Royal Petrol
Автомойка
2.4
2.4
Тараз Казахстан
Обследование ноль пишут что круглосуточно но врут не работают администратор еще очень грубая лучше не советую сюда , хоть свет горит но не моют
Тимур Антонов
здравствуйте, вчера мыл машину минивэн. спасибо большое очень быстро и качественно помыли машину. спасибо дружному коллективу быстро и качественно моют помогают друг другу вежливые особенно админ очень дружелюбный и спокойный. Надежда спасибо вам большое! очень рад этой мойки буду заезжать чаще)! мне все понравилось спасибо вам большое!!
KS
Karim Sovetzhan
Я доверился, оставил ключи, сказали, что я третий. А по факту жду больше двух часов. Отвратительно и нафига я сюда вообще вернулся.
Erk1n S
Жанындағы карманчик та тек 200 тг болган 32шт кәзір 6 шт қана и 100 тг ден 4 шт тұр😂😂 ***** адамдар екен
14 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Еркін! Сіз мына нөмірге ватсап желісіне 87751015498 нақтылап жазыңызшы, машинаңызды…
Ramazan Ashirov
Кассирша Заправки пипец исте..чная орёт на клиентов, женщина с короткими волосами очень негативная😏 я хотел заправиться но услышав её исте..чный крик передумал пока мне тоже не досталось уехал🤣
.К
. Кайнарбаев
Вообще не понравилось
Дастан Марат
Персонала заправки такие грубые особенно сегодня 22.10.2025. Им ваще пофигу стоят как попало общаются директор слабый видимо не может нормальных людей на работу взять а там администраторы ваще грубые начали ругаться
MK
Madina Kurymbayeva
Отвратительная мойка! Как будто не мыли, а сполоснули. Заехала в 12:00, машина была готова в 12:50, за 50 минут и такое мытье это ужас! А еще они обманывают, мойщицу спросила “сколько?”, она на 500 тенге завысила цену, а прайс весит возле админа. Для информации, кузов+салон среднего кроссовера 4500 тенге. Если вы не смотрите по сторонам, то могут и обмануть. Также они работают только за наличные. Если бы не спешила, заставила бы перемывать. Поэтому пишу честный отзыв.
АЖ
Асет Жакипов
Бардак полный
DR
Diamond Records
По берегите нервы, не надо сюда приезжать мыться
Алексей Дементьев
Хорошо моют Мока клас
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать!
BS
Botagoz Sbitgulova
Спасибо ребята Назира Самат,классно и быстро помыли молодцы 😘😘
aa
almaty asd
Очень хорошая мойка и отлично моют молодцы доволен всем!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Almaty, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
Кассир Молдир просит оплату на её личный каспий, дата 08-08-2025 время 14-40
Азамат Амиренов
Молодцы хорошо моют супер админ класс чисто окуратно моют смена суперская всем советую эту мойку
Temeercheek 77
Очень хорошо помыли, отдельная благодарность Ане👍😍
КХ
Кристина Халитова
23 числа помыли там машину это какой то кошмар , сразу не заметили разводы , а при солнечном освещении все разводы видны . До сих пор не отмывается , каким то средством или грязными тряпками наделали ерунду . Изнутри салон помыли некачественно ! Цена астрономическая ,не советую
Alisher Kadyrov
Самая беспонтовая мойка мойщики грубые не хотят мыть авто ночью работает только один бокс а хотя мойка должна работать 24/7
Ai
Amanzhan iPhone
Хорошая смена! Хорошо моют , приезжаю мыть свою машину только в этом смене! Молодицы👍🏻👍🏻👍🏻
БТ
Бағдат Турсинбаев
Адамдарды қолма-қол ақшамен төлеуге мәжбүрлейді.Әйтеуір налог төлеуден қашудың амалы...
Мейржан Сағындық
Не хотят работать. Как будто бесплатно работаеть
ИР
Ильзат Разыев
Загнал машину мойку в субботу вечером было темно на улице утром посмотрел салон помыли ужасно с наруже тоже
Lion King
Да pzдц короче
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lion King! По Вашему отзыву подробнее напишите на ватсап номер 87751015498 или ждем обратную связь.
