Al Qasr
Вата
ПУСТО БЕЗ МЕНЯ
Раньше было лучше
Khalmurat Muzaparov
Хочу поблагодарить официантку за отличное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и приятная. Визит оставил только положительные впечатления. Сабина )
Атабек Дулятов
очень вкусные блюда и отличный сервис все было вкусно заведение отличное
КТ
Куралай Таджикова
Очень вкусный шашлык кушаем токо здесь
Айнур Нугман
Раньше не раз брали еду в этой столовой - лагман всегда был вкусный, поэтому решили взять еду самовывозом. Я с маленьким ребенком дома была. Муж и дети привезли с самовывозом. Я заказала лагман с бараньими ребрышками. Положили лагман якобы с бараниной вместо бараньи ребрышек. Вместо мясо один жир. И разваренная фунчеза была в подливе. С каких пор крахмальную лапшу в подлив добавляют? Лапша с лапшой. Время было 23-ий час. Я сфотографировала и отправила через what’s up . Обратная связь была в следующий день ближе к обеду. -«Ассаляму алейкум, извините что так получилось, приносим свои извинения на ваш следующий заказ сделаем вам 10% скидку 🤗💐» вот такой ответ я получила. О какой скидке идет речь? Разве я скидку просила? Если у Вас нет ребрышек надо было поставить в известность! Я, кормящая мама ожидала совсем другую еду. Судья по их ответу это не первый случай, и я не одно столкнулся с подробней ситуации. Полное разочарование! Теперь больше ни ногой.
Ирада Тохтасунова
Ужасная кухня, а сервис тем более, курьеры постоянно забывают про заказ. Повара готовят отвратительную еду. Сколько бы не заказывала, еду невозможно есть
GB
Guzel’ Beisembekova
Ужасное обслуживание Приехали пообедать , ждали очень долго . Приборы пришлось просить по несколько раз . Официанты между собой выяснили отношение Заказ не записали и каждый раз напоминали им Еду всю холодную принесли . Официанты чуть ли не швыряли приборы И такое отношение было почти к каждому столу , все просили приборы . Даже 2 звезд много
ИХ
Индира Хайруллина
К еде претензии вообще нет но вот сервис просто в одном месте, каждый раз и постоянно Неужели нельзя внести контроль, люди заказывают еду и положить салфетки с приборами так трудно?! Или руками есть всем, если платно то скажите доплатим!!! Сидим теперь и смотрим на вашу стрепню, потому что контролировать то вы не можете
Махмуд Баград
Последний время халал не соответствует своему названию, так как уже не так готовятся блюды , мало ложат, порции, а цены дорожают , порции меньше становятся, на тесто экономят , это смешно
ЭЕ
Эмма Есентаева
В кафе чистенько, но очень пахнет кухней, вещи пропитываются маслом. Уют на тройку с плюсом. Выбор в меню средний, салатов ниже среднего. Вкус еды тоже на тройку с плюсом, обслуживание официантов хорошее. Лимонад теплый, лёд жок. Еду после заказа несут быстро. Вообщем для того чтоб реально вкусно покушать, сюда ходить однозначно не стоит
ЖГ
Жансая Гадылбекова
Тамактары өте дәмді.
Айпери Кошмаматова
спасибо как всегда очень вкусно и домашний вкус 💗
Ая С
Очень вкусно, советую всем. Еда вкусная, спокойное место. Супер обслуживание. Мухаммад очень хорошо обслуживал спасибо✊🏻
ЭА
Эльдар Асанов
Ok
OЖ
Or Жасмина
Мухаммед очень хорошо обслужил спасибо Атмосфера лучше спокойное место еда вкусная
DK
Dilshat Kurbanov
Цена на номера не соответствуют. Очень дорого хоть и сделали ремонт.
BS
Bekosh Serik
Огромное спасибо! Суши были невероятно вкусные, получили море удовольствия — обязательно придём ещё
Айнура Шерматова
Супер обслуживаение все понравилось
ДИ
Дархан Искаков
Отель после ремонта хорошо стало,кафедеги тамактары оте дамди персонал жаксы жумыс жасайды.Ресепшендагы апа керемет жаксы адам,узак жасаныз…
Аида Нурбол
Божественно вкусно! 😍 Пицца просто чудо ❤️ очень много сыра, тянется и тает во рту! Тесто тонкое!!! Однозначно рекомендую, сюда хочется вернуться снова! 🍕❤️ А официанты очень вежливые, гостеприимные🥺😍✅
Амина Ануарбек
Біз бұл мейрамханаға бірнеше рет келдік – әр жолы тағамдары өте дәмді, ал атмосферасы жылы әрі жайлы. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, қызметкерлері сыпайы және көңілді. Демалып, дәмді тамақ ішкің келсе, осы жерге келуге кеңес беремін!
ИА
Ильяр Алимов
Все тема очень крутое заведение ✊🏽✊🏽✊🏽🔥
Нариман Курбанов
Вкусно покушали , все было четко спасибо 👍👍👍👍🔥
ЮБ
Юлдаш Бахтияров
Лагмандар оте дамди екен
Гулистан Балтиева
Приехали с Шымкента , остались в восторге от чистоты и уюта с гостиница все супер Вау 😍😍😍😍🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼💋
ГА
Гульфира Айсаева
Покушали с семьёй, очень вкусно 😋 Официанту Ясину рахмет молодец 🫰
Алым Русупов
Проводили день рождения мамы в этом кафе.Все прошло замечательно.Маме и ее подругам все понравилось.Сказала что теперь будут часто приходить.Еда вкусная и порции хорошие.Хотел выразить благодарность всему персоналу за хорошее настроение и за то,что ответственно провели мероприятие 👍
YM
Yosin Mirzoev
Сидели с друзьями, все понравилось. Персонал вежливый и Приветливый. Обстановка уютная и спокойная.
