Эконом
ИП Эконом оптика
4.4
МП
Мария Петрова
Отличная оптика , были с мамой пару дней назад , быстро четко подобрали 4 оправы , за час изготовили очки. Ходим в эту оптику пару лет , и всегда нам подбирают оправы так как нигде . Четко и по делу. Пробовали изменять )) но тут самый хороший ассортимент , и консультанты работают сто лет . Кто пишет негатив видимо и сам негативный , до мозга костей . Я кстати психолог и с уверенностью могу сказать , что работают профессионалы . Всегда тут супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь тёплые слова о нашем салоне!
ПМ
Пакизат Мусулманкулова
Большое спасибо консультанту, за прекрасное обслуживание, очень грамотно подобрали оправы и очки.
Перизат Акимбекова
Второй раз беру, обслуживание на высшем уровне. 👍всё супер
BA
Black Assasin
Заведение НАМБЕ УАН)))
Максим Рубанов
Все оень классно
ДИ
Дамир Ирсаев
👓 рахмет жаксы очки тандап берды
Ализах Сейдакбаров
рахмет сыздерге
Аскер Турсынбаев
Жаксы
Аяжан Данекеева
Хорошая оптика, давольна покупкой и сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥
ET
Erkebulan Tolegen
Очень идеально 👍👍👍
KK
Kaai Kai
Хорошое место 😍❤️отличный специалист ❤️
НР
Нуршат Р
Өте жақсы оптика, қызмет көрсету жоғары деңгейде, анамызға, атамызға очки жасатқанбыз, сапасы өте керемет! Баруға кеңес бермін!
Asel Assel
Здравствуйте! В заказе указано PD = 65 мм, но правильное межзрачковое расстояние: 30,0 + 30,5 = 60,5 мм. Из-за вашей ошибки очки не подходят для близкой работы и вызывают дискомфорт. Требую исправить PD на 60,5 мм перед изготовлением или переделать уже готовые линзы. Жду вашего подтверждения и срочного решения вопроса.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если окажется что ошибка с нашей стороны, то конечно же мы безоговорочно заменим ваши…
Актолкын Токтасынова
Очень приветливая и отзывчивая девушка Карина помогла подобрать оправу все в сделали быстро и качественно. Всем советую а Кариночке большое спасибо за помощь 🙌🎉
АЕ
Анель Ермек
Я тоже разочаровано она злая,испугалась не советую даже заходить т.к настроение испортите и всё.
А!
Айко !
Была я там вчера.Весь настроение испортила продавшица женщина.Очень грубая,не умеет разговориват.Больше не ногой .Я у нее спрашиваю она как будто не слышит.
TT
Taum Terra
Классная оптика . Приезжаем раз в год с Израиля , всегда заказываем тут себе и всем родственникам очки . В этот раз заказали 3 оправки . Сделали все быстро за один день, подарили оправу в подарок . Мы довольны . Народу всегда много. Цены шикарные, намного ниже чем в других оптиках . Спасибо . Будем приезжать снова .
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться ещё лучше работать для Вас!
NN
No Name
Что а-ля мастер, что продавщица-Hamlo))
Gulim Tastanbek
Хорошая оптика, отличный выборный ассортимент
Әлисұлтан 🤲🏻
Отличная оптика 👍🏻
Alikhan
Отлично!благотворно, выгодно, пригодно, нелишне 👍🏻🔥
M_
Mak _Bro
Очень понравилась эта оптика! 👓 Большой выбор качественных оправ и линз, всё можно спокойно примерить. Персонал внимательный и профессиональный — помогли подобрать идеальные очки именно для меня. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Обслуживание быстрое, без лишней суеты. Теперь только сюда буду обращаться! 👍
Мари Мари
Похоже продали место,раньше там были шикарные ребята,а теперь злая женщина
KB
Kilimandzharo Black
Грубая женщина в очках с порога грубо отвечает, торопится убежать в подсобку
НБ
Назира Балтабайқызы
Здравствуйте написано что работают с 9ти а на самом деле закрыто и телефон отключён что делать?Точно укажите режим работы и выходные дни а то приходишь и ждёшь это совсем неудобно
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, так как действительно с недавнего времени на выходных график работ…
Дмитрий Беляков
Уточните расписание в 2 ГИС. Пришел а тут закрыто.
