Фельдшерский пункт с. Еркин
Фельдшерско-акушерские пункты
3.9
3.9
Светлана Мирошниченко
Очень ответственные и вежливые девочки работают. У меня ребёнок постоянно плакал когда приходила, стараються детей пропускать без очереди! Я рада что у нас сидит теперь постоянно терапевт. Раньше приходилось ехать в Қызыл ту либо талгар. Сейчас даже анализы можно сдать. Мне все нравиться. Отдельная благодарность Акушерке Ларисе Амандыковне, очень отзывчивый и заботливый человек😘😘😘
A
Aisulu
Я живу в Еркине на протяжении 30 лет и знаю каким был ранее и сейчас этот амбулаторная клиника.Ранее Клиника была очень маленькая и врачи были два или три человека.но мы туда ходили за лечением.А щас условия немного улучшалось ☝🏻тепло и уютно.Да врачи молодые девушки.Я обращалась не первый раз.Всегда помогают при любом вопросе 👍🏻 Может быть они и не успевают когда много потоков людей,но всегда находят время для своих клиентов.Так держать девочки😉 Люди разные и всем не угодишь,но самоё главное знаете что вы хорошие молодые специалисты своего дела 🌹🌹
ШН
Шынар Нуракын
Ауыл ішіндегі Жаксы болница , врачтарыда өте жаксы адамдар ❤️
ГD
Гульзада Darxanova
Жақсы қарайды,Шақырсақ сразу келеді барғанда күліп қарап дұрыс нақты айтады бәрін керемет рақмет бәріне🥰👏
A ♠️
Вапще не советую когда живот болел ходила проветриться, нормально ничего не сказали пришлось в областную больницу идти
EB
Ereke Bratan
Топастар гой дым билмейтин Кундеринди каратпандар мналарга
G6 MARK
Не знаю, говорят что не очень, но моё мнение нормальные доктора, не грубят, помогают, не заставляют бегать туда сюда. Сходил несколько раз понравилось, но не много грязно, и стоит не приятный запах, если убрать изъяны то нормальный фельдшерский пункт
Acik Tesla_model_Y
Идиётки какие-то! Зачем всех молодых отправлять в отдаленные населенных пункты! Они тут опыт набираются не лечат от слова вовсе! Сидят штаны просиживают! Зачем они нужны?! Еще этот палас на входе!
GA
G A
Ужасное место ! Куда вообще смотрят министерство здравоохранения ? То на премии нем могут записать, то направление не могут дать из-за сломанного принтера. П0зорникт