Motor Land
Центр авторазбора
4.4
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
4.4
Б
Бауке
Продавец парень красавчег, нужен был мотор, приехал в конце рабочего дня. Оперативно нашел, показал и сделал подарок в виде подушек двигателя, нашел и заказал грузотакси. По двигателю: видно что привозные, отсортированные. Поставил, накатал пока 1200 км. Полет нормальный. Советую. Двигатель еж 204
Акжан Аскаров
Стартер забрал, установил. В отличном состоянии. Еще и цену уступили. Спасибо большое
Арын Керімбеков
Хорошая авторазборка, все четко, дали гарантию, ко всем вопросам подходят ответственно!!! Рекомендую
Альфия Даутбаева
Все отлично! Идут на уступки, можно договориться! По з/ч проблем не было, брала не однократно
ТА
Толкын Абсалямова
Выражаю огромную благодарность продавцу, нашёл нужную катушку, передал по моей просьбе курьеру. После установки всё работает отлично. Рекомендую
ГК
Гульназ Кульбаева
Приехал, посмотрел, забрал, ( мужики сами загрузили МКПП в багажник), быстро удобно)
Алай Балтабай
быстро, без суеты, всё как нужно
Асем Нургалиевна
Ответственная фирма.. Доверие 100 %
Бека Жакупов
Купил двигатель на форетер работает отлично рекомендую продавца
Нургалым Жумабай
Покупаем не в первый раз, лучшая цена в городе и почти все в наличии. А не под заказ как у многих
Белауса Абай
отличный магазин,всё супер большое спасибо.
СА
Санжар Алмасов
Очень доволен купил мотор на Паджеро выбор большой цены адекватные продавец вежливый рекомендую
РИ
Ратмир Исаков
Супер отличные люди подобрали мне мотор по моим критериям Я просил чтобы меньше было нагара чтобы посмотрели внимательно...всё было сделано на высшем уровне... Двигатель поставил работает огонь тьфу-тьфу
Анжела
Все супер, очень быстро и четко
Купил хороший двигатель за хорошую цену. Спасибо!
Отличный магазин , понимающие продавцы. Рекомендую!
Арыстан Юсупов
Отличный магазин,быстрая отправка,фото по запросу нужного товара.Покупкой доволен!
Отличный продавец рекомендую. Заказ пришел быстро , датчик подошел. Спасибо огромное!
Валерий Будько
Самы лучшие разбор в Алмате
Елнар Сыздыков
Ответственный продавец все показал всё объяснил,5 звёзд
ребята молодцы хорошо работают
АУ
Азамат Урумбек
АКПП получил !как договаривались проверил полностью исправна!продавца рекомендую!
Спасибо ребятам. Списались, договорились, приехал и забрал. Все чётко и быстро. Беру запчасти не первый раз.
Хорошая разборка.
Алексей Родин
Большой респект продавцу.
Отличная компания. Все как в описании. Никаких подводных камней. Все честно. Доставка в другой город без проблем.
Санжар Махсут
Отличное сотрудничество уже долгие годы Всегда помогают ,подскажут Сейчас преобрели у них двигатель на Инфинити Очень крутые ребята Развития,много новых клиентов
Ашкын Абилов
Продавца рекомендую!Хорошее общение,быстрый подбор,брал мкпп на субару,в хорошем состоянии,месяц как ездию,ни каких проблем,как новая!Цены очень адекватные!!!
СО
Саягуль Омарова
Запчасть качественная дали гарантию 2 недели с момента покупки. Товаром очень довольна
Помогли с подбором детали. Не знал, что нужно, а сотрудники все объяснили и выбрали подходящую запчасть. Пользовался их услугами не раз!
