Aiva
Молдир Кемелбекова
Выражаю огромную благодарность мастеру Феруза😊 Профессионал своего дела
ZA
Zhado Akbasheva
Спасибо за красивые ноготочки😍😍😍 Мастер Толкын, знает свою работу, все ее работы проводится очень качественно, чисто, и красиво!!!
Аяулым Исаева
Хороший салон! Все чисто, аккуратно! Феруза очень хороший мастер, сделала все быстро и красиво! Очень понравилось, приходите, не пожелеете! Феруза топ мастер!
Еркебулан —-
Хожу к мастеру Нурлан уже который раз и каждый раз удивляюсь администратору в салоне , которая не соизволится встать и даже убрать верхнюю одежду . Сколько кресел свободных, все вещи кидает туда и беспорядок в салоне . Мастера хорошие , но все портит админ салона . Хозяева салона , обратите внимание и возьмите в работу . Уверен, что вы даже не в курсе что творится у вас .
Aidana Gappanova
Полная хрeнь. Я пришла подровнять челку и чётко сказала, что хочу шторку. Даже пример не показывала, потому что думала — мастер знает, что такое шторка, это базовая форма. В итоге мне сделали ровную челку, как у апашек в 50–60 годах — вообще не то, что я просила.Мастер отрезала намного короче, чем я говорила. Когда увидела результат, я просто молча встала и ушла, потому что смысла спорить с таким тупыm салоном нет.Теперь хожу с испорченной челкой .
FB
F B.
Ужасный салон, испортили очень длинные свои волосы(девочки поймут как их очень сложно отращивать) сделали такой кошмар что даже в собранном виде невозможно! Кароче говоря оболванили за 8000тг , а надо было только кончики, мастер блондинка лет 40
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату посещения салона и имя мастера, обслуживающего вас. Дополнительно, напиш…
Мерей Нурлановна
Девочкиии у меня была стрижка каскад у мастера Ферузы просто топ! 😍 Мастер своего дела, сделала даже лучше, чем я ожидала! Результатом безумно довольна 🥹 всем советую! ❤️
GK
Gulnazym Kyrgyzbay
Фируза - замечательный мастер! Всегда делает всё аккуратно и красиво. Хожу к ней давно, и каждый раз ухожу довольная и с улыбкой. Очень приятная и внимательная 💛
erkebulanov 02
Маржан тате прям четко алып береди екен 🔥🔥🔥
Жансу С
Мастер Фируза лесенка кидыргам прям тема шыкты Рахмееет😘😘
Aisana Saparbekova
Унады❤️
Диана Султангазиева
От души спасибо мастеру Феруза 😘❤️ Идеально постригла, сделала укладку, дала советы по уходу за волосами 🫶🏻🫂
Bota 🧚🏽♀️
Была у мастера Фируза — очень понравилось! 💇♀️ Сделала отличную стрижку и укладку, всё аккуратно, со вкусом и с вниманием к деталям. Видно, что профессионал своего дела. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё! ✨
Маржан Тюлеева
Отличный салон! Была у женского мастера Феруза. Все отлична подстригла и укладку красиво сделала за приемлемую цену 👍🏻👍🏻 мне очень понравилось 👍🏻
RK
Rahim Kurbanbai
Мастер Нурлан спасибо ему теперь у меня от девушек отбоя нету😔😔
aisshokaa .
Я боялась что сделают плохо или не так как я хочу. Меня стригла Фируза. И честно стрижка мне очень понравилась
Айнура Мусабекова
Отличный мастер Толқын! Благодарна за услуги салона. Я постоянный клиент по классическому маникюру без покрытия.Довольна сервисом.Рекомендую.
Арайлым Токанова
Уже несколько лет муж и сын ходят к мастеру Маржан, очень довольны! Советую от всей души. Если ищете хорошего мужского мастера, то вам сюда)
АЖ
Алтынай Жакипова
Мастер Фируза өте күшті жұмысы ұнады прям көңілімнен шықты рахмет❤️❤️❤️❤️
ДД
Даметкен Дюсембаева
Фируза рахмеет. Жасаған шаш үлгің маған ұнады
ГЖ
Гулнар Жакупова
Мастер Феруза профессионал своего дела ,я долгое время в Алматы не могла найти мастера и вот наконец нашла,огромная благодарность Вам Феруза за Ваш труд!
