Zooland
Зоомагазин
Низкие цены, огромный выбор и быстрая доставка!🔥
Купить корм для питомца!🐾
NS
Natalya Shtykova
Выбран компанией
Лучший на районе магазин: отличный выбор, вкусные цены, приятные и компетентные консультанты. Раньше ходили туда во время прогулки с собаками (они тоже любят все внутри обнюхать). А теперь доставку попробовали,-работает идеально) Благополучия вам, ребята! Клево, что вы есть)
: (
Лучший магазин с зоотоварами,самые классные продавцы. Абсолютно всегда рады любому животному который к ним приходит,и всегда с разрешения хозяина подкармливают вкусняшками.
Olga Shwartz
Искала смесь своему котенку и только там нашла по доступной цене.
Оля Пестова
Магазин отличный!!!Закупаемся еще со времен когда хозяйка сама сидела за прилавком!!!Сейчас у них уже сеточка(2Магазина и зоосалон)!!!Вы крутышечки!!!Мои хаски залетают и в магазин и в салон "с локтя отрывая двери"Спасибо за доброту и радость в ваших ребят которые работают здесь!!!
AE
Anya Ereschenko
Самый лучший зоомагазин в городе, являюсь постоянным клиентом уже более 3 лет! Всегда приветливые и помогающие консультанты как онлайн, так и офлайн. Хороший ассортимент, можно найти все, что нужно. Часто даже бывают корма, которых нет в городе нигде❤️
Evnxxa
Консультанты очень вежливые и добрые
ID
Irina Dyo
Отличный зоомагазин, богатый ассортимент, всегда можно найти Все , что надо своему питомцу!!! Хорошие цены на товары!!!Приветливый персонал, хочу выделить и поблагодарить Никиту!!!👍👍👍
VS
Vladislav Samoilenko
Отличный ассортимент, парню консультанту отдельное спасибо за помощь.
ЕО
Елена Овчинникова
Более 10 лет являюсь клиентом этого магазина, даже не смотря на то, что мы переехали за город, все равно приезжаем в этот магазин за вкусняшками, игрушками, кормами и многим другим для своих пушистиков. Выбор всегда очень хороший. Сотрудники очень информированы, деликатны и вежливы. Мы рады что Вы у нас есть. Процветания Вам!
Анаис Моисеевна
Много игрушек и вкусняшек. Зашла с мопсиком, все показали, рассказали ещё и угостили) спасибо!
Риша Ариша
Замечательный зоомагазин, приятные цены🔥 Отдельное спасибо Никите за внимательность🫶🏻
ДБ
Дэн Белов
Лучший зоомагазин Огромный ассортимент на любой вкус и кошелек
Анастасия Лазарева
Быстро четко, консультанты молодцы👍
Мария Григорьева
Отличный зоомагазин, встречают с улыбкой, подскажут всегда, что лучше подойдет вашему питомцу. Ходим уже много лет
Кориненко Олег
Прекрасный магазин всем советую и кошечкам и и собачка Прекрасный персонал спасибо мальчикам и девочкам.
Ю*
Юлия *
Великолепный магазин. Вежливые продавцы, всегда подскажут что лучше приобрести для питомцев. Большой ассортимент товаров.
Suly Sun
Ассортимент товаров хороший,но парень консультант грубоват,девушка на кассе приятная,подсказала по лакомствам👌От некомпетентности консультанта парня нет желания возвращаться.
ИЩ
Ирина Щепеткова
Самые адекватные цены в городе. Огромный ассортимент, приветливый и профессиональный персонал, подскажут, посоветуют, помогут донести покупки до машины. Есть онлайн магазин и доставка. Рекомендую 🫶🏻
ЮК
Юлия Кенжина
Хочу оставить отзыв о зоомагазине «Zooland" на Жандосова. В магазине всегда большой выбор кормов, наполнителей, игрушек и многое другое.Так же хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников магазина – они всегда помогут подобрать нужный товар и ответят на все вопросы. Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Никите за помощь в выборе корма для моей собаки. Благодаря его консультации, моя красотка с большим удовольствием кушает корм, а её шерсть стала более здоровой и блестящей. Рекомендую этот магазин всем, кто заботится о здоровье своих питомцев!
