Forever
Головные и шейные уборы
Улжан Амангелдиева
Іші әдемі, заттары ерекше. Жаңа жылға деп сыйлық берді магазин атынан. Қуанып қалдым. Бірақ қазақша сөйлеп қызмет көрсетсе тіпті жақсы болар еді!
Amikosya🫰🏻🫰🏻 ask
Магазин классный, много выбора
Karakat S
красивое местечко
Ayashka 13
Хочу выразить огромную благодарность менеджер-консультанту Самира! Очень быстро оперативно помогла с выбором подарка на 8 марта и не только, очень приятная, веселая и дружелюбная девушка. Да и в целом ассортимент в вашем магазине и Forever Home очень большой и хороший. Обязательно вернусь к вам за новинками🥹❤️
7 посещений
S 🖤
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров, приемлемые цены. Консультант Ника помогла с выбором, очень улыбчивый и приятный человек. Благодаря таким сотрудникам хочется приходить чаще, спасибо🥰
Частый гость
Amina Mmrdvi
оооочень классный магазин,очень хорошие консультанты ,можно найти все что угодно и еще у них рядом появился forever home . заходите в forever не пожалеете 💗💗💗
Evangelinakss kobi
Спасибо большое Интизар, благодаря её помощи набрала подругам подарки, за хорошую цену! несколько боксов и друзья рады, да и сам магазин классный, много выбора
yup pie
Одна звезда — только за продукцию. Главный и существенный минус, который полностью перечёркивает все положительные впечатления (включая большой выбор), — это обслуживание. Сотрудники игнорируют покупателей: задаёшь вопрос — в ответ тишина. Казахского языка не знают, а если и знают, то не считают нужным отвечать. За этот месяц приходили дважды: в День Независимости и ещё раз ближе к 20 числам. В праздник я решила поздравить кассиров, как и всех в тот день, в ответ полный игнор. Можно было бы списать это на большое количество людей и стресс, но второй визит показал, что это не случайность:) Был обычный будний день, людей немного. На кассе попросила заклеить ценники — снова игнор: ни кивка, ни «да», ни «нет». Лишь после повторной просьбы сухое: «Я вас услышала». Грубо? Да. Клиентоориентированность? Отсутствует. Лицо магазина таким отношением не формируют. На фоне этого сотрудники Home выглядят в разы профессиональнее: доброжелательные, открытые, с ними действительно приятно общаться и делать покупки.
Nasa Kim
Прекрасный магазин! Такой большой выбор, глаза разбегаются! Как минимум застрянешь тут на час. Нашла много чего интересного, полезного для себя и для близких. Девочки консультанты очень милые и вежливые💌💓
madina b
маленький уголок в городе куда я часто заглядываю чтобы порадовать себя и близких всегда нахожу что то интересное что поднимает настроение)💗
erketay 🤍
Самый лучший магазин в моей жизни, можно найти все что угодно , все по бюджетным ценам👍🏻 +дают приятные подарочки.Не знаю как некоторым , но чисто я влюбилась в это местечко 💋😍
ая ★
очень милый консультант Самира🥹🥹
ailana 💕
лучший магазин
Aizere Kairatova
Очень красивое атмосфера и можно купить много чего
D_ evsy
Много интересного и тематического к праздникам! спасает, если нужно быстро подобрать подарок. Хотелось бы ещё больше интересных штучек в будущем
Ал Са
Решил собрать букет в зонте. Мне помогла Ника с этим вопросом. Оформила мне зонтик ленточками, по несколько раз завязывала ленточку, чтобы было супер красиво, и была вторая консультантка, которая удачно и безобидно пошутила. А штрихом стало то, что мне предложили взять открыточки, кстати супер-милые. В итоге я заплатил только за зонтик и остался под приятным впечатлением. Спасибо вам, вернусь уже в 5 раз, как минимум за таким приятным сервисом.
M
Marina
Столкнулись с грубостью консультанта Куралай. Абсолютно не клиентоориентированный сотрудник. Спорила и грубила. К сожалению, такие сотрудники медленно шаг за шагом разрушают бизнес. Большая просьба к руководству - уделить внимание сервису магазина.
