Nova Press
Типография
ANTAGØNEAST REIGN
Заказывал в Nova Press изготовление дисков-ребята сопровождали меня на каждом этапе. Всё объясняли, помогали, держали в курсе. Отработали на ура: быстро, аккуратно и очень качественно. Искренне благодарен команде и рад, что в нашем городе есть такая типография, которой действительно можно доверять. Здесь работают настоящие профессионалы. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для Вас!
Г
Гульбахар
Чудесная типография, сотрудники очень вежливые и всего все аккуратно, качественно сделано. Спасибо большое Nova Press 💐
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 и за то что уже много лет Вы с нами 🤝
dinara
лучшая печатная студия. всегда качественно, девочки нереальные комфортики🥹🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Приходите к нам еще!
Fish
Обратился в типографию с заказом поздравительного адреса по случаю юбилея коллеги. Заказ исполнили очень быстро, получилось очень красиво, аккуратно! Спасибо сотрудникам Нова пресс!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться!
RV
Rani Voyages
Красиво распечатали. Довели мои наброски для дизайна до логического конца . Очень благодарна.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
МЖ
Маргарита Жаркова
Отличная типография, очень оперативно всё печатают. Мы уже год заказываем открытки, наклейки и сертификаты для бизнеса, и ни разу не подвели нас! Спасибо большое!🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤ Всегда рады Вам!
Милана Коренева
Все сделали отлично оперативно. Благодарю
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся! 🌝
L
Lightking
Рахмет, бәрін жақсы тиянақты жасайды 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Сізге рахмет! Біз сізді тағы да өзіміздің клиентіміз ретінде көруге қуаныштымыз! 🌝
YY
Yerbol Yesmuratov
Оперативно выполнили задачу. Спасибо! Процветания и успехов!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
SS
Sofya Sofya
Дедлайн- это слово, никому не нравится. И в такие ситуации нужны надежные партнеры. И я всем советую эту организацию. Когда я позвонила, мне ответила очень приятная девушка. Любезная. Мой заказ был быстро принят и отработан. Спасибо большое. Благодаря вашей работе, я успела в срок все сдать. Отличного дня и хорошего настроения
Winnyi Zaglotus
Хорошая типография советую 💐
MB
M B
Лучшая типография 🫶 цены дешевле и, главное, качественно делают
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, и мы рады, что Вам всё понравилось!
하연
Распечатывала тут дипломку по несколько раз Вежливые работники, все делают быстро, а главное цены ниже чем в распечатках поблизости👍
23 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо большое, что выбираете нас! Рады были Вам помочь!
Bahalek Kun
Очень классная топография.Работают вовремя!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё.
Наталья Куземцева
Отличная полиграфия. Печатаю все свои фотографии здесь
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Vladimir Aleshin
Отличное место , печатал для фирмы POS материалы , сделали быстро , четко , и помогли подобрать бумагу для печати , короче советую
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Oxana
Отличная типография, доступные цены, сотрудники работают оперативно, несмотря на большой наплыв клиентов. Помогли с дипломом, качественно распечатали и сделали переплëт 👏 Очень вежливые сотрудницы, благодарю за работу на высшем уровне
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Oxana, за такой приятный отзыв 💐 Рады были Вам помочь! 😊
Aizhana
Очень довольна обслуживанием. Все сделали быстро и качественно🙌🏻Персонал вежливый, всегда подскажут. Спасибо!
31 мая 2025, официальный ответ
Aizhana, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
НЛ
Никита Лемеш
Я пришел со сложным заказ - нужно было распечатать три варианта постеров для фильма, два из них - в темной тональности. Необходимо было опытным путем найти точку черного и сохранить проработку в тенях с оригинальными цветами. Подобрали нужную бумагу, сделали несколько проб, сотрудники помогали советом, были дружелюбны и работали быстро и профессионально. Спасибо, буду заходить еще!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Хотим подарить Вам скидку 15…
Rika An
Типография супер! Очень удивила, не ожидала такого качества работы и такого вежливого, доброго персонала. Работала девушка Стефания, ей отдельное спасибо за помощь в моём запросе!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
MM
Maya Mussabekova
Отличная типография, работа качественная, работники вежливые, все понравилось, буду ещё раз обращаться за заказом. 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова!