Larissa Utochkina
Очень хороший магазин, самый лучший в городе! И ребята очень доброжелательные компетентные у вас работают, Никита отличный парень! Только мне теперь к вам почти не за чем ходить, почему убрали корма Гурмэ Перл, баночки и Феликс? У вас самые лучшие не дорогие цены. Прям проблема теперь купить. Брала в других магазинах дорого, да еще и отрава, мои бедные кошки отравились болели. Очень прошу вас восстановите пожалуйста поставки этих кормов, без вас невозможно просто мука🙏 Вы лучшие из лучших! ❤️👍🔥❤️ А то, что новое в вашем ассортименте мои не едят такое. Буду очень благодарна, рассмотрите пожалуйста мой запрос, я думаю я не одна нуждаюсь, таких много🙏 Порадуйте нас и наших питомцев пожалуйста восстановите поставки наших кормов!!! 🙏❤️
Айбар Габдулла
Очень большой выбор всего в 1 месте, лучшие в городе
SD
Saga Daulenbaev
Самый любимый магазин рядом с домом, консультанты очень компетентные и всегда помогут
Anvar Mahramov
Отличный магазин! Всегда широкий выбор и приятные цены.
AT
Azhar Tolybekova
Часто покупаю здесь корм и игрушки для своего кота. Всегда всё свежее, большой ассортимент и хорошие акции. Консультанты отвечают на все вопросы и помогают с выбором.
Анеля Умарова
Отличный магазин! Всегда нахожу здесь корм, который мой кот одобряет без лишних “фу”. Цены приятные, доставка быстрая!
Ерзат Берик
Самый любимый магазин, с самым большим ассортиментом и лучшими консультантами в городе
LN
Lilya Nurgaliyeva
Купили корм для кота в этом магазине за 4 000₸. Сразу после вскрытия почувствовали сильный неприятный запах, похожий на тухлятину. Кот даже не притронулся к корму. Мы попытались вернуть товар, но нам отказали, ссылаясь на отсутствие возврата, хотя никакой информации об этом не указано ни в магазине, ни на упаковке. Чека при покупке тоже не выдали. Позже, когда кот из-за голода все же съел немного корма, его вырвало, а затем он начал какать с кровью. Мы были в шоке. Это прямая угроза здоровью животного! Очень не рекомендую этот магазин. Отношение к покупателям и к качеству товаров абсолютно безответственное. Берегите своих питомцев — не рискуйте их здоровьем ради покупки здесь.
ЕГ
Елена Гилева
Очень хороший магазин, всегда хороший ассортимент. Очень приветливый персонал, хорошие цены! Продавцы всегда посоветуют лучший товар.
Zara Daromir
Очень большой ассортимент товаров, приятные цены, вежливое обслуживание. Отдельное спасибо службе доставки - удобно, точно, быстро.
DN
Darina N
Подсказали с кормом, также милый большой котик внутри был
ЕЧ
Елена Черевко
Один из любимых магазинов на протяжении многих лет! Всегда хорошее обслуживание и приятный диалог! Так же угощают вкусняшками четвероногих!
