Нотариус Сарсембаева М.А.
Нотариусы
3.7
3.7
Бакытжан Алимжанов
Никого нет, табличек нет, номера телефона нет
ЗЛ
Золотая Любимая
Я не могу Найти Ваш Номер телефона??????
РР
Ринат Русланович
Спасибо, все сделали быстро и ответили на все интересующие вопросы
GD
Gulnur Daribaeva
👍👍👍
gkkl Z
За короткие сроки сделала все документы отличный нотариус профессионал своего дела
MA
Marzhan Alieva
Отличный нотариус, профессионал! Все быстро четко и без воды. Однозначно рекомендую
Солнечный фэншуй Sunny Fengshui
Отличный грамотный нотариус, все быстро оформили, грамотно и понятно все разъяснила
Айбек Бекмуратов
Быстро и недорого.
Мэр Мэр
Все быстро сделала и качественно
DN
Dasha Nikolayeva
Время 10:20, они закрыты
Aknur K
Тоже такая недовольная жизнью женщина. Даже не может нормально разговаривать Уберите таких ненормальных людей с этого сервиса.
Marat Zhylanbayev
Нотариус все четко обьясняет.
Нотариус Сарсембаева М.А.
27 апреля 2022, официальный ответ
Способа
ДБ
Дмитрий Богунов
Написано работает с 9 00 утра, в 10 00 не кого нет
ER
Erik Rahimov
3 дня под ряд не могу застать их на работе в 17:15 прихожу а их нет измените график работы в 2 гисе люди на это тратят время
AZ
A Z
Самый лучший нотариус, сделала невозможное возможным, в кратчайшие сроки перевела и заверила документы на французском.