, качественно. Если будет сложная работа, то буду обращаться только к ней.
10 августа 2025, официальный ответ
Роза, спасибо за обратную связь. С вами приятно было работать!
Ангелина Рюмина
Спасибо мастеру Олесе за быструю и качественную работу! Нужно было срочно подшить платье, за пару часов все сделали, швы выполнены аккуратно, правильно подобрали длину и под каблук и под плоскую обувь, благодарю🙏🏻🥰 Теперь знаю куда относить подшивать вещи!
10 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать
KF
Kseniya F.
Мне понравилась работа Ирины, всё профессионально, аккуратно сделала, вещи можно доверять профессионалу своего дела!👍🔥 Спасибо вам большое! ❤️P.s. до этого испортили мне несколько вещей, в нескольких ателье, ещё и по срокам всегда обманывают, подводят. Редко в этой сфере у кого золотые руки. Процветания вашему ателье!🌺🌺🌺
BA
Baurzhan Aitmambetov
Большое спасибо мастерам, креативные и с золотыми руками! Качественно, оперативно, восстановили куртку! Всем рекомендую!
Meiir 91
Рахметімді айтқым келеді! Өте керемет, жоғары сапалы мамандар, қиын материалды қысқартып, фирменный тігісімен тігіп берді. Жұмыстарың берекелі болсын! 🔥🔥🔥
Guess Who?
Хочу выразить благодарность ателье Айрис за их потрясающую работу! Качество пошива на высшем уровне, всё выполнено профессионально и с большим вниманием к деталям. Учли все мои пожелания, и результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги!
Темирлан
Работа на высоте, куда лучше чем три предыдущих мест посещения!! Всем советую, если будет необходимость, обращаться буду исключительно сюда.
R
R21
Быстро качественно 👍🏻
Асель Мухамеджанова
15 лет пользуюсь услугами Ирины в ателье Айрис. И даже когда менялась локация, я всегда обращаюсь только к Ирине. С какими только заказами я не приходил, все было выполнено на высшем уровне! У Ирины золотые руки! Просто волшебница и профессионал своего дела! Я всегда в восторге от реставрации, подгона и пошива одежды. Всегда подскажет как лучше, предложит варианты, а качество работы просто Мега профи! Огромная Вам благодарность за ваш труд и ответственный подход. Удачи Вам во всём!!!
KK
Kopa Kip
Так рада что именно в это ателье пришла. Сделала куртку и брюки ребенку 👍
Alik Shalabayev
Пришёл в это ателье по отзывам в 2Гис и не ошибся. Работают две замечательные, вежливые сотрудницы💃🏻💃🏻 Профессионалы своего дела👌 Однозначно рекомендую 👍🎉
AZ
Amina Z
Отличное ателье. Спасибо, мастеру Ирине💐
Саша Тимофеева
Если бы можно было бы поставить 10 звезд, то я бы поставила все 10 🤩 Лучшее ателье: индивидуальный подход, аккуратная работа, точность в сроках исполнения - что еще нужно для счастья 🤗
Мириэль Орлова
Понравилось ателье, пришла сюда по отзывам. Относительно быстро помогли с резинкой на штанах, теперь смотрятся и сидят идеально. Буду теперь постоянно сюда приходить. Всем читающим хорошего настроения:)
Anel Anel
С удовольствием пишу отзыв об ателье Айрис! Лучшее ателье ❤️ все отремонтируют, подправят на высшем уровне! Мне нравится
SA
Sara Akhmetova
Молодцы! Хорошее ателье, все быстро, качественно, можно не опасаться , что испортят. Постоянно хожу только сюда.
ГК
Гульзина Каракубенова
Добрый день! Раньше думала, разницы нет в каком отелье реставрацию делать на вещи. Но к моему удивлению есть оказалось. Нашла себе ближайшее в удобном расположении отелье, и так рада, тому что попала именно в Айрис, больше понравилось подход и качество работы. Меня особенно удивило, то что Ирина не просто ушивает вещи, а именно подсказывает как лучше, правильнее, и действительно знает тонкости в ушивании, подогнать в каком месте нужно, либо добавить, я очень признательна Ирине за такой подход. Принесла брюки, думая что под корочу длину и всё, благодаря её подсказке как правильно и лучше будет смотреться, я доверилась и не пожалела, очень благодарна, в этих брюках ещё больше удобнее и комфортнее оказалось. Рекомендую очень. Подход к работе, качество, срок, всё понравилось. Теперь только к ней, при необходимости реставрации вещей 😇 Благодарю!
DB
Dana B.
Очень быстро выполнили. В обед принесла, вечером получила. Отлично прошили.
Меруерт Каржаубаева
Нашла ателье по отзывам и не пожалела! Мастер аккуратно и правильно укоротила рукава и плечи пальто. Спасибо!
лианочек пека
приходила подшивать джинсы, очень приятный сервис и работницы ателье, сделали все замечательно и по ценам приемлемо🫶🏻✨
Assiya Seidanova
Качественно подшили брюки и отремонтировали платье. Всегда посоветуют, как сделать лучше. Очень ответственны к срокам и очень приветливы :) спасибо!
Zarina Amantaeva
Классное ателье,всегда аккуратно все подошьют!
NW
Nad Www
Я все свои хорошие дорогие вещи ушиваю, подгоняю и реставрирую только здесь. В бостандыкском районе пока лучше этого ателье не нашла. Рекомендую без всякого сомнения
DA
Dilnaz Adilkhanqyzy
Очень хорошо сделали👍 Если не подходит к поправке, сразу говорят. Без лишних трат и времени👌🏻👍
iren irena
С удовольствием пишу свой отзыв. Ведь по отзывам в 2gis я пришла сюда и получила качественную услугу. Буду пользоваться ещё услугами этого ателье.
MS
Maxim Shestakov
Отличное расположение и качество на высоте.
Аппетитный Дарго
Кратко, ставлю 5 звезд безоговорочно, швея уменьшили размер брюк на 3-5 размеров в поясе, и в итоге брюки сидят как литые. +Бесплатно внесла изменения
Анастасия Рагозина
Быстро подшили платье свадебное, порекомендовали как будет лучше и чего не нужно делать. Спасибо большое за прекрасное настроение!
КА
Косенко Айнура
Очень хорошо подшили мою черную зимнюю куртку на пуху. Хоть и с пухом работать нелегко было, но они справились👌🏻 Спасибо! Лучшее ателье в нашем районе.
Анна Строганова
Очень довольна работой мастера. Быстро и качественно, что еще нужно?)
GE
Globish Education
Очень хорошее ателье и приятные девушки Обращалась пару раз и оба раза сделали отлично, прямо так как хотелось Рекомендую это место ☺️
K S
Ирина просто фея! мастерица на все руки!
ZS
Zhaniya S
Лучшее ателье в городе. Всегда все идеально и до миллиметра точно по фигуре!
Marat Ulykpanov
Маған ұнады. Ең бастысы өз ісінің шебері!
Спасибо большое за качественно выполненную работу!!! Первое ателье в котором полностью довольна результатом!! И цены кстати тоже очень приемлимые! Очень рада что выбрала именно Вас!!!!
Асем Нургалиева
Классно всё сделали , очень довольна ❤️ спасибо Ирине 🙌🏼