Даулет
Выбран компанией
Тамақтары дәмді, іші уютный бізге ұнады 10/10
МИ
Мадина Ильясова
Очень всё вкусно, атмосфера невероятная, подход к каждому гостю особенный!!!
Aidana Amangel'dieva
Тамактары дамсыз еще кымбат, ышынде 2 адам гана отыр сонын озынде узак дайындады. Официант кыздын быреуы вообще колда бауырсак соны жеп турып заказ кабылдап тур, как будто конакка уйыне келгендей, админу вообще пофиг сама по себе. Не советую келуге
NK
Nusipqozha Kenagan
Кухня и обслуживание на высоте!Очень уютное кафе,приятная атмосфера!!!
К8
Кама 818
Кафе «Даулет» — очень крутое место! 🔥 Вкусная еда, уютная атмосфера и приятный персонал. Можно спокойно посидеть, отдохнуть и реально кайфануть от обстановки. Обслуживание на уровне, всё быстро и с улыбкой. Обязательно приду ещё, советую всем!
symbat kuda1bergen
Очень уютное кафе 🥰 Атмосфера приятная, спокойно и комфортно. Еда безумно вкусная 😋 всё свежее, порции хорошие. Персонал Камила вежливая и внимательная,обслуживание быстрое. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё ❤️ Рекомендую!🌹
Азамат Амангелді
Очень классное кафе мне тут очень нравится кухня отличная особенно нравится шашлыки администратор Сандугаш самая лучшая
Spider Man
Очень понравилось кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, самое главное, вкусная кухня. Порции большие, цены адекватные. Обязательно вернемся снова! Сотрудник по имени Жанара профи своего дела. Рекомендую
Айгерим Тургынбекова
Кушти Бари унады Оте жаксы 5
Aiaulym Sarqyt
Даулет кафеси оте керемет тамактары дамди бари унады высший уровень да болды бари официант тары да Оте сыпайы 👍🏻👍🏻👍🏻
НН
Ника Ника
Отличное место,вкусная еда,очень вежливый персонал!Спасибо большое🤗
ДА
Данияр Абдишов
Самые вкусные блюда 😋 особенно месной микс Даулет и манты 👍 советую
Улан Сафидин
Честный отзыв.Сегодня заказала с доставкой, Фетучино с сёмгой ( без соли, сухое) Куырдак очень нежный мясо но так же без соли. Детский пельмени разноцветное было на разделе СУПЫ но мне пришло без супа, очень жаль что они не предупреждает. Еще заказа баранина люля а мне другое прислали. Вообщем 4 /10. Доставку сама оплатила через Яндекс.
Қасым-Жомарт Тоқаев Кемелұлы
Кауаптыры кушты екен
Жанар Есиркесин
Кухня 👍👍
Daulet Kanatbek
Меня завут даулет
Айнур Ибраева
Дәулет кафесінің ұжымына мың алғыс етеміз!!! Кафе іші өте әдемі, уютно, дастархан - тағамдары өте дәмді бәрі күшті!!! Біздің тәтті шайымыз мықты керемет өте жоғары деңгейде өткені сіздердің арқаңызда үлкен рахмет, қонақтарымыз ризашылығын білдіріп күшті көңіл күйде болды. Аллаһ Тағала кәсіптеріңізге берекесін берсін әумин Назым мен Сандуғаш қыздарыңызға ❤️❤️❤️ 🌟🌟🌟🌟🌟
Serik Ramazan
тамактары жаксы екен куырдак алып едим оте дамди...советую
Мадина Смагулова
Кафе әдемі, тағамдар дәмді, бірақ, офицант қыздар дөрекі, келгеннен қайтқанша адамға суық қарым қатынаста
Мухит Салмекеев
Сәлеметсыздерме 15 күны банкет жасадық сіздерге бәрі күшті дәмді бағасы қол жетімді салатта тамақтта өтте дәмді сіздерге. Назерке Сандуғаш екі офицант қыздарға бармен жігітке сол күні осы кісілер жақсы күтті қонақтарымызды риза болды сіздерге үлкен рахмет ризамыз.Даулет кафеге.
ayauka 🤍
😍😍
SA
Sara Ahmetova
Отмечали др , понравилось , чисто , вкусно и уютно, персонал молодцы, внимательные .
МЧ
Мурат Чуенбеков
Уютное место
ГН
Гульжан Н
бизнес ланч расында тойымды, және тез акеп береді екен. рахмет
KO
Kuralay Omertay
Очень вкуснг
zuev alexey
К кухне нет нареканий, всё на высшем уровне. Еда очень вкусная, порции большие. Что касается обслуживания, есть очень большие вопросы. Первое и второе нам принесли одновременно, пока ели первое, второе остыло, пиво наливали 15 минут, в итоге оно почему то было тёплым. Мы пришли в обед, в будний день но почему то лагмана, который есть в меню, не оказалось, а шашлык пришлось бы ждать 40 минут, потому что мангал не разожгли. На столе стояли баночки с приправами, среди них оказалачь забытая кем то банка насвая, я привёз туда иностранцев, которые подумали что это приправа и чуть не высыпали насвай к себе в борщ) Второй раз не рискну посетить данное заведение.
