Врачебная амбулатория с. Жапек батыр
1.6
ГКППХВ Врачебная амбулатория с. Жапек батыр
1.6
Айжамал
Врачтар былжырап 1 адамды 100 сағааат қабыллацды врачатар сөйлесіп отқанда пациентар ауырып очредьте отврады
aizada tileshovaa
Обедке неше де шыгады?
A
Aisulu
Вызвала врача на дом, ребёнку. Температура и рвота. Так мне медсестра сказала, зачем вызываете, звоните скорую. Дала мне понять этим, что никто не придёт. Там работают не люди!!!! Коррумпированая система, где решается через знакомых и через деньги.
Daniyar jdm
Кому эти отзывы сдались, ничего не поменяется все равно, конечная просто поликлиника, 21 век люди в космос летают, нанотехнологии, искусственный интеллект, а здесь бли* даже элементарно компьютеров нет, или есть но базы нет, в очереди 6.5 часов беременная женщина просидела, на учет не могут взять, дебе’ы, каждый раз футболят, прогнившая система
Akniet Kabylakhmet
Адамдарға деген сыйластық жоқ мүлде.Дұрыс қарамайды. Мүлде адамдармен сөйлесе алмайды. Өздерімен өздері . Дұрыс қарамайды. Грубый сөйлеп отырады Больница деп баруға тұрарлықтай жер емес.
Құралай Тұрар
Көп рахмет дәрігерге ❤️
MC
Mario Capone
Дали направление на перевязку по месту жительства,у них нет ни стерильного кабинета,ни перевязочной,как они могут оказывать первичную помощь населению?забрать лицензию и всех отпустить домой
Дильназ Курванова
Ужасное обслуживание, после операции нужны было два месяца назад проверить швы так меня послали куда подальше сказали записи нету и все, через скандал только я смогла попасть к врачу… теперь когда болеют дети, я месяц ждала пока меня запишут к врачу, через неделю приходила узнавать открылось ли запись( что я как всегда слышала нет записи) уже через месяц пришла проверить есть ли вообще моя бумага с направлением? Ждала около минут 10-20 пока она искала бумагу… в конце ей тупо надоела искать и она записала по новой имя отчество ребенка, через дня два меня записали, и сейчас за час до приема, звонят и говорят что запись отменили ( по неизвестным мне причинам) сказали «не знаем почему просто позвонили сказали что отменили запись, и предупредить всех пациентов»🤦🏻♀️…. Вообще слов НЕТ….
АӘ
Аружан Әлайдар
Телефонды неге алмайсыздар.Не үшін жұмыс істеп отсыздар🤦🏻♂️Жоғарыға жазам ренжімеңіздер
SI
Silk I
Бұл жерге ем алуга емес сразу олуге дайындалып бару керек, карамайды сурак койсан айга карап отырады оз жумыстарын билмиди ертен кел кейн кел деп лишь бы козине жоламасан, Горздрав жалоб жазам казир адамды кайтаруды корсетейн сендерге. Потом мин здрав алган айлыктарына адал кызмет етиндер
НБ
Нур Бакытжанулы
Буларды тексеретин ешким жокпа барсан платныига бар деиди неменеге страховка толеп отырмыз Бари шаршап журеди улгермеиди озине айгалайды Бир созбен зп алып куры жур
УО
Улпан Омархан
Барсаң ешқайсы қарамайды өз өздерімен шәй ішіп сауда жасап отырады ішінде больниция емес базар таза.Өздерінің не үшін отырғандарын білмейді ау басшылары қайда қарап отыр ужас
Almagul Zhakipova
Ужас, почему трубку не берете? 6 раз звонила, гудки идут, потом сбросят что за наглость?
ДЗ
Данабек Зинуллаев
Балама прививкаға отказной жазганымы ушин балага бұрылыпта қарамайды өз жұмыстарын білмейді не үшін откандарын да білмейді жауып тастау керек амбулаторияны Грэске барамыз бари бир
Г К
Необразованные, некультурные, не умеют обращаться с пациентами, грубые, деловые все!!! Как бут то ради меня работают... Полный бардак!!!! Балаларынызды надан врачтарға көрсетпи ақ қойыңыздар керек емес дәрі жазып жағдайы жақсы деп қайтара салады, босқа уақыт жоғалтып ауруды асқындырып аласыздар!!!!
