Giginova
Ресторан грузинской кухни
Zverenish Yegoro
В обед, быстро, вежливо и очень вкусно. Советую к посещению! Горячая, свежая выпечка заслуживает отдельного внимания!
ЮБ
Юлия Болотова
Лучший грузинский ресторан в Алмате! Вот правда, хинкалей лучше нет, я пробовала во всех грузинских ресторанах города 😅 Уютно, красиво, вкусно, душевно, что еще нужно?)
LA
Leonard Avdeev
Пришли компанией, очень понравилось. Еда супер, вино отличное, хорошо порекомендовал блюда и сделал весь ужин особенным. Спасибо!!
Marzhan Abu
Вчера с семьей пришли на ужин и ушли очень довольные, сытые. Замечательный колоритный интерьер, замечательный официант, всё что мы заказали было безумно вкусно: хинкали, хачапури, чахохбили, чашушули и десерт с чаем, ммм как вспомню слюнки аж текут, будем возвращаться еще не раз❤️
Shyrailym .
Очень красивое, удобное и уютное место. Обслуживание на высшем уровне, всё понравилось!
Alla Pankratova
Отличное место! Очень вкусно, супер обслуживание, красивый антураж. Будем приходить теперь еще, а еще вкусное домашнее вино
b
b3n3rv
👍🏻
алим ㅤㅤ
Замечательное заведение! Интерьер просто загледение, официант очень вежливый и внимательный. Сразу видно что любит свою работу. Кухня тоже на 5 с плюсом. Ваши хинкали с говядиной — искусство. Обязательно вернемся!
Анжела Ульданова
Обязательно,посетите это колоритное,тихое,уютное заведение,с прекрасной грузинской кухней!!!
Кристина Гапонова
очень уютное место, с безумно вкусной грузинской кухней чувствуется, что создавалось оно с особой заботой спасибо!
Valdemar B
Вкусно и атмосферно!
Виктория Посаднева
Любимый ресторан на новом месте. Красиво, уютно, вкусно и сытно. Разнообразные меню. Были компанией и заказывали разные блюда. Всё оказалось вкусно и с красивой подачей. Спасибо повара Алексею и душевному официанту Игорю. Среди нас была именинница. Приятное поздравление от ресторана подняло настроение. Дорогой Гиги, процветания новому месту любимого ресторана и до новой встречи!
3 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Виктория,спасибо тебе за теплые слова. Привет тебе из Тбилиси❤️🇬🇪
Амир .
შესანიშნავი რესტორანი
SM
Sultan Mamadiarov
Сегодня были здесь и остались в полном восторге! Харчо наваристый, с насыщенным вкусом и ароматом специй. Хинкали сочные, просто пальчики оближешь. А хачапури мягкий, сырный, ароматный, именно такой, каким и должен быть настоящий хачапури. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и доброжелательное обслуживание чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем друзьям! ❤️
MK
Margarita Korotkova
Очень вкусно, вино хорошее прям
Imangali Yessimkhan
🇪🇪
ЕЖ
Ерик Жартаев
Интерьер отличный, обслуживание прекрасное Но еда посредственная, т.к. мяса в хинкалях было немного, не хватало специй и попадались хрящи. Хачапури была вкуснее И отдельный минус за то, что нельзя миксовать хинкали, либо 5 штук одних, либо 5 шт других хотя цена одинаковая, хотелось попробовать все виды
KK
Kamilya Kamilya
Вкусная кухня! Были во многих грузинский ресторанах, Гигинова-одно из любимейших! Приятный интерьер и хорошее обслуживание! Спасибо!
ZG
Z G
Еда восторг, особенно хинкали и тыквенный салат. Хорошие лимонады, чаи. Приятное обслуживание. Рекомендую.
AR
Alexandra Rupp
Провели сегодня прекрасный семейный вечер в ресторане Гигинова. Вкусная грузинская кухня,эстетичный интерьер,теплая ,домашняя обстановка,душевное музыкальное сопровождение.Дружелюбный,отлично работающий персонал.Вечер был насыщенный,вкусовые рецепторы оценили кухню 10 из 10. Искренне благодарна за прекрасное настроение.
