Эконом
ИП Эконом оптика
Мерке 08
Мына оптика жаксы
Сантияго Кормие
Оте керемет кызмет корсетти разымын Очкилер сапасы оте жаксы
Ayzhana Sokova
Очень странная женщина-консультант. Я говорю зрение хотела проверить и если что подобрать очки. Она говорит - оправу выбирайте. Я выбрала, она говорит вот эти линзы. Итого 13500. Открывает qr и говорит - оплатите. Я говорю, подождите, а зрение проверить, может мне вовсе не нужны очки. Она начала - я не офтальмолог. Раз пришли, значит зрение подводит. Значит очки нужны. Идите у офтальмолога проверяйте. Очень странная
Елена Калашникова
Самая лучшая оптика , очень профессиональная команда , девочки вежливые, все подберут классно и со вкусом ! Цены адекватные, оптика на любой вкус и карман
Любовь Ульбашева
Поставила пять звезд мастеру, изготовившему мне очки. Очень качественно, быстро и профессионально она это сделала. (Жаль, имени девушки-мастера не спросила 🤦🏼♀️). Вообще ситуация была такая: когда я пришла, в оптике была одна консультант-продавец. И она мне навязывала самые дорогие оправы, которые мне вообще не идут и предлагала формы оправ, которые я терпеть не могу 🤦🏼♀️ (всякие там "лисички", блестящие оправы, с камушками и т.д.). Я, кстати, сразу сказала, что терпеть не могу блестящие оправы, но, видимо, продавец меня не услышала. Причем эти оправы хоть и были самыми дорогими, но для меня оказались самыми неудобными и не комфортными 🤦🏼♀️. Первым порывом было развернуться и уйти (не люблю, когда мне навязывают), но очки были очень нужны, а времени искать другую оптику не было. А тут подошли еще клиенты и пока продавец отвлеклась на них, я спокойно выбрала две оправы в мужском отделе, в которых мне было комфортно, и, когда уже оформили покупку и я ее оплатила, пришла мастер, изготовляющая очки. Она сказала, что в течении 30 - 40 минут все будет готово. Когда я забирала готовые очки (две пары), я показала мастеру свои старые и сломанные, спросила можно ли их починить. Она посмотрела оправу и честно сказала, что да, починить может, но гарантию, что они не сломаются на следующий день, дать не может. И предложила поставить стекла в недорогую оправу (так как стекла были качественными и в отличном состоянии), и держать их как запасные. Я согласилась. И теперь у меня три пары очков))) В общем, вывод: продавец навязывает самые дорогие оправы, не считаясь с мнением клиента, а мастер, которая изготавливает очки, слышит клиента, подходит с пониманием и находит оптимальное для клиента решение. Благодарю мастера за профессионализм и подход к клиенту. Жалею лишь о том, что не спросила имя девушки - мастера и не записала ее номер. Потому что, как показывает практика, профессионалов в этой сфере мало и за них нужно держаться.
Тахмина Пайзаханова
Были сегодня с мамой в этом месте, от консультанта прет пассивной агрессией, ужасно грубая, так как впервые были в оптике мы решили посоветоваться и для начала узнать что не так со зрением, на что получили порцию недовольства и грубых замечаний. Если не умеете скрывать свое недовольство, не работайте с людьми! Никому не советую, лучше пойти в другое место!
Магжан Карибаев
Заказ бергем, өте жаксы.
СТ
Салауат Тайлакбаев
Керемет
ZK
Zhazira K.
Татешка-консультант сходу начала грубить. Зашли с братом, я сама не ношу очки и не отличаю мужские от женских. Татешка указала на стенд с мужскими очками, я выбрала один и показываю брату, а татешка через весь магазин говорит "это женские, не видно что-ли". Затем вообще наорала когда спрашивали насчёт акции. На баннере снаружи написано "купи очки за 10к, получили второй в подарок за 10к. Татешка же внутри сказала "на второй скидка 10к". В общем непонятно. Пока мы были в магазине из внутренней комнаты выбежала женщина со злостью и сказала "ну значит вы плохая оптика" 😂😂. Уверена, что ей там внутри тоже нагрубили.
КА
Карина Алиева
Отличная оптика , были с мамой пару дней назад , быстро четко подобрали 4 оправы , за час изготовили очки. Ходим в эту оптику пару лет , и всегда нам подбирают оправы так как нигде . Четко и по делу. Пробовали изменять )) но тут самый хороший ассортимент , и консультанты работают сто лет . Кто пишет негатив видимо и сам негативный , до мозга костей . Я кстати психолог и с уверенностью могу сказать , что работают профессионалы . Всегда тут супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь тёплые слова о нашем салоне!
ПМ
Пакизат Мусулманкулова
Большое спасибо консультанту, за прекрасное обслуживание, очень грамотно подобрали оправы и очки.
