Premier Hall

Альбина1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
ER
Erasyl Rahum6 отзывов
Мы праздновали тусаукесер в ресторане Premier Hall, и остались очень довольны! 🎉 С самого начала организация была на высоком уровне — администратор помог грамотно спланировать всё под наши пожелания, учёл все детали. Зал просторный, светлый и красиво оформлен, гости чувствовали себя комфортно. Обслуживание — просто отличное: официанты внимательные, с улыбкой и быстро реагировали на все просьбы. Блюда были поданы вовремя, сытные и очень вкусные — многие гости хвалили и повторяли. Отдельно хочу отметить большие порции и презентацию блюд 🍽️. Особенно порадовало, что всё прошло без суеты и задержек, как мы и планировали. Наши гости уходили в праздничном настроении, а мы остались с самыми тёплыми впечатлениями. Спасибо команде Premier Hall за прекрасно организованный тусаукесер — однозначно рекомендуем это место! ⭐⭐⭐⭐⭐
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ABR +32 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
ABR, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова ❤
Diyas Yerlanov7 отзывов
Anida Bolysbekova6 отзывов
DA
Daniyar Abdumurzaev2 отзыва
АЖ
Аида Жумагазиева3 отзыва
арысбек аяу5 отзывов
Shakh Qas10 отзывов
Хочу выразить благодарность ресторану Premier Hall. Мы провели здесь свой той 26.10.2025. Всего было 302 гостя, и удобное расположение столов позволило всем чувствовать себя комфортно — даже не пришлось использовать второй этаж. Мы были в зале “Б”. Отдельное спасибо администратору Адилу — всегда был на связи и помогал во всём. Дастархан был богат, меню удобное и продуманное. От себя приносил только алкоголь, всё остальное было от ресторана. Официанты работали быстро, реагировали на все просьбы. На второе подавали рыбу — очень вкусную и нежную. Гости остались довольны едой, особенно бешбармаком: мясо было мягким и сочным. Аппаратура на уровне — лайв-бэнд отметил, что звук действительно топовый. Единственный небольшой момент: на молодёжном столе немного отклеился линолеум, создавая лёгкие неудобства. Также подиум в молодёжной зоне можно было бы немного обновить — всё-таки видно мелкие недочёты. В целом — отличное место для большого тоя, с хорошим сервисом, атмосферой и вкусной кухней. Понравилось, что у ресторана есть разные варианты меню — на любой вкус и кошелёк.
27 октября 2025, официальный ответ
Shakhnama, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
isko10 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Islam, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Gulnara Syzdykova70 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что во время свадьбы возникла такая с…
Айкумис 🔥2 отзыва
Dana A.6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Bekzhan Kanarbek1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
nuraay.nn .2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Nuraay.nn, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
amiko👾1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Nazym Mombekova1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Назерке Серикбаева5 отзывов
Очень разочарованы! Не советую этот ресторан! Когда мы бронировали ресторан — всё выглядело отлично. Нам предоставили скидку, были вежливы, подробно всё объясняли. Казалось, что нам действительно рады. Но, как говорится, мягко стелют, да жёстко спать. Салаты, которые в меню подаются под «громкими» названиями, оказались простыми, безвкусными и абсолютно не соответствующими заявленному уровню. Ожидания явно не совпали с реальностью. Но самое неприятное — лифт. Это было ключевым критерием при выборе ресторана, так как среди гостей есть пожилые люди. При бронировании нас уверяли, что лифт есть и он работает. И вот — в день свадьбы, 11.10.25 в 16:00, нам сообщают, что якобы пьяный гость предыдущего банкета сломал лифт. Извините, но: 📌 Свадьба ещё даже не началась, а нам уже испортили настроение. 📌 Проблему никак не решили. 📌 Создаётся впечатление, что лифт вообще давно не работает, а нам просто красиво “продали” несуществующую услугу. Это был очень важный и долгожданный день для нашей семьи — свадьба старшего сына. Мы заплатили немалые деньги и ожидали качественного сервиса, а получили разочарование и стресс. ‼️ Не советую данный ресторан! Прежде чем бронировать — обязательно лично проверяйте ВСЁ, особенно если вам обещают лифт или какие-либо другие удобства. На Умурзакова 76
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам действительно очень жаль, что де…
Жанар Ахметова20 отзывов
Khankeldi Amankeldi2 отзыва
Айнель А30 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ZA
Zhanaiym Amantaikyzy8 отзывов