Галымжан Дуйсенов
Хорошой сервис
Asel Nazarkhan
Осталась довольна! Все подобрали верно, моторы качественные! Грамотно обслужили, объяснили
JS
Jayik Spataev
Никому не советую. Одни шарлотаны. Заплатил 1 065 000 тг. Взял кредит. Мотор ваще не привозной оказался. Косяков уйма. Не признают и не доделывают. Просил по человеческий. Теперь хожу по СТО и обратно делаю. Аллаһ вам судья. Пусть вам это с рук не сойдет.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Жайык! В момент обращения гарантия закончилась как 45 дней. Вы обратились на сторонний с…
Алишер Мухамед
Никому не советую, двигатель не проехал и года сдох, мало того что сам двигатель убитого состояние оказался так и ещё сборка ужасная 1 головка перетянута вторая руками откручивается, вообще сюда лучше не обращаться
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста дайте свой контактный номер
Артур Куимов
Работают хорошие и отзывчивые ребята! Сотрудничаем уже не первый год! Запчасти привозные!
111 222
Бұл сатушыға сенбеңіздер! Мотрлары привозной емес, осы жақта жүрген моторлар. Ештеңеге кепіл бермейді. Сол жерден алған моторға қайтадан ремонт жасап жатырмыз. Мына суреттерде герметикке отырғыза салған, цепь қақпақты қажап жатыр. Жазған комменттер өтірік, өздерінің адамдары жазған
20 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, әрине өкінішті біздің байланысымыз осылай болғанына. Кепілдік мерзімі 1.5 ай бұрын б…
Azamat Aliev
Звонил раза три по запчастям. Ни двери нету, ни боковых зеркал нету, ни лобовых стекол нету на субару форестер sh.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите откуда вы взяли информацию что у нас могут быть детали по кузову на ваш авто?
Thor Odinson
Отличный сервис.очень вежливый персонал!Спасибо большое
Ербол Ержанулы
Спасибо за работу, поставили двигатель в кратковременный срок. Особенно большое спасибо Эльдару. Всем советую обращаться именно в эту компанию.
VB
Vladimir Bylina
Спасибо Мотор Ленд. Подобрали хороший двигатель. Встал с минимальными вложениями. Отдельное спасибо Ельдару. С пониманием подошёл к вопросу. Цены приемлемые более чем.
Ислам Фотограф
Если брать мотор, то только тут. Лучшее место. Там есть Талгат - лучше его не встречал на разобрах помог выбрать мотор как для себя. Выбирали тщательно, сразу подсказал на что обратить внимание, не поленился вскрыть несколько моторов. Вообщем-то однозначно 5 звёзд.
Mikhail
В целом очень даже хорошо!
Женя Кондратьев
По телефону говорят одни цены. Приезжаешь. Цены другие. Кто то мол ошибся в цене. Вопрос не решен. Через все пробки едешь к ним. И уезжаешь не довольный.
Диас Абдуллаев
Все отлично, посмотрели все моторы эндоскопом, выбрали который понравился больше всего
Ерасыл Мурзалин
Ребята молодцы однозначно!Рекомендую к сотрудничеству категорически.Запасные части отменного качества.Отправляют мгновенно,упаковывают железобетонно.Комуникабельность на высшем уровне.Спасибо!
Владислав В
Добросовестно, оперативно, честно продали и отправили донорное сердце автомобиля, проехавшее на данный момент 2т км. Прыти прибавилось, шума убавилось, нервы восстанавливаются. Спасибо большое
Евгения Корзик
Приятно взаимодействовать с профессионалами своего дела, сделала заказ, оплатила. Пришло в срок. Спасибо большое
Андрей Р
Обратился в компанию , очень быстро проверили по вину наличие коробки под мой авто, приехал по адресу склада, дали на выбор несколько коробок, хочу отметить все с японских машин в хорошем состоянии и с малым пробегом . Купил дали гарантию. 24 Установил в сервисе, отлично работает АКПП, очень доволен. Спасибо большое!!!
Vlad V
Брал двигатель L3 на мазду все в идеале цена, состояние двигателя рекомендую 👍
Лёха Смирнов
Ребята общительные, много запчастей по наличию.