Aziza Umirgalieva
Остановились в отеле,номер чистый,а главное уютно!Понравилось кафе при отеле ,очень удобно👍🏻 а главное еда вкусная и порции щедрые Обязательно вернусь еще🫶🏻
Илья )
Уютные, комфортные номера. Сервис на высшем уровне
Kausar Adakhamova
Еда вкусная и свежая,все очень понравилось.Персонал вежливый,атмосфера уютная
НА
Нуриддин Азимов
Очень уютное и приятное заведение.Был с семьей ,остались в восторге .атмосфера теплая ,светлая.официанты вежливые и внимательные.еда супер!все свежее и горячее
Aliya .
Крутое заведение, любим тут покушать ❤️
Happy Mom
⭐ 1 звезда. “Осторожно, тараканы в лагмане” Раньше не раз брали еду в этой столовой — лагман всегда был вкусный, поэтому решили взять гуйру лагман самовывозом. Но дома нас ждал шок: в подливе оказался рыжий таракан. Похоже, его приготовили вместе с блюдом. Мы всё сфотографировали и написали в администрацию. В ответ предложили замену блюда или заказать в другой день на ту же сумму. Позже деньги действительно вернули, но сам факт говорит о полном нарушении санитарных норм. Столовая позиционирует себя как «Халал», где должна быть чистота и уважение к продукту, но здесь это, увы, не так. Судя по их реакции, мы не первые, кто столкнулся с подобным. ⚠️ Люди должны знать: есть там — опасно для здоровья. После этого случая аппетит испорчен надолго, теперь будем готовить только дома.
Zaka Petrovich
Очень вкусно Амир и Рашид заценили
Zulfikar Khilou
За свою цену 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Чистота Обслуживание Завтрак 🔥🔥🔥
sardarrr .
очень вкусно и доставили быстро, спасибо😘 курьер ильзат❤️❤️
Аян Кембаев
Қазақша мәзір (меню) жоқ! Егер қазақ мәзір енгізсе бағамды өзгертемін. Деп жазған болатынмын енді қазір қазақша мәзір бар екен, тамақтары дәмді жақсы кафе. Көп жыл болды келіп тұрамыз.
dd
dove dove
Очень вкусно, быстро обслужили. Рекомендую.
Жулдыз Амангелды-Тойгулова
Самый вкусный лагман только здесь😻
КА
Каролина Александрова
Хорошо придумали игровую , ребенок спокоен 👍
КТ
Камила Турдиева
Сделали где тапчаны игровую, очень шумно шарики летят куда угодно. Прошу принять меры
Zakir Israilov
Не как как раньше работают ,, зашёл не одного официанта не дождался не подошли пока сам не позвал и ещё хотят 10 %
ГИ
Гульзара Изим
Хочу выразить огромную благодарность кафе «Al Qasr» за прекрасно проведённый вечер. Отдельное спасибо нашему официанту — молодому парню таджику (к сожалению, имя забыла). Несмотря на то, что он совсем новенький, обслуживание было на высшем уровне: внимательный, вежливый, с прекрасным отношением к гостям. Я даже хотела оставить ему чаевые, но по экстренным делам пришлось уйти, поэтому надеюсь увидеть его в следующий наш визит, чтобы лично поблагодарить. Также хочу отметить администратора Байеля — настоящий профессионал! Спасибо за тёплый приём, за комплимент от заведения и за атмосферу, благодаря которой вечер получился особенным. Еда, как всегда, невероятно вкусная, подача — на высшем уровне. Спасибо «Al Qasr» за сервис, кухню и душевность. Обязательно вернёмся снова!
БО
Багдат Оспанов
Мийирбек деген жігіт бізге өте жақсы қызмет көрсетті жарайсын
Ерканат Адилов
Кухня очень вкусная, обслуживание персонал очень вежливые и приветливые рекомендуем а особенно вкусный здесь плов
Sia Kassymova
Приехали по отзыву с Инстаграмма от Каримы. Что лагман от Аль Каср вкуснее, чем в двух других местах. Мы сами приехали убедиться, добираться сложно )) с центра, пробки, но это стоило того! Теперь я всю семью привезу сюда попробовать Особый Лагман с тремя подливками. А самса невероятная, тает во рту. Вот бы узнать рецепт теста если не секрет)) Джувава брали детям, очень вкусное. Были недавно в Парадайзе, на Достык, Тау узбечка не сравнить конечно, у вас 2 эти блюда вкуснее! Обслуживала девочка Сабина, милая. Вот бы только чай Морокансикй делали не из пакетировангого чая, а из настоящего не было бы цены.
Даяночка Кан
Сегодня посетили ваше заведение,все было вкусно ♥️ официанты вежливые ,порции большие все аккуратно 🤝Нас обслуживала официантка Рамина, очень вежливая отдельное спасибо ей
kL
kanat Labakbaev