DE
Darkhan Erbolanuly
2 года подряд мыл машину здесь. Резкое подняли цену, администраторша отвечает как будто моет бесплатно. Раньше ездил каждые 2 недели а сейчас уже не езжу.
4 января 2026, официальный ответ
Darkhan Erbolanuly, Уведомляем Вас, об изменении цен на услуги автомойки с 0|.01.2026г., в связи с п…
КМ
Котэ Минасашвили
Спасибо ребята,отзыв от грузина, Бибарыс,Нурлан,Назира, быстро чисто,хороши персонал, молодцы ребята и админ👍👍👍🌹🌹🌹
Alex K
За последние два месяца, побывал здесь третий и последний раз. Все три раза оставили заднее стекло не протертым изнутри, один раз не протерли изнутри лобовик и задние боковые стекла. Цена 5500 за обычный седан.
Закир Айгерим
В Бекину смену моют плохо особина мойка акции сегодня заехал в Надину смену посто классно моют все устраевает
MY
Marlen Yeleussizov
Сегодня оставили два автомобиля на мойку, администратор Вера сказала: «Домоем две машины и сразу заедут ваши две». Прошло два часа — пришли, а одна машина так и не заехала. Когда я спокойно объяснил ситуацию, Вера начала грубить, откровенно врать и повысила голос. Такое поведение недопустимо для администратора, который должен уметь общаться с клиентами. Очень неприятное впечатление, обслуживание оставляет желать лучшего.
Amg S
машины клиентов гоняют крутятся возле заправки,зачем так,если разобьет машину кто будет отвечать мойщик?
Самал А
Ужасно! Говорят акция легковая за 5500, а делают работу всего на 30%. Итого заново пропылесосили, помыли все окна, вытерли все двери и панель заново 😏
КМ
Константин Манохин
Цена/качество! Кузов салон седан всего 3500тг.
Дмитрий Кумар
Плохо моют , пыль в салоне на видных местах осталась
КА
Касымжан Ашимов
Молодцы отлично моют машины достойная мойка всем советую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Касымжан Ашимов! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
РП
Ромди Панченко
Молодцы хорошая смена хорошо встречают отлично моют достойная мойка советую всем!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ромди Панченко! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
MK
Medet K
Пишут, что работают круглосуточно, но по факту до 22:00.
QQ
Достойная мойка
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 😉
Alexander 777
На прайсе одна цена, а берут больше 😡
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander 777! Можно подробнее информацию на ватсап номер 87473766767. Мы ждем от Вас звонок или сообщение.
ЖТ
Жомарт Тайкенов
Лучшая мойка! Вова молодец!👍
БЖ
Багдаулет Жумагулов
Просто нет слов , безответственный все
РС
Роберт Сартисон
Сегодня помыл машину я доволен молодцы ставлю 5 звёзд администратор молодец всем советую эту мойку
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё !
MS
Miras Sharipov
Ужасно моют
ЖХ
Жаныбек Хамза
Самая худшая мойка в этой части города,лучше ехать в мойку самообслуживания и самому помыть, честно не тратте время и нервы , поверьте просто на слово, лучше самому во дворе помыть
TT
Taya Taya
Цены приемлемые, Помыли неплохо, но приехала я утром, кафе было закрыто, получается что негде было ожидать.
Ivan Kozlyakovskiy
Из всех РП здесь самые лучшие мойщики, моют от души, душе приятно, спасибо ребята!
КС
Кулича Смадилова
Очень дружелюбные, Вите и Грише отдельное спасибо, хорошо работают, все чисто и аккуратно
Самая «недоброкачественная»в обслуживании автомойка
A✊
Aibek ✊
Ужасная мойка . Желание работать 0 % .
SS
Shokan Seiilkhan
Админ Алена. Вообще не умеет распределять очередь. Запускает без очереди. На все возмущения говорит подождите. Я уже два года обслуживаюсь здесь. И понял одно с таким админом я больше не буду заезжать