Нурии ☺️
Отношения мед персонала это вообще ужас! Не знают как обращаться с пациентами. Уважение 0 к людям. Врача вечно нет ,приходишь сидит другой врач, потом через месяц опять другой🤣🤦🏻♂️ В период беременности обязательно надо было сюда прикрепиться по месту жительству но пожалела! Теперь ни ногой сюда! Я просто в шоке)
Махаббат Макашева
Мы сегодня обращаемся в нашу Эту поликлинику ребёнок новорождённый. Они даже не знают свою работу. Врачей нету говорят медсёстры. Зачем сидят медсёстры их там полно НО ВРАЧЕЙ НЕТ КАК ОНИ ЛЕЧАТ БОЛЬНЫХ. КТО ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ НОВОРОЖДЁННОГО МАЛЫША. ЧЕСНО БАРДАК! ЧЕСНО СЛОВ НЕТУ НА НАШУ ПОЛИКЛИНИКУ! КУДА СМОТРИТ РАЙОН И ОБЛАСТЬ.!!! КАК они проходят КОМИССИЮ !!!
K
Katia
Я хочу поблагодарить больницу Жабек батыре,Алгысым жексыз.Менын акем 1954 жылгы Джанаев Тельман аяк асты кулап,сахар, инсульт болды.Папамды уакытымен портал берып,тегын дарылерын берып.Бас дарыгер Ербулекова Сапаргул Куанышбаевнага көп рахмет.Онай жумыс емес екенін сол кезде көрдім,каншама халыкбен сабырлы болып,адемылеп бызге тусындыруы.Жусипова Аинур,Сарсенбаева Камшат,Рахимова Флюра үлкен рахмет,анализдерын талап етып,дарлерын уакытымен берып турды.Барлык ужымына коп Рахмет,сендерегеде мыкты денсаулык,бакыт тылеимын
НЕ
Назерке Ернаркызы
Амбулария жұмыстары ужас не бір жауап беруді білмейді не бір врач жетіспейді барсаң 1040 очередь 1 врач детскийде үйге шақырсаң келмейді
DD
Diaz Diazik🙂↕️
Нету даже открытого доступа в уборную, только через ключи которые есть только у персонала, не говоря тут уже об обслуживании самого персонала
Adik L
Өте өте 👎🏻 !
Асылболат Даулетханов
Необразованные, некультурные, не умеют обращаться с пациентами,грубые, деловые все!!! Как бут то ради меня работают...
Nursulu Bayan
Ужасная амбулатория👀чтобы сдать анализ простояла не мало,не могут нормально обяснить кто/чё делает Еще они непризнают анализ от вич центра!!!
zz
zh zz
Больница ужас , никому не советую туда идти, девушки которые сидят в 31 кабинете просто ужас, не умеют общатся, грамотность 0, не уважают клиентов , просто ужас началосьтву тоже надо уволить, ничем не занимаются , добрые люди не идите на эту больницу
TK
Tahmina Kadyrova
Ужасней больницы не видела, если можно назвать больницей . Очереди сдвигаются хуже чем часпик в Алмате . Персонал ужаснейший, видимо выбирали специально наихудших , которые умеют только недовольно отвечать , и грубить просто так!
Азаmat Eseninn
Нәшәәр!!!!!
Алиба __
Жалпы жұмыскерлер білім алған ба?
KI
Karakat Iztileu
Онкологиямен ауыратын адамдарды неге іздеп,уақтында направление бермейсіздер?Базада тұрған адам. Адам өмірі сіздер үшін ойыншық па? Мына проблеманы шешпейтін болсаңыздар министерствоға дейін жеткіземін‼️‼️‼️‼️
Моти Нургали
Обслуживание 0, отырып алып грубо жауап беруды гана биледы, сендер вообще зарплаталарынызга лайыкты жумыс жасайсыздар ма?🤦♀️🤦♀️🤦♀️
АЕ
Абылай Ержан
Кто нибудь читает отзывы? Исправили все что ниже?
Albina Kanatova
Регистратура Қашан көрсең Телефон Көтееермейді !? Жалпы өзі Жұмыс жасай ма !?
Ренат Зялалов
Эта поликлиника села Жапек батыр элементарно направление не могут грамотно написать! Сидят не за что зарплату получают... слов нет...
Your Dream
Здравствуйте ! Где номера скорой помощи у вас на сайте зачем бесполезные номера регистратуры ? На которые не кто не отвечает ? Огромная просьба исправить эту ошибку укажите номера скорой помощи они в первую очередь должны быть ! Спасибо за внимание !
Mos Kit
Женщины из регистратуры, как будто с неба свалились ничего незнает тупит, обслуживание " 0 ", в регистрации только я одна стояла, и я час стояла, обьясняла как надо, предъявила все документы, поняли еле в чем дело, и еще ушли искать бланку, и приходит говорит вай фай не работает, удивлена что в таком месте как они работают ...