Перизат Акимбекова
Второй раз беру, обслуживание на высшем уровне. 👍всё супер
BA
Black Assasin
Заведение НАМБЕ УАН)))
Максим Рубанов
Все оень классно
ДИ
Дамир Ирсаев
👓 рахмет жаксы очки тандап берды
Ализах Сейдакбаров
рахмет сыздерге
Аскер Турсынбаев
Жаксы
Аяжан Данекеева
Хорошая оптика, давольна покупкой и сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥
ET
Erkebulan Tolegen
Очень идеально 👍👍👍
Kaai Kai
Хорошое место 😍❤️отличный специалист ❤️
Нұршат Жандосқызы
Өте жақсы оптика, қызмет көрсету жоғары деңгейде, анамызға, атамызға очки жасатқанбыз, сапасы өте керемет! Баруға кеңес бермін!
Актолкын Токтасынова
Очень приветливая и отзывчивая девушка Карина помогла подобрать оправу все в сделали быстро и качественно. Всем советую а Кариночке большое спасибо за помощь 🙌🎉
АЕ
Анель Ермек
Я тоже разочаровано она злая,испугалась не советую даже заходить т.к настроение испортите и всё.
А!
Айко !
Была я там вчера.Весь настроение испортила продавшица женщина.Очень грубая,не умеет разговориват.Больше не ногой .Я у нее спрашиваю она как будто не слышит.
TT
Taum Terra
Классная оптика . Приезжаем раз в год с Израиля , всегда заказываем тут себе и всем родственникам очки . В этот раз заказали 3 оправки . Сделали все быстро за один день, подарили оправу в подарок . Мы довольны . Народу всегда много. Цены шикарные, намного ниже чем в других оптиках . Спасибо . Будем приезжать снова .
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться ещё лучше работать для Вас!
NN
No Name
Что а-ля мастер, что продавщица-Hamlo))
Gulim Tastanbek
Хорошая оптика, отличный выборный ассортимент
Әлисұлтан 🤲🏻
Отличная оптика 👍🏻
Alikhan
Отлично!благотворно, выгодно, пригодно, нелишне 👍🏻🔥
M_
Mak _Bro
Очень понравилась эта оптика! 👓 Большой выбор качественных оправ и линз, всё можно спокойно примерить. Персонал внимательный и профессиональный — помогли подобрать идеальные очки именно для меня. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Обслуживание быстрое, без лишней суеты. Теперь только сюда буду обращаться! 👍
Мари Мари
Похоже продали место,раньше там были шикарные ребята,а теперь злая женщина
KB
Kilimandzharo Black
Грубая женщина в очках с порога грубо отвечает, торопится убежать в подсобку
НБ
Назира Балтабайқызы
Здравствуйте написано что работают с 9ти а на самом деле закрыто и телефон отключён что делать?Точно укажите режим работы и выходные дни а то приходишь и ждёшь это совсем неудобно
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, так как действительно с недавнего времени на выходных график работ…
Дмитрий Беляков
Уточните расписание в 2 ГИС. Пришел а тут закрыто.
Наркес Алимова
Вежливые продавцы! Цены отличные
Diana Yerniyazkyzy
Все очень быстро
Мари 👋🏻
мне понравилось человеческое отношение! встретила девушка, которая сама делает очки, у меня рецепта не было, стали проверять зрение, пришла с результатами от клиники Канавалова, где меня перепугали, в итоге у меня 100 процентное зрение, я нормально вижу и она сказала: девушка, расслабьтесь! вы хорошо видите! мне понравилось, что не стали впитюхивать на продажу свои услуги и очки, спасибо ей за человечность
RG
Roman Gurjar
I loved this palace she gave me special discount and she is very kind and sweet I always give you suggestion to come here she will give you good discount
Тамирис Абишева
Грубое обращение, на людей смотрят с высока. Не приятно там находиться.
Сергей Ким
Уже много лет пользуемся услугами этой оптики. Приемлемые цены и хорошее качество, как самих очков, так и сервиса. Если не бегаете за брендами, то рекомендую обращаться сюда!
15 марта 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой тёплый и честный отзыв!
. .
Обслуживание ужасное
Лаура Рустамова
На просьбу проверить зрение куча слов и возражения. Ноль дружелюбия
Zhanik K
Как с вами связаться ? Можно ваш номер. Я хочу задать пару вопросов.
Дарига Сайдова
Индира өз маманының иесі очки таңдауга көмектесті тез жасап берді линзаны. Арзан сапалы очки рахмет.
Aibol Abdimanap
Здравствуйте как можно связаться с вами?
FU
Farida Ushkempirova
Очень понравилось всё, большой выбор оправ, приветливый, знающий свою работу специалист. Рекомендует, советует, направляет при выборе очков. Рекмендую!👍🏻👍🏻👍🏻
Zhani h
Я в восторге от этой оптики! Это уже мои вторые очки, приобретенные здесь. Качество оправ и линз на высшем уровне, а обслуживание просто безупречное. Консультанты очень внимательны и профессиональны, помогли подобрать идеальную оправу. Кроме того, здесь можно заказать линзы по индивидуальным рецептам. Очень рекомендую эту оптику всем, кто ценит качество и комфорт!
Э
Эльмира
Отлично. Мне понравилось очки. Выбор много. Девочки вообще молодцы нашли то что надо мне. Теперь всегда буду покупать