Нотариусы
Закрыто
6 сентября 2025, официальный ответ
По предварительной записи, сорри
Azamat A
Грубо разговаривает, не компетентна. Простое заявление о том что не в браке и доверенность на покупку, так намудрила и в итоге отказала вообще делать
29 июля 2025, официальный ответ
Вы не предоставили полную информацию, мы не можем указывать которого нет в момент приобретения, грубо не разговаривала с вами. Благодарю за отзыв
Султан Т
Благодарю нотариус Айгуль Казыбековну. Профессионал своего дела. Рекомендую 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас обращайтесь
Сергей Набережнев
Хороший нотариус, проконсультировали в WhatsApp, быстро оформили договор купли-продажи.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас обращайтесь
PB
Pasha Bylgakov
Закрыты раньше времени
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте в отпуске была сорри
SA
Service Almaty
Очень грамотный и профессиональный нотариус, спокойно все объяснила. Очень благодарна ей за помощь. Советую всем.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! обращайтесь.
Олжас Есдаулетов
Очень грамотный специалист, с большим опытом работы!!!! Все выполнено очень точно, и грамотно..
Б
Берик
Нотариус грамотная, быстро и качественно оформила сделку
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю обращайтесь🙏🏼
MA
Meirkhan Assemova
Грубиянка высшего пилотажа. У нее видимо ктотоотпомер или че. Но явно женщина не в адеквате. Даже сформулировать вопрос свой не моглач и спрашивала один и тот же документ 4 раза. На мой вопрос отвечал как дикарка, хотя вроде нотариус это эрудированный и интелегентный человек должен быть. Самое смешное, ее защищала повариха грузинка 😂
30 июля 2024, официальный ответ
Будьте счастливы
Aika K
Очень грубо разговаривает по телефону.
SI
Saniya Ibray
По телефону все такие нервные.
Аскар Шабдрула
Срочно нужно было составить договор, быстро, оперативно и главное успели! Благодарю еще раз, за работу!
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, обращайтесь
Анна Пан
Очень грамотный нотариус. Всё по полочкам разложила, объяснила и подготовила документы! Рекомендую! Всё быстро и чётко!
ТК
Ттт Ккк
Согласен с комментариями ниже: после такого грубого бестактного общения нотариуса повторно получить какие-то услуги здесь всякое желание отбилось.
15 января 2024, официальный ответ
в смысле грубое, я с вами даже не разговаривала
Алматы Шымкент
09:20 приехал там была Закрыта
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте в отпуске
Samat Shirakhanov
Очень грубый нотариус, люди, не советую, и не обращайте внимание на все хорошие отзывы, что написаны тут, сервис ужасный, нотариус хам настоящее, не обращайтесь туда ни в коем случае! Женщина-нотариус, говорившая со мной по телефону, если вы читаете, знайте, что я всем буду говорить только плохое о вашей деятельности!
14 декабря 2023, официальный ответ
Вас даже не было, прием по записи
001 001
Закрыто. Хотя в 2гис написано что работают
30 ноября 2023, официальный ответ
Извините в клинике была, у меня по записи, по звонку, здесь указано.
AT
Adilet Tulemissov
Отзыв о работе этого нотариуса просто нельзя оценить менее чем на высший балл! Капарова А. К действительно профессионал в своей области, с которым приятно иметь дело. Вежливость и уважение к клиентам у неё на высшем уровне. Сначала она помогла нам составить договор о купле-продаже и задатке на квартиру, что стало настоящей отправной точкой для успешной продажи. Весь процесс был гладким и без каких-либо неприятных сюрпризов благодаря её профессионализму. Затем, при покупке другой недвижимости, этот нотариус снова доказала свою надежность. Она была рядом на каждом этапе сделки, обеспечивая юридическую поддержку и решая все вопросы оперативно. Её знание законодательства и опыт в области нотариальных услуг действительно впечатляют. Мы чувствовали себя уверенно и защищенно на каждом этапе сделок благодаря её профессионализму. Нотариус, на которого можно полагаться! Мы искренне благодарны за вашу работу и рекомендуем вас всем, кто ищет надежного помощника в юридических вопросах.
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Удачи Вам во всем!
BB
Bexultan Berik
Лучший нотариус в городе, все быстро и чётко, если есть срочность все звонком решается! Супер нотариус 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Bexultan! Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
Aisulu Beket
Очень грамотный специалист. Приняла нас в воскресенье, оперативно составила документ. Спасибо большое Айгуль Казыбековне, выручила
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю! Обращайтесь!
Евгения С
Хороший грамотный нотариус. Ответила на все вопросы, оперативно сделала доверенность. В помещении работает кондиционер.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рада видеть вас снова, обращайтесь.
Елвира Сулиева
Всё хорошо, всё чётко, быстро и качественно, спасибо, успехов и удачи вам ,без лишних вопросов,знает свою работу.
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, обращайтесь.
ДД
Дарья Дарьина
Не умеют разговаривать с клиентами!!!
18 августа 2022, официальный ответ
Обратились не по адресу
Nataly T
Оформляли договор аренды, все понравилось, позвонили, договорились в этот же день о встрече. Спокойная, вежливая, грамотная женщина.
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарю вас! Обращайтесь.
Лариса D
У нотариуса нет графика работы. Я пришла в 12:35, и нотариус уже на обеде.
3 августа 2022, официальный ответ
здравствуйте звонили объяснила, вышла за обедом на 20 мин
Айжана 7MOON ФОТОСТУДИЯ
В 2гис написано что работаете до 20.00, но у вас второй день как закрыто! Если не работаете измените свое расписание, отнимаете чужое время
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините в приболела. Звоните все по записи в Тугисе,но эти дни на больничном.
Рауан Нурпеисов
Пришел в воскресенье 14:30 было закрыто
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте , извините болела
OY
Olzhas Yestekov
Грамотный, образованный и опытный нотариус. Профессиональный подход к работе. Мне сделали генеральную доверенность на родителей для выезда на ПМЖ. Спасибо за отличный сервис.
15 декабря 2021, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте. Благодарю Вас! Обращайтесь.
Aldiyar Yeleu
Нотариус бомба честно говоря
Сергей Марченко
Обращался в разные нотариусы что были рядом, очень опытный юрист здесь
25 мая 2020, официальный ответ
Благодарю вас, обращайтесь.
Daulet Altynbekov
Самый нормальный и адекватный нотариус среди тех что были рядом.
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас приходите.Всегда рада Вам.
Анатолий Ефремов
Приветливая женщина ! Спасибо огромное за помощь ! Все доходчиво объяснила, довела ! Хороший сервис ! Быстро и качественно !
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарю вас! Приходите рада буду помочь.
Dina Kairova
Самый грамотный нотариус которого я встречала! Очень спокойный и терпеливый человек! Прекрасно владеет и казахским и русским языками! Тщательно проверяет сделку, аккуратно к документам. И вообще очень красивая женщина😉. Всегда буду обращаться только к ней и всем знакомым рекомендовать.
Благодарю Вас!! Приходите!
Amirzhan Nurmaganbetov
Самый ужасный нотариус, не советую! Грубый персонал, купила лицензию и диплом, явно видно.
21 октября 2019, официальный ответ
Вы у меня даже не консультировались.
Amina Sultan
Самый классный нотариус!
Виктор Пягай
Приятная женщина нотариус, быстро и чётко выполнила свою работу, цены на услуги адекватные. Обязательно буду обращаться ещё! =)
Благодарю Вас! Приходите!