Kitty Akm
Хорошая цена на грандорф, вежливые работники, в наличии трава для кошек в удобной посуде
Tomiris Tokhtayeva
Самый лучший и любимый зоомагазин в городе! Большой ассортимент и низкие цены) Есть всё, что нужно - огромный выбор качественных кормов, аксессуаров, ветеринарных препаратов и игрушек😍 Также очень радует скидка по вторникам и розыгрыши, которые переодически здесь проходят) Атмосфера здесь супер приятная🧡 Отдельно хочу поблагодарить Никиту, всегда подскажет, поможет с выбором и с тяжелыми пакетами🫶🏻 Чувствуется профессионализм и доброжелательность! Я уже больше пяти лет здесь закупаюсь и рекомендую всем друзьям и знакомым🤗❤️
AT
Ainur Turemuratova
Классный магазин, работники молодцы, всегда отзывчивые, разбираются в продукции и помогают загрузить в машину. Все и всегда тут покупаю. Спасибо
ДИ
Данияр Исабаев
Всегда подскажут помогут выбор отличный как и обслуживание
Айгуль Сенека
Самый лучший магазин, консультанты очень вежливые и видно что разбираются во всем! А больше всего порадовали цены, сколько тут скидок , прям очень довольны 🩷
AG
Anna Garifulina
Классный магазин, широкий ассортимент, очень приятные цены и отличная доставка. Заказываю уних корм для собак постоянно, ни разу не пожалела
Софи Ви
Отличный магазин, приятные цены, хороший ассортимент, вежливые продавцы. Беспроблемная доставка. Рекомендую! 🙂
Marina Matyurina
Очень хороший магазин, беру силикоголевый наполнитель. Очень на долго хватает, приятный аромат, абсолютно блокирует запахи, и приемлемая цена
OM
Olga Medvedeva
Очень хороший разнообразный ассортимент товаров для животных. Приятно низкие цены, хорошие обслуживание. Есть акции и скидки.
МЖ
Мария Журавлева
Отличный зоомагазин! Радует широкий ассортимент товаров для животных и приятные цены. Всегда можно найти всё необходимое для питомца по выгодной стоимости.
Айсулу
Огромный ассортимент, низкие цены, пожалуй ниже в городе не найдёте. Раньше закупались здесь, теперь нет тк продукция Роял канин у них отсутствует. Жаль канешно, а так магазин 👍
МЖ
Махаббат Жунусова
Отличный магазин, приятные сотрудники, всегда готовы помочь, проконсультировать, ассортимент лучший в городе! Мои хвостики очень довольны 😊. Рекомендую!
Aizhan Aizhan
Хороший магазин, отличный ассортимент, неплохой коллектив. Единственный минус - помещение. Очень тесно, больше 3 покупателей-начинается толкучка. В целом, неплохо. Есть доставка. Неудобство- режим работы доставки неудобный. Интернет-магазин никакой, написала в 10.30 ответили здравствуйте в 12.08, написала заказ, до 17.20 в ответ тишина.
aikch ✧
На звонки сразу ответили, по поводу доставки всё нормально объяснили. Корм (раз весной, я взяла проплан для котят) по доступной цене, в отличии от большинства магазинов с зоотоварами. Единственное, у них не самый большой периметр доставки, но это оправдываться тем, что я живу у черта на куличках. В целом очень довольна сервисом, кормом и ценами😌☝🏻
M M
Хороший магазин, хожу часто туда.Цены очень хорошие, даже можно сказать дешево по сравнению с другими магазинами👍🏼Корм, лакомства иногда игрушки беру только здесь .Один из лучших зоомагазинов в которых я была😭🤍
AB
Alexey Borissov
Отличный магазин! Приветливый и чуткий персонал, всегда помогают с подбором корма. Цены и разнообразие кормов радуют.
Juliya Vorontsova
Свой стратегический запас корма для любимицы семьи всегда пополняем именно здесь! Прекрасный выбор и приятные цены, акции от компании ProPlan! А если честно, то приезжаем еще и за теплотой общения, вниманием и дружелюбной беседой. Ребята всегда интересуются как дела у питомца, какие предпочтения на сегодня. Дадут совет по кормам, при необходимости окажут консультацию! Всегда ваши, с благодарность за вашу работу! ♥️
Софа Ковашева
сам магазин с большим ассортиментом, на любой вкус и цвет) консультанты вежливые,приятные, обстановка приятная, постоянный клиент уже около года и все шикарно!
Николай Ульянин
Отличное место,где вам предоставят полный и высококачественный спектр услуг!