BA
Bayan Alimzhan
Онша емес Заказ бердік 45 мин күтік сосын келіп айтып тұр балық 1 сағатта дайындалады деп не сұмды ол Поварларда алдын ала заготовка дайындалмаған ба сонда Шашлык бердік 1 сағат күттік Жұмыскерлер слабый 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Залда, 5 ақ адам отыр соның өзін әрең қабылдап жүр 👎🏻👎🏻👎🏻
DB
Dina B
Вкусная кухня 👌🏼 Вежливый персонал
Арман Курманалиев
Бари кушти Рахмет Жанара Кыз кушти обслуживание жасады Бари дамди
MT
Moldir Tursynbekova
Отмечала 40 дней дочерей. Огромное благодарность администратору Сандуғаш, обслуживающим персоналам Рамазан и Толқын рахмет. Отдельно кухне спасибо было очень вкусно и добротно. Достойно встретила своих гостей. Приятно было находиться в этом заведении Все чисто и красиво.
Moldir Moldir
Добрый день! Мы вчера с девочками сидели! Было все на высшем уровне!кухня , обслуживание, обстановка, музыка на 100% соответствует похвалы! Всем советую ,очень уютное местечко❤️ Отдельно хотела поблагодарить мальчиков Рамазан и Арсалана молодцы ребята очень отзывчивый и воспитанные так держать!!!
As1lovee .
Очень понравилось кафе! Всё на высшем уровне — уютная атмосфера, доброжелательный персонал и, конечно же, потрясающе вкусная еда. Особенно хочется отметить подачу блюд — красиво, аккуратно и с фантазией, как в лучших ресторанах. Провели время с удовольствием, всё понравилось.
Алмагул Кайранбаева
Өте дәмді,өте жақсы демалыс болды!
ЛШ
Ляззат Шаймерденова
Өте дәмді тағамдары, музыка тамаша, обслуживание жақсы
Бикамал Базарбаева
Очень вкусно!!! Хорошая аура! Приятүая музфка!
Ақжарқын Нусежан
Бәрі ұнады ,тамақтары дәмді , обслуживание жоғары деңгейде.Тағы келеміз☺️
Alfiyusha S
Часто ходим в это кафе, рядом с домом) Вкусные блюда, и что главное - это чистота и уют! Сегодня провели ифтар! Блюда отличные, вкусные
Alinur Rrr
Очень хороший персонал. Вкусно готовят!!! Советуууююю посетить
DM
Dilnura Mukash
Даулет кафесыне улкен рахмет 🫶🏻 все было на высшем уровне 🔥 администратор Сандугаш вам большое спасибо ☺️ все было очень вкусно 🤤
ЖС
Жанибек Салпеков
Отличное место! Было бы шикарно, если по выходным работали до 02:00 👌😁
Майруша М
Бугин Бесик той жасадык, Оте керемет денгейде барлык жагынан! 100/100. Повар 1000/1000, официант ул кыздар оз жумыстарын тиянакты етип жасады! Администратор Сандугаш ханымга алгысымыз шексиз! Ойланбастан кез келген кеш жасауга болады👍👍👍
DK
Dildash Kuryshbayeva
Капуста цветная и к Кеше қызымның қырқынан шығаруын жасадық. Очень давольные(4. ? Фух до дед д д Д Д О Зххшгзххээээээээ Ты
Айгуль Сатыбалдиева
Сегодня были в кафе Даулет, хочу поблагодарить админ.кафе, повара,салатницу,офицанта. За сервис! За еду! Очень вкусно готовят! Приходите не пожалеете!
РС
Раушан Султанова
Кафе Даулет самый лучший👍 Готовят очень вкусно! Обслуживание на высоте! Я в восторге! Администраторы очень вежливые, приятная атмосфера! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹 Ходим часто с семьей и с друзьями🙌🏻 Отдельное спасибо администратору Сандугаш🙌🏻 очень вежливая! ❤️🌹😘
Тоғжан Сергеева
Обслуживаниесы оте керемет и чайды жаксы жасайды особенно ташкентский и мараканский
Ержан Ахилтаев
Кафе «Даулет» — просто супер! Очень вкусная еда, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Здесь приятно не только пообедать или поужинать, но и провести любое мероприятие — всё организуют на высшем уровне. Всем искренне советую!
Aika ❤️
Пришли сюда впервые пообедать, были приятно удивлены, еда очень вкусная, обслуживание хорошее) Атмосфера и интерьер на высшем уровне☺️
SS
Shynar Suleimen
Тамактары өте дәмдіі👌🏼 особенно комплексные обеды, бағасы тиімді😋 Іші де әдемі
Ala Kz
Очень вкусный и плотный комплекс, Салат, пирожок, очень вкусный суп, добротное второе, и все это компотом запивается, ещё десерт дают, за 2500 это просто подарок, щас Донер несчастный с сушняком 2800 выйдет, так лучше здесь как человек покушать чем всякой фигнёй питаться
Корлан Самали
Сегодня 26.04.2025 провели праздник сыночка 40-нан шыгару 🤍 Сказать что мы были в восторге это ничего не сказать 🥰 Все было очень вкусно, сервис на высоте и отдельное спасибо администратору Сандугаш и ее официантам. Я всем советую проводить мероприятия только там! Желаю вам расширения и не терять эту марку!