Нелли Хорошко
Очень хорошая типография! Качественно и быстро работают, сотрудники порадовали своей вежливостью. Стефания замечательный работник, обслуживала она 💜 Буду обращаться снова
Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🙏🏼
Хая Блейд
Лучшая типография
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для Вас! 💛
Svetlana Zaitseva
Несколько лет хожу в эту типографию , работу делают качественно , цены очень приемлемые, вежливый персонал , всегда подскажут и помогут 😊 успехов вам
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!!! Рады стараться 😁
Акерке Жомарт
Всё быстро и качественно
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!
СГ
Сергей Горшков
Печатали наклейки для брендирования сувениров. Порадовало внимательное отношение сотрудников, несмотря на предновогоднюю загрузку, и качество результата.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оценить работу нашей типографии и оставить отзыв. Мы очень рад…
K
Kassandra
Отличная типография! Качество печати на высоте, цвета точные, и все сроки соблюдены. Cотрудники всегда на связи. Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас снова!
О.
Ольга .
Лучшая типография в городе. Вежливые сотрудники. Обращаюсь не в первый раз, всегда чётко, качественно и своевременно выполняют заказ. Спасибо!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за лояльность нашей типографии (можно сказать многолетнюю ) и вы…
КВ
Карина Вольф
Хорошая типография, качественно и оперативно все сделали. Быстро справились с крупным заказом, все время были на связи и вносили все изменения, которые требовались, учли все пожелания
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и заказ! Будем рады новым заказам!
Вадiм Браташов
Оперативная Распечатка, вежливый персонал
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
ГК
Галинка Кривец
Обслуживание,хорошее, сотрудники вежливые,приветливые осталось приятное ощущение после посещения Типографии"Nova press".
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!!!
Аня Литвиненко
Всё норм. Распечатали мне документ быстро.
17 октября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку Обращайтесь!
Salta Dautova
Прошу руководителя связаться со мной по номеру 87075552409. Ваши сотрудники не дали ваши контакты чтобы я могла пожаловаться. Не хотела портить вам рейтинг в 2гис, но они не дали мне выбора. Я являюсь вашим клиентом уже 6 лет, заказываю только у вас несмотря на то, что цены постоянно поднимаются. Сегодня я приехала за заказом, так получилось что у меня уснул ребёнок в машине, я припоркавалась прям у вашего входа. Попросила вежливо пожалуйста вынести мне мой заказ, написала на ватсапп, мне сказали нет. Я позвонила и обьяснила ситуацию что ребёнок уснул и если я захлопу двери он проснётся и открытой я ее тоже оставить не могу, на что мне сказали нет, не могут оставить кассу, я прям у вашего входа просто нужно было выйти на улицу и перешагнуть арык. Я с машины все вижу что у вас там 2 сотрудника ходят и что я нигде то далеко стою, а прям у входа. Прошу еще раз вынести на что мне говорят это ваши проблемы, честно после этого я очень разозлилась и мне ваша Марина или Мария говорит а вы ребёнка своего не разбудете так с такой усмешкой хаха, вы представляете что делают ваши сотрудники!? Еще и смеются и издеваются надо мной. В итоге мне пришлось самой выйти и мой ребёнок проснулся. Знаете после такого отношения, у меня нету желания больше быть вашим клиентом. На вопрос можно мне номер руководителя нет, нельзя. Прошу руководителя связаться со мной потому что мне очень обидно что ваши сотрудники надо мной посмеялись, не вошли в положение и еще и говорят с таким надменным тоном хорошего вечера зная что в машине у меня орет ребёнок!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, Ваша жалоба услышана. Хотелось бы обозначить несколько моментов: 1. В офисе…
Honest Reviewer
В десять раз лучше чем Папирус, который в 15 метрах ниже.
Григорий Фомиль
Хорошая типография. Профессионалы своего дела
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Обращайтесь, будем рады помочь!
Олень’ка Кравцова
Всегда быстро и качественно. Хорошее и доброе обслуживание.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Всегда рады Вам помочь!
KA
Karina Abdulla
Быстро распечатали то, что нужно
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда Вам всегда рады!
