Лотос

Студия красоты
Ольга Давыдова3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо вам за отзыв!Очень рады,что работа мастеров вам понравилась!
Maksat Akhmadi7 отзывов
Махаббат Кенжебекова30 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Махаббат, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады увидеть вас вновь в нашем салоне!
Zulfiya Alibekova4 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Zulfiya, добрый день! Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Асель Ермековнв Дюсембинова21 отзыв
Жанабиль Абилов3 отзыва
1 февраля 2021, официальный ответ
Жан,спасибо вам за доверие и оставленный отзыв!Ваше мнение для нас очень важно!Будем рады увидеть вас в следующий раз.
Ахметжан Абенов9 отзывов
26 ноября 2020, официальный ответ
Ахметжан,благодарим Вас за оставленный отзыв!Для нас очень важно,чтобы клиенты были довольны проделанной работой мастера..
Madina Adilova2 отзыва
27 октября 2020, официальный ответ
Мадина,здравствуйте!Ваш отзыв очень важен для нас!Ваша оценка,главный показатель квалификации для ма…
Алматбек Азилханов4 отзыва
27 октября 2020, официальный ответ
Алматбек,спасибо за оставленный отзыв!Ирина,профессионал своего дела.Будем рады увидеть вас вновь в нашем салоне!
Евгения Мас7 отзывов
Анюта Совет105 отзывов
30 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.Рады Вам сообщить,что салон работает в прежнем режиме!
A L3 отзыва
21 февраля 2020, официальный ответ
Алексей мы рады,что работа стилиста вам понравилась.Спасибо за оставленный отзыв.Ждем вас с нетерпением в нашем салоне.
Dariya Ahm1 отзыв
4 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Дария.Рады,что работа администратора вам понравилась,над не дочетами мастера будем работать
OS
O Spartak6 отзывов
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!Все наши мастера с большим опытом работы.Будем рады снова увидеть Вас в нашей студии красоты.
Ксения Тихоненко3 отзыва
4 октября 2019, официальный ответ
Ксения здравствуйте,благодарим за оставленный отзыв. В Студии красоты "Лотос" мы рады видеть Вас все…
Katrin 5156 отзывов
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное,что оставили отзыв о нашей салоне,нам приятно,что вы стали постоянным клиентом студ…
Rustam Tursunov24 отзыва
29 сентября 2019, официальный ответ
Рустам, огромное спасибо за такие теплые слова,мы всегда рады видеть вас -веселого и жизнерадостного человека)
Юра Якубов13 отзывов
23 июля 2019, официальный ответ
Студия Лотос выражает вам огромное уважение за оставленный отзыв!Будем рады видеть вас в нашем салоне.
KZ
Kairat Zh4 отзыва
7 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Вам Меруэрт за оставленный отзыв! Анжелика профессиональный нейл-стилист.
Виктория Вохминова2 отзыва
12 сентября 2018, официальный ответ
Виктория,спасибо вам за оставленные комментарии!Мы всегда будем рады видеть вашу семью
Джохар Умаров4 отзыва
9 сентября 2018, официальный ответ
Джохар,спасибо вам за приятные слова.Всегда будем рады видеть вас в нашем салоне
SE
Sergey Eremeev1 отзыв
9 сентября 2018, официальный ответ
Сергей,Ирина мы безумно рады видеть вас у нас в салоне
YuliYa TataroCHka2 отзыва
До того, как прийди впервые в студию красоты "Лотос", я пользовалась услугами сразу нескольких салонов: в одном делала маникюр и педикюр, в другом наращивала ресницы, в третьем волосы.... Приходилось ездить из одного района города в другой и тратить очень много самого моего драгоценного ресурса - времени. Того самого времени, которое я могла бы потратить на прогулку с семьей или обед с друзьями, на чтение книг в конце концов или медитации. Обзванивая в очередной раз салоны и пытаясь уложить наведение красоты в максимально короткие сроки, я натолкнулась на объявление "Лотоса".... И мне наконец повезло!!! 😁😁 Администратор нашел мне всех необходимых специалистов, которые могли привести меня в порядок в течение одного дня перед вылетом в отпуск💃💃. С того самого дня, вот уже более двух лет, я являюсь клиенткой только этого салона. Приходя сюда, как правило, субботним утром уставшей от работы и забот женщиной, я покидаю салон вечером обновленной молодой и яркой красавицей. 📌Студия красоты "Лотос" предоставляет все услуги, которые необходимы женщине - маникюр/педикюр, услуги парикмахера, и косметолога, массаж и наращивание ресниц. 📌Клиентоориентированность салона - очень важное для меня качество. Администратор всегда подберет удобное время, совместит всех специалистов, напомнит о времени процедуры за день или несколько часов до начала. 📌И даже ожидая своей очереди, ты не останешься без внимания, здесь всегда угостят кофе с печенькой и приятными разговорами, ведь в "Лотосе" любой клиент будет встречен, как хороший знакомый.
9 сентября 2018, официальный ответ
Юлечка спасибо огромное за такой подробный комментарии!Вы для нас являетесь vip клиентом, которого г…