Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
3.5
Светлана Кириленко
Плохая аптека, как ни зайдешь, элементарных вещей нет, таких как Мукалтин, Парацетамол, шприцы даже бывают через раз. Элементарных препаратов от простуды даже нет. В последнее время совсем испортилась.
EM
РШ
Рамиль Шаймарданов
Никогда телефон не поднимают, тогда зачем телефон номер выставляете ? 21 век же
Алина Даирханова
Выбора практический нет . звёздочки только за прекрасное обслуживание, снаружи помещения не вызывает доверие,
Сымбат Такишева
Так средне
MK
Milana Kerebaeva
Самая лучшая аптека, работает круглосуточно, вежливые фармацевты всегда улыбчивы, проконсультируют по лекарствам, всегда советуют самые лучшие препараты а главно по хорошей цене👍👏
Анастасия Добренко
Отличная аптека, в любое время можно приобрести нужные лекарства по доступным ценам, девушка фармацевт очень вежлива
КС
Камила Садыкова
Рекомендую аптека хорошо высокий ассортимент лекарств цены доступные😉😉😉👍👍👍
СР
Светлана Ровенськая
Все лекарства покупаю только в этой аптеке, цены ниже чем в аптеках поблизости. Несколько раз приходилось ночью покупать лекарства, всегда открыто. Фармацевты грамотно консультируют, что очень приятно. Широкий ассортимент, всегда есть все лекарства которые нужны. Спасибо Вам за вашу работу💐
МР
Мария Рогожкина
Отличная аптека. Все необходимое всегда есть. Фармацевты очень вежливые. Ребята, Вы лучшие! Внимательное отношение к каждому клиенту, отличный ассортимент, адекватные цены! Большое Вам спасибо.
II
Irina Irina
Отличная аптека , вежливая девушка фармацевт, проконсультирует ,подскажет . всегда все в наличии есть .
Milyi 🌵
Удобное местоположение, персонал вежливый, а главное, все подскажет, все расскажет! Приветлива и любезна🙏
NM
Nariman Mansirov
На районе нашел аптеку круглосуточно решил заехать реально открыли, купил все лекарство, всем советую🤙
DM
Dana Margacheva
Аптека хорошая заезжала и днем и ночью работает сменился персонал и хозяева цены стали ниже 👌🏿 Работают адекватно на вопросы ответила без раздражения спасибо буду заезжать еще 👍🏿 товар как и везде что то есть чего нету впринципе это нормально с учетом того что даже в крупных аптеках сейчас даже нужного не бывает , помогли найти замену
Аптека классная, цены приемлемые Персонал вежливый даже когда ночью приходишь не грубят 😁 Помогают с лекарствами, видно что учились а не просто купили дипломы Знают какие лекарства чем можно заменить🥰
Рустам Морозов
Хорошая аптека. Фармацевт топ 🔝
КИ
Катя Иванова
Аптека круглосуточная, фармацевт очень вежливая, цены очень доступные. По сравнению с другими аптеками. 👍🏻😍
ИШ
Илья Шильке
Отличная аптека.Фармацевт вежливый
ZK
Zarina Kerebaeva
Не могу не поделиться отзывом, с виду аптека не большая но светлая, широкий ассортимент, цены доступные . Персонал шикарный все доходчиво объясняют, внимательное отношение к каждому клиенту... Спасибо Вам огромное❤ Вы лучшие!!!
Малика Мухамеджанова
Отличная аптека Приемлемые цены Заезжаю не первый раз, девушка фармацевт всегда консультирует
albert vvi
Отличная аптека😊👍
LN
Lyutik N
Очень дорого. Цены чуть ли не вдвое больше чем в других аптеках. В чем прикол???
Andrey Mitenko
Аптека закрыта
Абылайхан Мейрханов
Жауып тастау кереккой😡
татьяна иванова
Очень вежливые фармацевты! Любимая аптека!
БН
Б Нурмухаметов
Показывает через программу что открыто, а на деле закрыто!!! 👎🏻 ( когда кто то болеет смотрит что тут аптека открыта и едет из далека чтобы купить лекарства а тут такая лажа( очень разочеровался
Анон Анон
Бағалары өте қымбат. Қатты асығыс болмаса басқа жерден алсаңыз үнемдейсіз
Александр Шульц
Ужасная аптека. Фу,
Ильяс Алтынов
Не работает но показывает что открыта
Замира Геньярова
Цены космос очень дорого
B MAB
Круглосуточно не работает 🙅🏻♀️
Светлана Брусницына
Это что за аптека которая до 6 вечера работает? Если человеку плохо станет, а вы закрыты, то так и до тюрьмы недолго. Лучше съезжайте или просто закрывайтесь навсегда
Азиз Абжанов
Цены как в Космосе, лучше чуть выше поднять и купить там... Зачем так накидывать сверху???
Дмитрий Просто
Удобная аптека, никогда не было неприятных моментов. На телефон отвечают, ассортимент в достатке. Приходил рано утром один раз, без проблем отпустили всё, что требовалось.
Данара Кадыржан
Позвонила уточнить есть ли лекарство, бросили трубку, перезванивала раз 5, трубку не берут, хотя секунду назад отвечали. Буду звонить до тех пор, пока не ответят.
Александра Попович
Цены выше чем в аптеках что рядом, но так как эта аптека круглосуточная-это логично. Заехала ночью после работы в эту аптеку, мне с хамской интонацией как будто я пришла милостыню просить , отказали в продаже аджисепта, потому что у меня нет рецепта. При этом адски до слез болело горло. Окей, даже если у меня нет рецепта почему нельзя ответить было корректно? Если недовольство что я пришла ночью то зачем указывать что аптека круглосуточная? Не помню ее внешний вид но данная дама была блондинкой