Askar Umbetaliev
күнде келем тамақтары дәмді😋 Пакиза официант қызға бөлек рахмет🫶🏻
14 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, Вы кажется ошиблись отзывом, у нас нет еды, мы оказываем полиграфические услуги и продаем канцелярские товары.
Tahmina Mutalimova
Очень рада что я нашла именно вашу компанию! Всем довольна и благодарю за оперативность и профессионализм сотрудников компании ❤️ Всем кому нужно распечатать фото или что то иное советую сюда)
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова: с нас - скидка, с Вас…
Адель Турусбаева
Быстро, за хорошую цену сделали отличные наклейки
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🤗 надеемся на дальнейшее сотрудничество!
@kipshakdau Dake
Быстро и качественно.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! 😊 Всегда рады помочь!
Сегодня печатала дипломную работу. 🎓 Напечатала без очереди в хорошем качестве и сервис меня удивил. Лучше распечатка который я была.⭐️
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь!
Aya Zhan
Өте керемет!! Бәрін тез және тиянақты жасайды✨✨✨ Жұмысшылары өте сыпайыы, құрметке лайық!!!✨
11 июня 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет!
Виктор Мамыжев
В целом, типография производит приятное впечатление. Однако менеджер не проявляет должного дружелюбия и не стремится помочь. Создаётся ощущение, что это мне нужно сделать заказ, а не они меня обслуживают.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, нам жаль, что мы у Вас сложилось такое мнение.
Arkhat Anuarbek
Сапалы әрі жылдам қызмет көрсетеді, Жаннаға рахмет🫶👏👏
Пікіріңіз үшін рахмет!
Нұртас .
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу, особенно девушке Жанне зато что помогла сделать документ быстро и своевременно. Огромное спасибо вам
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
DB
Dive Burn
Самая лучшая распречатка. Быстро, приятное обслуживание. 5 звезд. Не то что соседний папирус, где продавец вместо того чтоб клиентов обслуживать по телефону болтает.
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Спасибо, что выбираете нас!
DB
Di Bekish
Отличное место! Все делают четко и быстро
15 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам.
HW
Hello World
Работаем вместе с Nova Press на протяжении 2х лет: профессионалы своего дела 🔥 очень оперативные, заказы готовятся буквально за 1-2 дня 😍 доступные цены за лучшее качество 🔥🔥🔥 Благодарим всю Вашу команду🙆🏻♀️ С уважением, Degreen
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Как нашему постоянному клиенту дарим Вам 20% скидку на следующий зак…
ВР
Владимир Ращупкин
Непрофессиональны, впрочем как и в 90% подобных мест. Та, что поближе, занята чем угодно, только не заказчиком, который стоит перед ней (переписка в ватсапе, куча дел, суета, легко теряет мысли, распечатывать не хочет, задуматься затрудняется, хватается за все но при этом 2 дела сразу делать не в состоянии). Привыкли выполнять простые шаблонные операции: распечатка студентам, продажа файликов. Если нужно подумать - тут уже пытаются отмахнуться- не их обязанности, много дел. Вторую часть работы вообще не хотела делать. Лучше обслужит 20 студентов по 200 тенге, чем я с простой задачей (распечатать с 2 сторон) на 30000. Оказывается, не умела печатать с 2 сторон. Уговаривал и убеждал полчаса, что у нас получится и оплачу брак. Вторая (что сидит боком) не так, чтоб помочь, прыскает ядом, что у них много дел, что это не их обязанность, учит как "коммуницировать". Как будто я пришел не по их прямой работе, а просто поболтать. Что печалит - такое везде. Лень, непрофессионализм, отсутствие опыта, желания работать - во всех сферах нашего обслуживания. И забывчивость, что они там, чтобы обслужить клиента. Плюсы: принтер хороший. Благодаря форматной бумаге с пачек и хорошей печати мы таки напечатали и совместили, ушел с результатом, но осадок остался ;)) Не грубили. Но лучше умница и профессионал матерщинник, чем этот пух, перья и нервы. С праздником всех соотечественников. Будем надеяться, что Новый восточный год родит нам умниц в работе.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, мы обязательно учтем те моменты, о которых Вы писали. Девушки, с которыми Вы…