Наркес Алимова
Вежливые продавцы! Цены отличные
Diana Yerniyazkyzy
Все очень быстро
Мари 👋🏻
мне понравилось человеческое отношение! встретила девушка, которая сама делает очки, у меня рецепта не было, стали проверять зрение, пришла с результатами от клиники Канавалова, где меня перепугали, в итоге у меня 100 процентное зрение, я нормально вижу и она сказала: девушка, расслабьтесь! вы хорошо видите! мне понравилось, что не стали впитюхивать на продажу свои услуги и очки, спасибо ей за человечность
RG
Roman Gurjar
I loved this palace she gave me special discount and she is very kind and sweet I always give you suggestion to come here she will give you good discount
Тамирис Абишева
Грубое обращение, на людей смотрят с высока. Не приятно там находиться.
Сергей Ким
Уже много лет пользуемся услугами этой оптики. Приемлемые цены и хорошее качество, как самих очков, так и сервиса. Если не бегаете за брендами, то рекомендую обращаться сюда!
15 марта 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой тёплый и честный отзыв!
. .
Обслуживание ужасное
Лаура Рустамова
На просьбу проверить зрение куча слов и возражения. Ноль дружелюбия
Zhanik K
Как с вами связаться ? Можно ваш номер. Я хочу задать пару вопросов.
Дарига Сайдова
Индира өз маманының иесі очки таңдауга көмектесті тез жасап берді линзаны. Арзан сапалы очки рахмет.
Aibol Abdimanap
Здравствуйте как можно связаться с вами?
FU
Farida Ushkempirova
Очень понравилось всё, большой выбор оправ, приветливый, знающий свою работу специалист. Рекомендует, советует, направляет при выборе очков. Рекмендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Zhani h
Я в восторге от этой оптики! Это уже мои вторые очки, приобретенные здесь. Качество оправ и линз на высшем уровне, а обслуживание просто безупречное. Консультанты очень внимательны и профессиональны, помогли подобрать идеальную оправу. Кроме того, здесь можно заказать линзы по индивидуальным рецептам. Очень рекомендую эту оптику всем, кто ценит качество и комфорт!
Н
Надира
Отлично. Мне понравилось очки. Выбор много. Девочки вообще молодцы нашли то что надо мне. Теперь всегда буду покупать
ӘМ
Әсем Махатова
Очень классная оптика! Всегда к ним хожу. Хорошее обслуживание, всё быстро и просто!
DI
Danara Imasheva
Женщина хамка продавец, грубит, с одолжением общается, снизу вверх смотрит, как будто я бесплатно пришла. Грубит, говорит вы жалуетесь стоите мне это зачем, идите к врачу. Хотя я спрашивала влияет ли сетчатка глаза на очки или нет клиентоориентированность тут ноль
Ангелина Мороз
Очень хорошая оптика! Сервис отличный👍🏻
ТТ
Телеутай Телеутай
Хороший салон,цены приемлемые. Цены не заряжают. Суперантиблик у них стоить 10000,в других местах от 18000. На любой бюджет можно и оправу и линзы подобрать. Голос такой у менеджера, чуть с хрипацой. Просто нужно с пониманием какая оправа, линзы нужны приходить. Озвучить свой бюджет и вам подберут под размер головы, овал лица.
Грубая продавщица, неприязнь к покупателям.
Бахтияр Алайдаров
Прочитал отзывы, пишут и негатив и благодарности. Я купил сразу две оправы, доволен! И присоединяюсь к хорошим отзывам!
РИ
Рамина Исходжанова
Сегодня была в оптике и была приятно удивлена выбором оправ. Спасибо что помогли подобрать , плюс еще и классная акция. Сделали очки за 30 минут , в других местах от 1 до 4 дней . А тут все быстро и цены приятные и качество. Спасибо!!!❤️
Юлия Друцкая
Оптика классная,заказываем не первый раз там очки, оправы классные, всегда посоветуют и помогут, цены не космос, нам всё нравится, вы супер успехов вашей оптике и процветания