Алакол-Арасан
2.3
ДР
Дастан Рахмангулов
Совсем не понравилось
Был сегодня в этой бане. Из 4 кранов работал только один, в помывочной скользко, в парилке есть торчащие шурупы и оторванные доски — это небезопасно. Обслуживание оставляет желать лучшего. Надеюсь, администрация обратит внимание
Пантера *****
Было средне
Все хорошо,парилка супер! Но черт возьми поменяйте краны в душевых,2 крана работают остальные отвалились...и ключи от шкафчиков у вас ко всем замкам...все ключи открывают все шкафчики..
Klass .
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное обматерила за то что мы не были довольны тем что там платные сланцы
A0
Alikhan 077
Совсем не понравилось
Самая плохая баня плохое обслуживание все грязно уборщик злой не когда больше сюда не заходите
Карлыгаш Калиева
Совсем не понравилось
Ни одна розетка не работает, внизу кассирша говорит это не мои проблемы, обращайтесь к хозяевам. Отношение просто хамство
DG
Dungeon Game
Совсем не понравилось
В этой бане вместо кассира сидит баба-яга, вся исходящая желчью, которая отражена на ее физиономии. Приходишь в баню за настроением, а уходишь весь покрытый желчью, абсолютно весь. За душем выстраивается очередь, т.к. из четырех работает один. Молодой банщик устраивает скандалы с пенсионерами. Стыд и срам.
МИ
Мадина Илиясова
Совсем не понравилось
Об луживание ужас сөзім жоқ!!! Кассиршаны ауыстырыңыздар пока клиенттің бәрінен айырылып қалмай тұрғанда
Гаухар 😘
В восторге
Хорошая баня ❤️
Nurmukhan Malosh
Созим жоқ
SS
Sergeeva Sergeeva
Совсем не понравилось
Сама парилка хорошая все ок не спорю жарит как надо 👌 но, полыыыыыыыы ппц скользкие 5 раз чуть ногу не сломала 😭 не знаю 🤷♀️ обратите вы на это внимание нет?! Это очень ‼️ опасно ⛔️
Инеш Акбасова
Совсем не понравилось
Хорошо что прочитала отзывы, это кошмар😱. Помню, когда только открылся, несколько раз была, всё так отлично было. Вспомнила, хотела пойти. Но после прочтения, тепер нет. Спасибо люди🙏
Акмарал А
Понравилось
На кассе овчарка😂. Но за такую цену потерпеть можно. Может и другая не работала бы. Только такие)
Айым Туйсекожа
Совсем не понравилось
Что за кассирша, сразу как злая собака лает извените за грубые слова! Почему не меняете????
Макпал Керимкулова
Совсем не понравилось
Кеше болдым осы баняда. Ужас кабырғаның бәрі көгеріп кеткен, зең басып сасып тұр. Адамды ауру қыласыңдар. Демалыс күндері тазалап кептіруге болмай ма? Ужас или жабылсын
MA
Malika Akhmetova
Совсем не понравилось
Нет резиновых дорожек, люди падают
ЭР
ЭЛЬВИРА РАХИМЖАНОВА
Ужасно
Саке Маке
Совсем не понравилось
Банщика замените и душевые сделайте и будет нормально, надеюсь! Банщик лежит и не реагирует на уборку, поругаись! Чуть не подрался со стариком, такие маты шли пока не вмешался в ругань!
Obito Uchiha
Совсем не понравилось
Зайти помыться за 1500 нормально, но внутри грязно, холодно. Парилка хорошая.
AZ
Abdikarim Zhanel
Совсем не понравилось
Ужасная баня. Нет света . Даже это не баня лучше дома душ принять. Пар совсем холодный. Везде грязь. Не советую. Даже 1500 жалко
Айша Максаткызы
Там ужасно воняет Кассирша проста ужасная Хоть уборку делайте
Акбаян Нургасымова
Вообще келетын жер емес 👎🏻
Aizhana G.
Это не баня , 🤦
Евгений Ветышев
Совсем не понравилось
Правильно, на ремонт закрыть нужно. Было по 1000 с человека теперь 1500. Душ не везде работает, краны поломанные, один только душ работает нормально и всё его ждут в очереди. Не советую
Илон Маск
Совсем не понравилось
Закройте на ремонт сегодня был да же полчаса не помылся . В парилку зайдёшь даже не сядешь на скамейку, в раздевалке кто-то спит 🛌 шкафчики грязные
Жанна Инкогнито
Совсем не понравилось
Дэбилы вы хоть график напишите или номер телефона куда звонить чтоб люди зря не ехали
Дінмұхаммед Сүндет
Персонал самый отвратительный человеки. Никогда не вернусь. Не советую
Ж
Жасулан
Совсем не понравилось
Добрый день всем не ходите в эту банию ключи всех замков открывают друг друга у меня 2 тел айфон и самсунг телефона и ещё одного человека редми украли когда мы были в парное Потом когда мы заметили что наших телефонов нет мы звонили 102 потом они проверяли будте осторожно и берегите себя!
Мэлс Ханский
Понравилось
Aijan dai nom ???? Рмрмпмрсес
Канат Тукешев
Понравилось
Любителям бани в стиле Алма арасан конечно здесь не понравится. Но главное в бане - это парилка! А здесь парилка даже очень ничего. 5 с минусом. Попариться хорошо здесь можно. Кафе в бане нет, но если взять с собой прохладный напиток или чай в термосе, то хорошо. И большой плюс для меня, это 100 метров от дома. Да и не дорого.
Aijan Kostaeva
Совсем не понравилось
Баня постоянно закрыто. Парилка сушит кожу , на скамейки не сядешь из за того что горячий. Одним словом не правильно построена. В Раздевалке холодно. Забиты дырки куда вся вода уходит. Одним словом ни какого комфорта. Цена не стоит того.👎👎👎
Гульназ Ещанова
Было средне
Баня часто не работает ,инстаграмм не обновляется,придешь с настроем а она не работает,помыться можно но желает лучшего ,душ работает так себе ,то горячая,то холодная течёт,сервис 5/10.
Алим Раисов
Понравилось
Отличная баня, не премиум конечно, но своих денег стоит.
True Man
Совсем не понравилось
Пришли в пол 9 вечера, хотя график работы кассы на стендах не указан. Кассира нет на месте. Овощник при бане работает охранником.
Ануар Масак
Совсем не понравилось
Простите а как до вас дозвониться
AE
Almas Esengeldin
Понравилось
С водой иногда проблемы бывают,а так все хорошо,парная супер