Nekar Foods
Торговая компания
ТОО Nekar Foods
A. Y.
Кто-нибудь знает куда переехала эта компания? Рабочий телефон не отвечает, мобильный игнорирует. Должны нам товар, уже больше двух недель они игнорируют. В начале отвечали на ватсап, а сейчас уже совсем пропали. Они вроде бы переезжали в другой адрес. Но насколько это правда? Везде только один сотовый номер указан. Не мошенники???
💧💧
💧 💧
Все сделали по договоренности . Оборудование хорошего качества
Евгений В
Заказывал оборудование для фаст фуда, привезли до порога, всё показали и включили. хорошо
Zhanibek Naiman
Хорошая ответственная компания , привезли оборудования согласно срокам !
Z
Zeinur Karimbayev
Все прошло нормально , сопроводили до конца. Оборудование качественное , по нашим запросам в самый раз!
Серик В.
Взяли оборудование для кухни детского сада. Очень качественное,м надёжное оборудование. Установили всё аккуратно, без спешки!
ЕТ
Еркен Токтаров
У нас ресторан, и мы обновляли кухонное оборудование. Обратились в NEKAR менеджеры помогли подобрать модели, учли все пожелания. Особенно порадовал запуск и обучение персонала. Очень довольны, теперь работаем на новом уровне!
ИА
Искандер Адилов
Заказывали оборудование для производства всё доставили вовремя, качество на высоте. Менеджеры помогли определиться с выбором и всё грамотно объяснили. Работает отлично!
Расул Ахметов
Оборудование отличного качества, никаких проблем с установкой. Пекарня заработала буквально за пару дней. Ответственно все сделали👍
Zulya Baratova
Благодарю команду NEKAR за профессионализм. Очень грамотные специалисты, все рассказали, показали, помогли настроить. Теперь у нас отличная кондитерская линия!
Даниял
Очень приятно иметь дело с этой компанией. Консультанты помогли подобрать нужное оборудование под наш цех, всё доставили и подключили.
Роллан Айтиев
Работаем с компанией Nekar уже не первый год. Всегда всё чётко оборудование качественное, поставки вовремя, сотрудники идут навстречу. Устанавливали всё сами, подсказали по настройке. Рекомендую как надёжного партнёра!
Д
Ден
Обычно отзыв не пишу , но спасибо данной компании . Все оборудование соответствует заявленным характеристикам , работает без перебоев. Менеджера всегда на связи если какие нибудь вопросы.
Арыстан Акимов
Доставка пришла вовремя . сопроводили до конца👍
Тигран Варданян
Команда профессионалов! Подобрали отличное оборудование
Макпал Аспан
Отличный сервис! Доставили быстро, оборудование качественное. Видно, что не первый день на рынке всё чётко и по делу. Спасибо, теперь кофе готовим без перебоев.
Шолпан Керекова
Хороший сервис, оперативно оформили заказ. Оборудование полностью соответствует описанию, доволен покупкой 👌
Эстер Галадзе
Отличный сервис, чувствуется забота о клиентах. Обязательно буду обращаться снова.
Жан Баянколов
Все условия договора были соблюдены , приятно сотрудничать. Оборудование соответсвует всем тех характеристикам
Руслан
Заказывал оборудование для своей пекарни, всё пришло в срок. Качество отличное, работает без сбоев.
Сара Абдуллаева
Честно боялась что будут какие то заморочки с доставкой или установкой но всё прошло спокойно. Привезли вовремя, подключили и показали как пользоваться. Ребята вежливые, объясняют понятно. Теперь знаю что если что то понадобится можно спокойно обращаться сюда.
Assel Yousupova
Оборудование надежное, видно, что профессиональное. Работает стабильно, не ломается.Рахмет за грамотную консультацию
Мадина Максут
Надежная компания , хороший сервис 😊
Арманжан Сутыбеков
все четко объяснили и почти по графику поставили оборудование !
Диляра Касимова
Благодарю компанию за своевременную поставку и обучение персонала👏
Maksat Amanzholov
Приятно удивили обучением персонала. Ребята все показали, объяснили по эксплуатации оборудования.
Михаил Ткачук
Удобно, что компания предлагает и оборудование, и расходники. Не нужно искать всё в разных местах.👍
Турар Абиев
Все отлично, Спасибо за доставку оборудования, все работает как надо.
Мариам Mатиева
Компания классная, быстро доставили и супер мега быстро собрали мальчики, просто молодцы. По ценам тоже очень и очень приятно. Всем советую!!!
