Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Нелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Алмас Кенжебеков
Выбран компанией
Актив ломбардқа өте үлкен рахмет отдуши!!!
12 мая 2018, официальный ответ
Салеметсизбе, лебизинизге рахмет
АЦ
Афанасий Цареградский
30 апреля 2022, официальный ответ
Доброй ночи, Афанасий! От лица компании АКТИВ ЛОМБАРД приносим Вам искренние извинения за данную сит…
Сапар Санжар
Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Открыты 24/7 что очень удобно
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Рады получить т…
Бекасыл
Ребята очень вежливые и эрудированные. Хорошо все объяснили и быстро оценили
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Bekzat Turgunbai
Работают 24/7 очень высокие оценки хорошое обслуживание сдавал золото за очень низкие проценты
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Рамазан
Очень высокие оценки и приятная атмосфера. В очень рад что снова начали работать 24/7
SK
Salamat Koszhanov
Актив Ломбард — один из лучших сервисов. Оценку проводят быстро и аккуратно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Aizhuldyz Nadirkyzy
Все классно, работают классные ребята. Все оперативно быстро и качественно, удобно 🙌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Adilet Karimov
Быстро. Всегда выручают
17 ноября 2025, официальный ответ
Арман
Сотрудники всегда работают быстро и оперативно. Всем доволен
16 сентября 2025, официальный ответ
Лучшие✊🏻
Имиля Махмутова
👍🏻👍🏻👍🏻
Марсель
Лучший ломбард. Проценты очень низкие и удобные
ДШ
Дана Шалкар
Спасибо сотрудникам Актив Ломбард. Всегда внимательны и стараются помочь всеми силами
РС
Рамазан Сайрамбай
Оте жаксы ломбард. Тез комектесып барын жаксы тусындырып берды.
Макс Максутов
Данчо :)
Очень хороший ломбард
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей
Очень приятные сотрудники. Всегда встречают с улыбками и всегда стараются максимально помочь.
11 сентября 2025, официальный ответ
ИН
Идрисов Нуржан А
Очень быстрый и удобный спасибо⚡⚡
7 сентября 2025, официальный ответ
Рома Н
Огромное спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Big_BOSS
Очень приятно низкие проценты. В отличии от других ломбардов проценты и вправду очень низкие и доступные
2 сентября 2025, официальный ответ
ЖП
Жанна П
Спасибо брат
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Моди Ермековна
⚠️ Хочу обратить внимание на работу ломбарда. Там сидят безответственные сотрудники, которые неправильно считают и вводят людей в стресс. Из-за их ошибок страдаешь сам — теряешь время, деньги и здоровье. Директор потом звонит и оправдывается, что у них «новые сотрудники», но разве клиент должен страдать от этого? Я живу в Талгаре, дорога туда и обратно занимает 4 часа, особенно в пробках. Приходишь оплатить — а в ответ тебе ошибки и нервотрёпка. Почему сотрудники позволяют себе так относиться к людям? Почему никто не отвечает за свои слова и действия? Я требую, чтобы руководство обратило внимание на работу сотрудников и навело порядок. Клиенты не обязаны страдать от вашей безответственности. Из-за таких «сотрудников» человек теряет здоровье, время и нервы. Ошибки в расчётах — это не мелочь, а серьёзное отношение к людям. Если не умеете работать — зачем садитесь на это место?
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
Ab
Alibabá brawl stars
Хорошее место, рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
k
karina
Спасибо огромное ребятам, всегда выручают
10 августа 2025, официальный ответ
Сархан Касымханов
J
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста с какой ситуацией вы столкнулись и Ваш контактный телефон для того…
РД
спасибо Алихану за качественное обслуживание 👍
29 июня 2025, официальный ответ
SY
Soyunyaz Yazbayew
Очень хороший ломбард спасибо. И сотрудникам тоже огромное спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Айгерим Темир
Обслуживание топ. Оценили выше чем в других ломбардах🔥🔥🔥🔥
20 мая 2025, официальный ответ
ЛА
Лаура Абельдинова
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!!!
19 мая 2025, официальный ответ
См
Самойлов максим
Рахмет директору за быструю оценку
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Лорд
Самый лучший ломбард в городе 🔥🔥🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Санжар Калиев
Нет
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
MM
Muza Madieva
Хорошие сотрудники,очень выгодные цена мне все понравилься😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Мы стараемся делать всё возможное…
Akerke Bakkeldikyzy
Хорошее и быстрое обслуживание
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Мы вс…
A
Ainur
Спасибо актив ломбард 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Г
Гулсара
Бугин 9 апрель мен улкен адаммын жасым 57 де Актив ломбард менен дал бугин проценты деп 13500 тенге алып тур Ен бастысы ешкандай уведомение жок Срок келди Толем жасаныз Айтпесе кунине 550 тенгенин орнына 2500 тенге ломбард алып отырады деп Айтпайды екен Актив ломбардка ундемей отырып сизден 4 еселеп акшаны жеп кан каксатып, бала шаганын аузынан жырып акшанды жулып алады екен Бул актив ломбард оте сервисы нашар Тек ундемей отырып клиенттин процентин алып отыруга арналган любой Казахстаннын банкилеринен де асып кеткен ломбард екен
9 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Akbota Karmyss
Осблуживание хорошое
9 апреля 2025, официальный ответ
Систр
Спасибо, оформили быстро и по высокой цене
7 апреля 2025, официальный ответ
Bekw ?
Сотрудник Акбота Тебе спасибо хороший оценка всем советую☝🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашими условиями…
𝔇𝔞𝔲𝔩𝔢𝔱 𝔗𝔲𝔯𝔰𝔲𝔫𝔬𝔳
быстрое обслуживание, высокие оценки 🤟✌️