Биосфера
4.1
Асель Баталова
Хороший и доброжелательный консультант
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спас…
РК
Роман Карабузов
Часто приходим в эту аптеку, поскольку она расположена в шаговой доступности, а также с 9:00 до 12:00 предусмотрены 10% скидки для пенсионеров. Очень удобно, что в случае отсутствия необходимых лекарств можно заказать и получить их со склада уже на следующий день. Привлекает также уважительное и доброжелательное отношение провизоров Жансаи и Дарьи, их профессиональные советы и разъяснения по препаратам и схемам приема, в эффективности которых убедились при лечении. Благодарим за терпение и внимание к нам, пенсионерам и людям с ограниченными возможностями. Спасибо, что вы у нас есть! Отдельная благодарность руководству аптечной сети за отличный подбор кадров. С уважением и благодарностью, Роман и Елена Карабузовы
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спас…
ИА
Имангали Амангелди
Қазақ тілінде қызмет көрсетуден бас тартты, бізден орыс тілінде сөйлеуді талап етті. Они отказались обслуживать нас на казахском языке и потребовали говорить по-русски.
РО
Реальные Отзывы
Фармацевт- продавец отказала в предоставлении реквизитов аптеки. отказалась представиться, говорит что никому ничего не должна. время посещения 20:54, с таким осблуживанием, лучше сдохнуть чем в вашей аптеке что то брать. Прошу принять меры в отношении аптекаря. отказалась реализовать товар по цене на витрине ссылаясь на свою программу. Сервис 0, компетенция сотрудников - минус 10
Екатерина Я
Хорошая аптека, но дороговато
ЕУ
Евгения Уткина
Шикарная аптека всегда все есть в наличии, ассортимент большой, обслуживание супер, а ещё каждую неделю делают акции, что очень приятно. Цены доступные, рекомендую им эту аптеку
Н*
Наталья *******@
Приемлемые цены!
Аскарбек Бекберген
Лекарство перепутал взял обратно принёс вышел и обратно зашёл возврат не принимаем говорит...совсем без совести
MG
Mikhail Garanin
Из ближайших, эта лучшая, ассортимент не плохой, если чего то нет, могут заказать и на следующей день - будет. Весь персонал вполне на уровне, собственно плохого сказать не могу.
Людмила Шадиева
Всегда все есть, ассортимент приличный, можно будет сделать заказа на определенные лекарства по доступным ценам. Приветливые сотрудники и помогут, направят.
KT
Kris T
Часто покупаем лекарства в этой аптеке, по телефону всегда отвечают. Возможно старые комментарии уже устарели. Но на данный момент нам нравится эта аптека. Персонал вежливый.
Nazerke Nakypbekova
Написано что работает до 21:00.но пришла в 20:45 при мне закрыли аптеку и ушла
ДШ
Дияр Шукуралиев
По телефону хотела узнать наличие 5 средств, Ответили по наличию двух и бросили трубку со словами: "Девушка, у меня люди". А я, получается, не люди, раз с больным маленьким ребёнком дома и не могу ходить наугад по аптекам.
Тахмина Никибаева
Мне тоже всё нравится и персонал и цены приемлимые, только не всегда есть то что надо. Очень хорошая аптека
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Тахмина. Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Асхат Алимжанов
Очень приемлемые цены в данной аптеке и вежливый персонал
Сагат Кабдиев
хорошая аптека, нравится персонал, низкие цены., можно посмотреть цены на сайте. всегда быстро отвечают на звонки