Алатау-Кус
Магазин №1
Srym Srym
Магазин отличный в части ассортимента со дня открытия всей семьёй ходим. Вот только настал момент когда продавцы начали считать что могут некорректно общаться. конечно люди, конечно устают, но и посетители люди, тоже устают. Так что в равной ситуации, не хочется, но раз уж допущена некорректность, то напоминание о том что каков привет, таков ответ. Раз уж меняетесь, то и ждите что и к вам повернуться тем же местом что и вы, тем же тоном что и вы, принцип отзеркаливания всегда был, есть и к общему сожалению будет.
Н
Надежда
Такой хороший филиал все есть, в наш зайдешь в 11 мкр того что нужно никогда нет
Венера Молдабаева
Сегодня первый раз посетила именно этот филиал. Понравились девушки на кассе.Ассортимент хороший. Чисто, отличная выкладка.Спасибо приветливым сотрудникам. За их труд.
Нуся Каналина
РА
Руслан Аубакиров
Рекомендую
Ruslan Kaliyev
Хорошая сеть, большой ассортимент.
Сандугаш Иманбердиева
Нравится! Продукция нравится и продавцы, обслуживание! И это относится всей компаниимагазина Алатау құс
A А
Раньше был хороший фирменный магазин, а сейчас как будто стал базаром. Возле морозильника барон стоят овощи не первой свежести, а над овощами летают мошки — невозможно подойти к холодильнику. Все дорого!Раньше любили этот магазин, сейчас не хочется ничего покупать. Даже одной звезды жалко ставить, была бы возможност поставила бы 0
Bekulan Malumatov
Ргсмьд
Динара Кадырова
В целом неплохо, беру колбасу, сосиски и манты барон, но они не всегда есть в ассортименте
Алматинец Коренной
Хороший магазин с большим выбором! Если бы ваши кассиры ещё владели бы государственным языком, было бы вообще отлично!
АA
Аida A
Чисто, аккуратно, хороший выбор, приятные вежливые продавцы🧡
Aigerim Sarkuzhayeva
Можно номер продавца 20.06.2025 в 17.00. Оплата моя не прошла. Извините.
Jamilia Sfl
Вежливость персонала, ассортимент - 😙👌🏻 просто муа
Спасибо за продукцию, Наурызбай батыр Алатау қус
ПП
Павел Павел
Неуважение к покупателю. Продавец стоит в перчатках, выложила курицу на кассу и положила рядом пакет. Спрашиваю «не положите?» а она просто ушла... Говорит нигде не кладут в пакет... Раньше хорошая женщина работала клала в пакет всегда, сейчас какая-то непонятная.
N TR
Очень приятный и вежливый персонал. Приятно видеть взрослых женщин с улыбкой. Продукция как всегда с приятными ценами и качеством. Спасибо
Ssss Nnnnn
Фарш купил написано что рубленный а он просто жидки как будто в блэндаре его перемалоли
<3 .
ужасно, нету терминалов. продавщицы вечно недовольные, если у них клиент малых лет с ним общаются будто их ребенок. зачем то говорят нету цену.
Vadim Hmr
Странная система оплаты нет пост терминалов ,нет халыка , только qr код каспий или наличка.
MN
Miss Nury
отлично
Rayhan Tursunbekova
Очень отзывчивые продавцы и кассиры
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ,нам очень приятно.
Rada S.
На двери написано ревизия. Непонятно с какого , по какое и нужно ли вообще ждать. Жаль :(😞
A.
Al1shkaаа .
👋🏻👋🏻👋🏻🏌🏻🏌🏻🏌🏻💘💘💘🗽🗽🗽😅🤣💋✊🏻🤯❤️🔥❤️🔥✊🏻👩🏿👩🏿👩🏿👩🏿💋🤯🤯😍✊🏻🤯👩🏿🤫😏🤯👩🏿🌍👩🏿😉💋😁😆🦁🙏🏼🙏🏼💔🙏🏼✊🏻
Aidos Amanzholov
Қазақша қызмет жасау керек.
Елена Сарбасова
Отличный ассортимент и прекрасное обслуживание!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно.
Арай Рыскул
Вкусные и свежие
Toiya Nabiyeva
Огромнвй выбор
Не важно Не важно
Я не запомнила имя женщины которая мне помогла с выбором продукции колбасок но хочу сказать спасибо вам большое, всё было вкусно, а главное всё свежее 😌 у нее приятное отношения к людям, чувствуется её тепло к окружающим. (У этой женщины были очки)
Бекжан Токтарбай
Сотрудницы такие приятные, вежливые. Вроде бы продовольственный магазин, но обслуживание высший класс 👍 🔝🔥
DD
Dimdim Dimdim
Цены нормальные, бывают акции,хорошее обслуживание
Irina Zhunenko
Хорошая продукция
AM
Alexandr Melechshenko
Магазин на Серкебаева,13. Продавец просто хамка и не умеющая выслушивать предложения по улучшению работы, еще и рявкнула сказала что она здесь и пол поет и сама знает как работать, а вопрос был в том, чтобы просто сделать бумажку-шпаргалку для нового сотрудника с наименованием товара, причем для не же удобства, а будет агрегировать и срываться и на покупателях и в конце смене советуя и на новом сотруднике,
HP
Hmyrik Play
Аккуратный магазин,доброжелательные продавцы
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, мы всегда рады нашим покупателям:)
KS
K S
Продукция хорошая, но продавцы и их обслуживание оставляет желать лучшего.. Особенно Ирина кассир, не первый раз уже именно она грубит
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель,извините пожалуйста за причинённые неудобства,мы обязательно примем меры и пере…
Саягуль Муслимова
Неплохая продукция. Постоянно берем сосиски для кота. Ветчина вкусная
Тетя Мардж
Приветливый пероснал, хороший ассортимент
Sergey Demchenko
Отличный магазин. Всегда есть выбор. Удобное расположение. Есть где припарковаться.
Вячеслав Е
Без спинки -тема!!!
РБ
Рус Болатов
Часто заходим в этот магазин . Продукция вкусная . Хочется особенно отметить - продавцы всегда вежливые и приветливые . Спасибо ! С Новым Годом !
Алекс Семченко
Стоял минут 30, кассу перезагружали. Либо наличкой платить либо переводом. Понимаю Вам выгоднее перевод, чем договору с банком следовать
Анвар
Хорошие цены!
Айдана Базарбекова
Дерзко очень
Алина 🤍
Купила сосиски,попалась железка !будьте осторожны мамы ,а вдруг бы проглотил ??!!
АО
Альбина Оспанова
Купила курицу копченую протухшую,липкую покрытую плесенью, позвонила в магазин, взяла трубку женщина, сказала что она старшая, хамское отношение к клиентам, еще и меня обвинила что это не так!Научите ваших сотрудников адекватному общению с клиентами! Позже мне пришлось заехать и привезти им эту тухлятину, и тут никаких извинений,на повышенных тонах разговаривала,старшая по магазину не адекватная!Куда смотрит СЭС? Травите людей!
Madina Oraz
Хорошее качество курицы
БM
Браво Man
Хороший магазин
Тимур Зюбин
Качество продукции упало значительно. Помню когда только фабрика открыла свои магазины в них были большие очереди. Приходилось даже стоять на улице. Продукцию раскупали быстро и всегда можно было взять свежее из-за ежедневных поставок. Теперь очередей нет и товар явно залеживается. При этом качество стало плохим. Мясо курицы жесткое и какое неестественное (чем ее кормят?).