Сторхаус
OK
Ola K
Хороший склад
Amankeldi Seysebai
Не приглашая на собеседование как можно отказать соискателю, это явно дискриминация по возрасту и национальности
MI
Mahabat I
Я не знала что забрать груз с СВХ окажется приятным и быстрым процессом, ехала из Петропавловска, готовилась бегать по 10 кабинетам и просить выпустить груз, оказалось там работают профессионалы, посмотрели, сказали чего не хватает, зашла к таможенникам, оплатила СВХ, сходила на склад и забрала. Спасибо огромное Марине и Антону ❤
Алишер Босаков
Быстро,оперативно,профессионально,отдельно спасибо Ренату ,
Денис Петрофф
Ребята, дайте пожалуйста номер менеджера, свх для растаможки алкоголя нужен
ЖЖ
Жамбулат Жампеисов
Хорошая организация, сотрудники СВХ 👍👍👍
ДГ
Донат Гатауов
Огромное спасибо Ринату ,Юле и Николаю. Единственное Свх в городе Алматы ,куда едим с большим удовольствием. Огромное спасибо, за работу с клиентами
Амир 111
Хочу отметить профессионализм сотрудников, отработали на самом высшем уровне, особенно Ренат который подсказал мне новичку все нюансы. Теперь мы будем постоянными клиентами данного свх.
Aliya Sheyh Ahmet
Все четко и быстро оформляют и хорошие условия предоставляют
Жанеля Муканова
Код таможенного поста подскажите пожалуйста ?