Жанеекаа🪭 🏹
Хз
5 посещений
Shugyla
кайф
uurraa kb
😍😍😍
Gulziru Sarkulova
Один из моих любимых магазинов🫶🏻
Asem Abitay
Классный магазин😍 Много интересных приколюх )
FT
Follow Truth
Непонятно для чего этот магазин. Какой то абсурдный хаотичный выбор товаров и большинство очень дороги. Например Ежедневник и Тапки по 5000 тенге.
Маргарита Мессерле
Этом магазин просто невероятен ! Я обожаю их милые штучки, много декора, стикеров, румбоксы и Лего по 400-700 тг, это имба! Но самое приятное что там я нашел игрушечки практически в виде членов группы Queen. Сейчас покажу, как они выглядят, немного переделал, но сам факт (К сожалению без Фредди)
Zhans 🤍
2 года посещаю этот магазин и всегда был и будет прекрасный персонал,обслуживание на высоте,все доброжелательные,милые и всегда готовы помочь🩷. Мне так нравится ваша посуда здесь и сегодня очень милая девушка в forever home упаковала мне мои подарки.Спасибо вам большое,вы сделали мой день💗💗✨.
Milana Afshani
Очень хороший магазин! Всегда беру там товары для дома! Консультант Самира просто супер! Очень хорошо проконсультировала, помогла выбрать подарок для мамы, мама была очень рада 🥰 Спасибо большое!
Diana 🪐
Благодарна консультанту Самира. Очень вежливо и классно подобрала подарок. Советую приходить в этот филиал, очень добрые и отзывчивые ребята. Самира своим настроением зарядила на весь день😇
ТМ
Талшын Медетбекова
Рахмет қыздарға бір ауыз отініщ жасап едім магазинді жаппай куте турыңыздаршы деп,мені кутіп затымды таңдасып және сыйлық берді👍🏻
👍👍👍
СА
Саёра Ансарова
Я так люблю этот магазин!!! В преддверии нового года решила заглянуть , прикупить подарочки для родных, огромное спасибо консультанту Самира! Очень активная, добрая девушка. С учетом что была новогодняя суматоха , с такой отзывчивостью помогала собирать боксы для сестренок и братишек 🥹🥹♥️ отдельная любовь это магазин форевер хоум, мне кажется пол моего дома обустроено благодаря этим магазинам. Спасибо большое руководству этого магазина за широкий ассортимент и прекрасных консультантов!🫶🏼
Ася Иркумбаева
Всегда что-то можно найти
Баголя 🎀
Очень эстетичный магазин, стабильно два раза в месяц зайду 😍
6 посещений
zere rustam
очень даже прикольное место, много всяких безделушек по небольшим ценам которые порадуют душу😁
Dilok Tajimuratova
Самира и Ника, прекрасные просто. Помогали с вопросами и подняли настроение
A
Assem
Самира и Ника классные, спасибо вам большое девочкии 🥰
Бағым Еділбай
Очень приятный магазин мне понравилось ,но когда я хотела купить панда там её не било
Nurasyl Karzhaybai
Интересно
ileuad moon
Любимый магазин за все время хождений, не удаётся уходить с пустыми руками, сколько раз выручал с покупками недостающих вещей. 🫶🏻💜
Toha Jan
Самый лучший магазин в Алмате. Все доступно и каждую неделю новые товары. Персоналу отдельное спасибо, помогли и подсказали
Частый гость
Айзерешка 🌝🌝
Все ужасно.Пришли в 10.30 они еще закрыты,хотя написано что работают с 10.00!Это не правда,консультанты сидят на лавочке и кушают чипсы.Ходят,возле магазина форевер.Раньше такого не было,мы у них спрашивали когда откроетесь?на что они просто говорили щас,щас
Маша UWU
Мне понравился это магазин из за того что там есть парфюмерия, аксессуары и тд . Самое здание выглядит очень красиво , поэтому я поставила 5 звезд .
SN
Sabirova Nurgul
Спасибо Нике и Самире за обслуживание
misxfi 707
цены хорошие продавщица вежливая
Adiyа💅🏻🤫 Tlebaeva🫀
Комфортныц магазин. цены доступные короче все на вышем уровне нам два отдела один для дома второй для себя штучки мне очень понравилось всем советую
Каусар Мустафа
Супер цены
KJ
Kairat J
Отличный магазин
TB Т
Купила сегодня конвертики и коробочки очень оперативные девочки быстро помогли с выбором
Прикольный магазин, необычный . Девочки вежливые, помогли с коляской, не стоят над душой😅😊 я довольна