Petrol Asia
3.5
Брюс Уэйн
Шикарно заправился
Abylaikhan $
Не долив бензина заправляйтесь в другом месте
МД
Мохмадамин Дубаев
Сейчас минут 10 назад была девушка заправщица блондинка, нужен её номер , если есть ответьте пожалуйста или пусть она мне напишет 8 705 774 47 74
Марат Досмаилов
Не долив бензина, не стоит ехать
AT
Almas Tileuzhanov
Бензин нашар
Рауза Избасирова
Самая ужасная заправка
ВВ
Вероника Варламова
Скажите кто был на автомойке рядом с заправкой там говорят скидки а на заправке и в правду нет туалета
Жарас Марат
Нет магазина
Yevgeniy Ivanov
Грубияны на кассе, туалет сделайте, але, 21 век
s u
Келмендер вообще болмайтын заправка. 3 мын тенгеге куйган едим , кандай бензинмен келдим сондаймен кеттимгой. Барып тусиндирип далелдеп берсем , ол ози сондай биз ешнарсе истемеймиз деп кашып жатыр. Бензин емес Воздух куяды кыскасын айтканда
Андрей
Автомойка дешёвая начинается от 2500 классно моют машины рекомендую всем
Михаил
Обманывают людей безсовестные
СП
Сергей Прокопенко
Заправка как из фильма "Поворот не туда " , или даже "Техасская резня с бензопилой 2" 😅ей богу смех да и только , на кассе чупакабра сидит
AT
Alia Tenlikova
Ставь лайкос если тебя как попало обслужила Maмбетка с Kуринными мозгами ===>>
Алмат .
Газ заправка написано открыто но закрыто
Ruslan Rustemuly
Кассирша огресивно ответит больше не буду залить бензин здесь...
Ruslan Toi
кассирша общается на отвали и огрызается
EA
Erbol Amangaliuly
Говорят уборной нет мы не ходим в туалет
МF
Мадина Fox
Кассиры хамки
Eldos Карго
Самый ужасный АЗС из сетей Petrol Asia. Нет пистолетчика, нет магазина, как заброшенный участок. Не понимаю как еще держатся на плаву
Гульбахыт Мусина
На счет того что здесь недоливают вообще не знала. Пару раз заправлялась, каждый раз полный бак заливаю. Но заметила одно - когда именно здесь заправляю, с полным баком даже 400км не отъезжаю. Хотя после других заправок с полным баком смело 500км езжу. Я сначало подумала что движок начал много хавать. Но в последний раз заправилась в Казак ойл. Еще пол бака есть, а уже 300+км отъездила. После этого пришла к мысли что тут не доливают, захожу в отзывы - оказывается у многих так. Так что тут 💯 недолив, не рекомендую эту заправку❌ А ⭐️⭐️ за акцию АИ 92 - 199 тг
ЛК
Ляззат Кадырова
Ужасная заправка! Нагло не доливают бензин и даже не краснеют, только ушами хлопают 😱😱😱. Живу рядом с этой заправкой. Вечером накануне загорелась лампочка бензобака, решила с утра заехать на ближайшую заправку и немного подзаправиться, а потом поехать на нормальную заправку. Заехала с утра на Petrol-Asia, заправилась на 2000 тенге 95 бензин, а лампочка даже не погасла, учитывая, что она загорелась почти возле дома накануне и проехала я на ней километров 5 не больше в общей сложности. То есть после заправки на РА 8 литров лампочка должна была погаснуть хотя бы, потому что в баке еще было бензина достаточно. На Гелиосе (рядом) раньше заправлялась также , лампочка всегда гасла. В общем, нагло не долили, начала разбираться с кассиром и их парнями, никто естественно не признается, еще мне сказали, что у меня индикатор не работает. Короче, с ними бесполезно выяснять, они мелкие пешки, ничего не решают. Буду разбираться с АМК, в прокуратуру писать. Нервы потрепать хотя бы. Другого способа не вижу. Была в понедельник, 24/02/25, в 9-30 утра. Чек прилагаю
Александр Шиганов
Аи 92, 199 ТГ. Знаешь где дешевле!?