Искандер Хабибуллин
Спасибо большое Nekar Foods, Всегда все в наличии ! Купили оборудование качество и работа 🔥 Довольны всем👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сапар Байжанов
Спасибо компании за доставленное оборудование ! все работает исправно. Рекомендую как надежных поставщиков👍
QURALAI QAZ
Закупали оборудование для кофейни в Караганду всё понравилось. Цены адекватные, качество хорошее, доставка пришла вовремя. Плюс дали гарантию и объяснили, как правильно подключить технику. Очень доволен сервисом.
Jazira Imankulova
Закупаемся в Nekar Foods уже не в первый раз всегда всё чётко. Ассортимент отличный: от упаковки до оборудования. Персонал очень вежливый, помогают с выбором и подсказывают, что лучше под наши задачи. Доставили быстро, оборудование подключили, гарантию оформили. Рекомендуем!
RS
Renat Salimbayev
Хороший сервис👍
ИР
Иван Рубинов
Заказывали оборудование все пришло качественное добротное.👍 Единственное на день опоздали с доставкой , но не критично
A
Alibek
Сотрудничаем не первый год , некар ответсвенная компания которая выполняет свои обязательства .
Адлет Сарыбаев
Потрясающие сотрудники, вежливый персонал. Проконсультировали по полной программе, огромное спасибо. Покупкой довольны
Zamira Batisheva
Очень понравилось работать с данной компанией! Быстро подобрали оборудование для бизнеса. В наличии оказалось все что нужно. Менеджер во всем помогал, подробно отвечал на все вопросы. Буду рекомендовать вас! Спасибо большое
Адильбек Гани
Заказывал у них пакеты контейнеры и одноразовую посуду ассортимент всегда большой и товары в наличии. Подобрали отличный вариант по бюджету. Доставка в Костанай была вовремя упаковка аккуратная а сотрудники вежливые и внимательные.
Даниал Кайрат
Хочу поблагодарить команду Nekar за грамотную консультацию и отличное обслуживание. Открывали кафе в Талдыке с нуля, было много вопросов по подбору оборудования. Здесь не просто продали, а реально помогли собрать всё необходимое. Работают по делу, без лишней суеты.
Данияр Б
Советую Nekar Foods брал термоупаковщик и вакуумник помогли подобрать, оформили, доставили и подключили. Цены нормальные
Арина Рубенштейн
Закупаемся в Nekar уже второй год и полностью довольны. Всё оборудование надёжное, работает без перебоев. Расходные материалы всегда есть в наличии, а выбор постоянно расширяется. Особенно приятно, что сотрудники сами подсказывают что подойдёт именно под наш формат. Сервис, упаковка, доставка всё на хорошем уровне. Рекомендуем коллегам и сами не собираемся менять поставщика.
Ислам Омаров
Работаем с этой компанией уже второй год. Брали оборудование для пекарни, позже дозаказывали упаковку и моющие средства. Всегда все четко доставка вовремя, оборудование надежное, персонал на связи. Очень удобно, что помогают с установкой и даже обучают сотрудников.
Ирина Нежинская
Покупали здесь оборудование для мини-пекарни очень довольны! Помогли с выбором, всё быстро доставили и установили. Ребята сразу обучили персонал, всё объяснили доступно. Теперь всё работает как часы, спасибо!
Ако 🤍
Все отзывы вранье чистое! Целый год не могут доставить одно несчастное оборудование! Два раза умудрились продать мой товар за который я заплатила 80 процентов от общей суммы и это не малые деньги! Даже к ним в офис приперлась с сотрудником, накормили враньем и опять нет оборудования, даже трубку не берут! Не ведитесь на хорошие отзывы, поверьте не все так красиво как написано! Договор все есть, просто по человечески не хотела подавать в суд, но кажется они поиздевались надо мной!
Арлан Кайчуманов
По личному опыту Покупал оборудование для минипекарни ребята всё помогли подобрать, доставили вовремя и даже подключили. Компания внушает доверие. Работают организованно, вежливо общаются быстро решают любые вопросы. Рекомендуем.
Айсулу Хамитова
Нашли у них всё, что нужно для запуска фастфуда.Отдельное спасибо менеджеру за терпеливую консультацию.
Евгений Диденко
Обратились в NEKAR за пекарным оборудованием остались очень довольны! Привезли быстро, подключили, всё объяснили. Сервис отличный
Ерасыл Дарханбеков
Очень удобно, что не только продают оборудование, но и обучают персонал. Для нас это было решающим фактором
Аруна Мекебаева
Ответственная компания! Заказывали оборудование, в срок привезли и персонал обучили😊