Temirlan Shagyrov
Менің өзіме Грузия кухнясы өте ұнайды! Қаладағы ең аутентикалық Грузия кухнясы және классикалық хачапури мен хинкалилары қаладағы ең дәмділердің бірі!
6 октября 2025, официальный ответ
Темирлан рахмет! Бұл орынның қонақжайлығы мен тағамдарынан алған әсеріңіз әлі де есіңізде қалады деп үміттенемін.❤️🥂🇬🇪
Rez-Van logistics Транспортная компания
Очень вкусно
Hansha Makhanbetzhan
случайно выбрали это заведение для теплого вечера) спасибо за вкусную еду, за отличное домашнее вино Kindzmarauli и уютную, комфортную атмосферу как в Тбилиси☺️💘
АО
Алуа Омарбаева
Посетили ресторан Giginova , отметили день рождение подруги, в полном восторге от обслуживпния, благодарность Игорю! Вкусная еда, очень атмосферно! Спасибо огромное!
AM
Alan Mambetov
Самые шикарные хинкали которые я пробовал.Очень нежное тесто.
СБ
Саида Байтукаева
Очень понравился ресторан Giginova! Вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание от Игоря. Обязательно придём ещё раз и рекомендуем ресторан другим!
30 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Саида Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам невероятно приятно читать, что вы получ…
НА
Наргиз А
Забрели случайно в ресторан после парка , остались очень довольны , начиная от встречи ( обслуживания ) кухня восторг 😍 все условия комфортные для ребёнка ( учли все пожелания ) проводили прекрасно 😍 однозначно буду советовать и сама прийду не раз сюда. Здесь совпало все , от вина до закусок 😍 не успела сфоткать но что было запечатлела , хинкали вкусные , хачапури топ 😍 и пхали божественные ( впервые пробывала из капусты ) , попросил хлебушек что смаковать соус от телятины под сырной шапкой ( забыла название ) так это просто был отвал бошки . Никакой Дареджани рядом не стоял .
30 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Наргиз Огромное спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! С нетерпением ждём ваше…
Ayazhan Kuanysh
Было очень вкусно и атмосферно😍 Благодарю!
KC
Kirill Chorney
Самые вкусные хинкали в городе. Атмосферное место, готовят как в Грузии. Категорически рекомендую всем ценителям вкусной еды и вина.
28 сентября 2025, официальный ответ
Уаажаемый Кирилл. Огромное спасибо за такие теплые слова! Ваша рекомендация — лучшая награда для нас. С нетерпением ждем Вас в гости!❤️🥂🇬🇪
Зарина Утенова
Атмосферное место. Тихо и уютно
Дорогая Зарина, Спасибо за ваш отзыв и ждем Вас снова!❤️🥂🇬🇪
ДН
Динара Нурашева
Благодарю Вас ! Было все вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
Дорогая Динара, Спасибо за отзыв и ждем Вас снова!❤️🥂🇬🇪
Dinara Abd
Очень уютное место, ненавязчивая фоновая музыка, хорошее обслуживание и вкусная кухня.
Дорогая Динара, Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!❤️🥂🇬🇪
Aigerim Akybayeva
Отличное вайбовое место! Самое то для теплых вечеров. Хорошее соотношение цена-качество. Отличное вино, вкусная кухня. Сервис прямо на 5/5.
Дорогая Айгерим. Спасибо вам за высокую оценку. До новых встреч!❤️🥂🇬🇪
л
леха
Очень вкусно, лучшие хинкали, что я ел. На удивление - никого нет вечером в пятницу. Очень спокойно и вкусно.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас снова!🥂🇬🇪
DD
Dauren Dake
Вкусно и уютно как в Тбилиси!👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой Даурен, Искренне рады, что вы почувствовали у нас частичку солнечного и гостеприимного Тбилиси. Ждем вас снова!❤️🇬🇪🥂
Аселя Асильбекова
Очень классный ресторан, кухня просто шикарная, обслуживание великолепное, особо хочу отметить Игоря, Игорь вы просто великолепны !!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Аселя. Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!❤️🥂🇬🇪
Aldiyar Nakip
Очень вкусно! Настоящий грузинский вайб🇬🇪🇬🇪
20 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алдияр, Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!🥂🇬🇪👍
MO
Medina Otarbayeva
Самые вкусные хинкали!
