Mr. Burger & Pizza
Фастфуд-кафе
2.3
2.3
Еркеназ Акан
Кассирша пусть морду сделает попроще и по человечески отвечает клиентам. И картошка фри у вас отвратная
Мерей Буралкиева
Бургері суып қалған,дәмі онша емес. Комбосы 3800 не стоит. Фриі садақа бергендей кішкентай. И су обьем 0,4 екенін ескертпеді. Енді келмеймін👎🏻ұнамады
Руфат .
ужасно , увольте кассира и цену понизьте
Жулдыз Турсынбек
Ужасные бургеры! Булочки как камни пожелела что купила За свою цену не стоит! Просто ужас больше не прийду и вам советую!!!
токе~ лол
Полный ужас. Во первых, не та начинка. Я заказывала пиццу с ГРИБАМИ, но грибов не было, и меня никак не предупредили, просто поставили перед фактом, когда заказ был уже готов. Во вторых, вместо обещанных 10 мин. ожидания, я ждала 20 минут. В третьих, разрезали пиццу как попало! Я промолчу про отношение персонала. Больше никогда не приду.
Karakoz Duisen
Қалай болса солай жасай салғанғой🥲
Llilagoba Lilagoba
Отвратительный. Я отравилась сдесь бургером не советую. 4 дня лежу встать больно врач сказал что ели , я сказала бургер, кишечная сильная инфекция. Не рекомендую травят своих постоянных клиентов. Прошу проверить эту бургерную!!! Ребята зачем народ травите все было отлично???
At
Adios tr
Бургер не стоит за свои деньги, не вкусный
GB
Gulmira Babaeva
Реально невкусно , кумпир
Алишер Карл
Все плохо, ужас полный, бургер без вкусный, помидор не дозрелый, вообще не советую. Мой заказ вообще не правильно сделали, попросили чтоб я взял так как они ошиблись. НЕ СОВЕТУЮ!
Айдана Есенкулова
Бургер 🍔 не вкусный, кола будто разбавлен водой. Только фри был норм. Нужно было отзывы почитать, перед заказом. Теперь будем знать!
CJ
Caesar Julius
Попаслся бургер с плесенью, администраторша с лишним весом не признает что это плесень, нужно отправить СЭС с проверкой на этот сарай
ak
adnnn k
Купили бургер,вроде нормально выглядит но филе сырой, вкус колы как вода.
Das Fan
Не рекомендую покупать тут бургер. Не знаю из чего тут делают мясо в бургерах. А детская коробка- это надувательство, внутри обычная вертушка . Один балл благодаря фри, она тут нормальная.
ДА
Диана Абылкасымова
-10000000000000000
Жанболат Сабиляев
1 жулдызда коп сендерге вообще житын жер емес натури кассирша тәкаппарланып сойли алмай тур бутына тышып
Koe Lat
Кассирша очень грубая и высокомерная. Дороже чем в других
Санат Мырзагалиев
Люди если хотите остаться здоровым, не ешьте не покупайте у них бургер и вообще ниче, котлета не дожаренная чисто корочка только, просто самый ужасный бургер, вообще не понимаю как можно относится к еде так, фуу прям не советую
Biba .
Самый ужасный бургер и фри 👎🏻
Aikorkem Kalamgali
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aisha ~
Грубые сотрудники,нет никого уважения к клиентам
А.
Арайка .
Крылышки подали недоготовленные пицца на вкус испорченных помидоров как будто просроченные. Картошка фри пересушенная есть невозможно. В целом еда ужасная!
БА
Балжан Абай
Плохой обслуживание.Сотрудники очень грубые
SS
Shamil Sraelov
Долго
СБ
Светлана Б
Не вкусная пицца. Обслуживание норм.
Айман Кравченко
Обслуживание ужасное были 28 августа в 15.30. На вопрос, когда будет готово, грубо ответила, я сказала же 20 минут. И стояла дальше заигрывала с двумя парнями.Не рекомендую.
Екатерина Светлакова
Отличное место.Вкусно и быстро покушали с дочерью .Отдельное спасибо девушкам Жансае и Назерке, вежливые и работают оперативно.
ШБ
Шынар Бекмагамбетова
Даже 1 звездочку не заслуживают 👎 бургер 🍔 котлет піспеген, 2 рет ауыстырттым все равно шикі, пицца мектептегі столовойдағыдай. Ужасно !!!
Айшок мешок 🪿
Ужасные бургеры и фри. Ощущение , что ем бургер в школьной столовой за 500 тенге. Огурцы не соленые а обычные, мясо полу сырое и будто бы не свежее, соуса пожалели, картошка фри не соленая, так еще и в комбо не входит соусы, сказали бесплатно а по факту еще доплатили 300 тенге.. Заплатили 5000 за ужасную пищу. Легче взять за 5к в бургер Кинге чем тут. Не берите. Макдональдс рулит
TS
The Sun Happy
Не очень, размер хорош, но пицца похожа на размороженную, жкт сьехал, левый чек дали сумма и название верны, но форма оплата и сдача придуманы. Пожалела, что у них взяла
TS
The Sun Happy
Nurtilek Kazbekov
Вообще не готовьте гавайскую пиццу. Курица неправильно рассыпана и в целом с запахом протухшим. Ананасы твердые кажется они не были вместе с тестом и основной в печьке при готовке.
Диас Сапарбек
Обслуживание не очень Еда остывшая еще и обманывают
Marik 🦟
Бургер 👎
NJ
Naeem Jan
Very good taste
ZM
Zaid Munir
Very Tasty food , Fast service , staff is very polite , fully satisfy Highly recommended ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
БМ
Бахыт Муратов
Очень вкусно
дикош. 🤍
Бургер вкусный, мясо сочное, булочка мягкая. Всё свежее, по вкусу понравилось. Спасибо!!!!
Aida Sakenova
Очеень вкусноо😍
Ayjahan Satlykowa
🍔 Goodr
Zakir Khan
Очень вкусно бургер и пицца спасибо большое
SM
Suleman Mohyudin
Вкусно
MK
M.J Khan
The taste is absolutely mouthwatering — every burger is juicy, flavorful, and made with high-quality ingredients. What makes the experience even better is the staff — they are friendly, attentive, and always ready to serve with a smile. The combination of excellent taste and professional service creates a perfect dining experience. The fries are crispy, the portions are generous, and the atmosphere is clean and comfortable.
Ahrar Khan
Very delicious 👌
Алпамыс А
просто ужасно котлета полу сырая и огурцы не свежие🤢🤢
ШИ
Шынгыс Изтилеуов
5 жулдызды тек озинин работниктеры койып жаткан болар, а так 1 жулдызга да турмайды
Bilol Muratov
Вообще не вкусно не советую не стоит своих денег ішіндегі ингредиенттері тұрып қалған фриі жаренный емес
Abaid Мустафа
Very delicious 😍
llunaiym .
кассирша не умеет нормально отвечать на вопрос, ждала один бургер около 30 минут, ходят тупо ниче не говорят и не делают странные
Aigerim Tursynbai
Очень вкусно!😍😍😍 и пиццы и бургеры,разные ассортименты,пробовала зингер бургер и очеень понравилось,пиццы большие и вкусные,Amore mio пицца простооо 🤤🤤🤤