Арман Арыстан
Приемлимая цена и приятное обслуживание
Ернар Абдиров
Впервые вижу чтобы делали пересменку на 30 минут с 4:45
Елдос Жорыкбай
вместо 92 заливают 80
ЖМ
Жан Максим
Самая ужасная заправка!!! В уборную не хотят пускать. Говорят что уже мойка закрылась и уборная закрыто. Спрашивал а вы куда ходите. Отвечает что они вообще не ходят. Не заезжайте сюда. Я вообще ни ногой сюда.
LB
Lyalya Bekenova
Отличная заправка Отдельное спасибо кассиру Диана вежливая и очень приятная девушка)
Umit Taipov
Гоняют воздух
Tolegen Baskhaev
Не одыкватная кассирша , не работает уборная .
Zzz Pldv
Залил полный бак 95 (ёмкость бака 80л) спустя 15 минут (10-15км примерно) после того как загорелась лампочка. Чудесным образом залезли 82литра при этом не до горло а до первого щелчка. Фокусники Кроме того что воздух гоняют так ещё и детонации появились, двигатель работает неровно.
Г
Губат
АЗС 110работаю добросовестный ответственные доброжелательные всегда чисто приятно встретят и проводят добрыми словами приятно жаежать на заправку спасибо за работу
PA
Petrol Asia, АЗС
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Alisher Alief
Ужасный заправка кассиры грубые не умеют с клиентами работать одним словом топливо ужас
JM
Jarqyn Myrzakhanuly
Газ құятын ағайға сәл условия жасаңыздар +40 градус ыстықта күннің астында тұр.
Amanbek Mereke
Обманывают! При баке 55л, и мин остатке 8-10л, полный бак мне залили 58,2л. И им плевать. Говорят иди судись с компанией. Кассир АЗС вообще ничего не может толком сказать, а вот кассир магазина хамка. Говорит иди куда хочешь. Знают, что из-за 1500-2000тг люди не будут судиться, вот и занимаются махинациями
T-
Tatti - Kazakh Food
Самый худший заправка нету Туалета. Администраторы этого заправки установите туалет для клиентов. Не жадничите
ss
sports shakeit
Сегодня ночью залил полный бак ,не успел проехать 35 км как уже два деления нет. На рояль и на газпр всегда спустя 50 км в среднем одно деление уходит. Я думал это байки, в действительности махинациями занимаются. А кассир вежливая была. Естественно сюда не приеду и ни в одну другую из их сети. Немудренно почему такие низкие оценки
Грубая продавщица. Зашли погреться, в магазине кроме двоих людей помимо продавщицы - никого более. После чего эта особа начинает кричать «Выходим, тут стоять нельзя!», хотя по закону не имеет такого права. Также с другими покупателями, даже с теми, кто пришёл заправиться, общается на повышенных тонах. В общем, получайте свою заслуженную 1/5.
YA
Yernur Altynbayev
Пистолетчик ішіп алған. Бензинді сыртқа төгіп құйып тұр
Кайсар Толегенов
Не советую
Илья Муромец
Приехал на дозаправку бензин АИ 95,должно было залезть максимум 25л,деление было чуть больше бака,каким то образом залезло 34л🥺,есть подозрение что воздух гоняют. Никогда не заливал столько при больше половины бака. Бак 50л. Ничего уже не докажешь,больше не буду там заправляться.колонка номер 2 скорее всего "заряжена "
ГГ
Галим Галимов
22.07.2023 подошел с 5 литровой баклашкой за бензином, пистолетчик дядя или старик сказал не положено, но если доплатиш 500 тн, то можно. НЕГОДЯЙ ХАПУГА. И здесь не доливают. Вместо АИ92, явно АИ 80.
Aslanbek Kadyrkhan
Если нет газа зачем ее вообще указывать
timsn17 ▪️
газ отвратительный
Мейрамбек Диханбай
Очень хорошая заправка качества на высшем уровне очень много довольных клиентов...
Rus Mos
Звонишь трубку не берут вообще.
A_
Aventador __
Не продали сигареты, а бензин продают
Болатбек Буркутбай
Не доливают. И все нечего типа не знают.
Асылбек Кошаналиев
Вечно нет газа