20 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Медина. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!❤️🥂🙏
DM
D M
Вкусно и душевно, интерьер очень колоритный.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Надеемся увидеть вас вновь среди наших гостей!🥂🇬🇪❤️
GD
Gulmira Dauletova
Отлично всё, вкусно,обслуживание👍 и кухня идеальная!!! Благодарим🥳
14 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Гульмира, Как здорово, что вы остались довольны! Благодарим вас за высокую оценку!❤️🥂🇬🇪
VK
Viktoriya Krylova
Прекрасное продуманное до мелочей атмосферное место для самых уютных встреч! Замечательная еда и, конечно же, вино!
14 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Виктория, Спасибо большое за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравились наша атм…
ШН
Шырын Нурсапова
Безумно атмосферное и очень вкусное заведение! И обслуживание и подача быстрое🙌🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Шырын. Мы очень рады, что вам у нас так понравилось! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда…
Кирилл Каргаполов
Попробовали много разных блюд — и все были великолепны: и салаты, и закуски, и горячие блюда Обслуживание очень внимательное и вежливое. Всегда за всем следили и появлялись при первой необходимости Ну и само место — атмосферное, уединенное. Находиться здесь очень приятно
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Большое спасибо за ваш такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что смогл…
Татьяна Амбарцумова
Вкусно, уютно, красиво! Рекомнндую
8 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!❤️🇬🇪🥂
Gaziz Sadykov
Атмосфера очень тёплая и дружеская, персонал внимательный и приветливый. Меню разнообразное и вкусное: пробовали хинкали, хачапури и салаты и многое другое — всё было на высшем уровне. Отличное качество кухни и уютная атмосфера. Отдельная благодарность администратору и поварам за заботу и внимание к деталям. Обязательно вернёмся снова и рекомендую это место всем! ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш ресто…
OZ
Ofeliya Zhakaeva
Мы проводили семейное мероприятие в ресторане Giginova, и я хочу выразить искреннюю благодарность администратору, поварам и всему персоналу за внимательное и уважительное отношение к каждому гостю. Сервис здесь удивляет своей искренней заботой и любовью к делу, создавая особую атмосферу тепла и гостеприимства. Особенно поразило то, что в ресторане царила атмосфера дружбы — словно мы пришли в гости к старым добрым знакомым. Такое ощущение встречается крайне редко и оставляет приятное впечатление. Меню ресторана заслуживает отдельных слов: оно составлено с большим вкусом и предлагает невероятно разнообразный выбор. Мы заказали множество разных блюд — несколько видов салатов, пхали, долму, хачапури, хинкали, мясную доску, баранью ножку, чахохбили, запечённые шампиньоны. Каждое из них оказалось безумно вкусным, и это отметили все наши гости. Благодарю Игоря и Бачана за такое приятное и внимательное отношение к нашим гостям, к составлению меню, полезным советам. Успехов и процветания всему коллективу и этому уютному грузинскому уголку в центре Алматы ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Офелия, Большое спасибо! Мы рады, что вы оценили наши усилия и остались довольны. Будем жда…
Kayla Kim
Great Georgian food near the central stadium! We loved the interior decor and atmosphere, and the food came out very quickly. But most importantly, it was delicious!! Especially aubergine with walnut sauce, khatchapuri, and khinkali (with cheese and mushrooms). We will come again.
8 сентября 2025, официальный ответ
Thank you for the wonderful and detailed review! I'm so glad you enjoyed your visit. It's great to h…
Адиль .
Лучшее грузинское заведение в Алматы по атмосфере и вкусу Прямо как в Грузии
3 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой Адиль, Большое спасибо! Для нас это лучшая похвала, ведь мы очень старались передать атмосфе…
dela💤 salam na konditsiyah
очень вкусное место, и хинкали очень вкусные у них тесто тонкое и мясо очень вкусное🫠 всем советую всей семьей туда ходим
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый гость чувство…
Лг
Любитель геоОРГИЙ