Добрый вечер. Спасибо, Гулнар, Рады сотрудничеству 💛
КА
Каламкас А
Читая отзывы честно сказать в полном шоке, сама обслуживаюсь у Фирузы не первый год, мастер своего дела, стригет отлично и с покраской все прекрасно, администратор очень вежливая девушка, супруг стригется у мастера Олжаса, тоже очень доволен! Ни разу не слышала грубости ни от одного мастера, всегда приветливы и чай предложат и со временем всегда выручали когда не успевала. Спасибо большое что делаете нас еще красивее! ❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Нэйл мастер Толкын спасибо за шикарные ногти😍 Всем советую
Symbat. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ОЖ
Орынбасар Жумадил
Шашты оте жаксы алып берди оте керемет сервис жогары
Молдир Суйеу
Мастер Толкын🫶🏻one love❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё 💛
ИТ
Ильмира Тохтахунова
Ужасный салон . Мастер не помню как зовут с кудрявыми темными волосами если не ошибаюсь Феруза . Мастер даже не назовешь . Волосы были ниже лопаток . Подстригла криво обслуживало ужасно . Зеркало что б посмотреть как сзади стрижка выглядит , не дала . В этоге криво подстрижены волосы . 7000 взяла за работу . Заплатила за безобразную стрижку . Увольнять нужно таких бессовестных . Которые уродуют волосы . Я щас должна сделать каре чтоб было ровно . До слез обидно . Что такое отношение не человеческое ! Примите меры! Вот фото работы ! Даже собираешь волосы обрубки волос!
16 августа 2025, официальный ответ
Tumar Kuandyk
Очень аккуратная работа: кутикулы обработаны идеально, форма ногтей ровная, покрытие без единой полоски или пузырька. Цвет получился именно такой, как я хотела. А дизайн просто бомба! 💖 Мастер — вежливая, внимательная к деталям🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Tumar, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
Махи Қуандық
Второй раз прихожу сюда к мастеру Толкын делать ногти, очень аккуратно делает, хорошо убирает кутикулы, довольна результатом уже второй раз. Всем советую🥰
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🤗
Дари Аскар
Мне очень понравился. Парихмахер Фируза классно сделала. Я довольная 😃😘
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ГР
Гезаль Розыбакиева
Здравствуйте сегодня была в салоне Айва мастер Фируза отлично сдела стрижку уложила волос я довольна мастером Фируза 💐
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЖН
Жандос Нурсейт
ВСЕ МАСТЕРА ХОРОШО КЛАССНО СРИГАЕТЬ Олжас,Нурлан, Маржан,Фируза. Золотые руки 👌👍👍👍
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
БА
Бану Асылханова
Феруза , мастер сізге рақмет! Өте жақсы уклалка жасап берді🌹
24 августа 2025, официальный ответ
Бану, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Толқын өз ісінің маманы, маникюр жасап беріп, көңілімнен шықты👍🏻👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
elyamsoul ❤️
Мастеры профессионалы в своем деле, всем советую, была сегодня у Мастера Толкын, очень довольна результатом ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Elyamsoul, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЛК
Лязат Казыбаева
AIVA салонында Ферузаға шаш қидырдым, рахмет! Маған өте ұнады🙏🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Лязат, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Айсауле Айсауле
Благодарна Ферузе 🙌 Отличная стрижка 👍 Рекомендую всем 😍
Айсауле, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Самал Мукажанова
Керемет маған ұнады. Қолы алтын екен👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самал. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
Асель Шакеримова
Мастер феруза👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Asemgul Ospanova
Фируза🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, Asemgul, большое спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
АХ
Айжан Холбаева
Феруза ханымға рахмет өте қатты ұнады ❤️🥰😘
Здравствуйте, Айжан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ЕФ
Елена Фролов
Обслуживаюсь у мастера по ногтям Толкын. Умница! Делает всё тщательно, аккуратно. Очень ответственный мастер. Спасибо.
NT
Nurasyl TV
Хороший салон спасибо мастеру Нурлану за стрижку очень аккуратные и красивые стрижки всем советую
Dina 🤍
Спасибо Мастеру по маникюру Толкын - уже как год только у неё делаю ногти. Очень аккуратная, чётко делает свою работу 😍
Мартин Пробст
Совету мастера Маржан,отлично понимает , клиентоориентированность на высоте 👍
iQ
iPhone Qwe
Мастер Маржан пушка
Ерсултан Кайырлыев
Маржан лучшая просто, всегда старается находить время, и идет на встречу ☺️ мы с сыном ходим к ней уже не первый год. После ее стрижки заключаю все самые значимые сделки🤝☺️ Рахмет ей! Настоящий профессионал своего дела!
777777 77777
Здесь работают топ мастера!!!! Каждый знает свое дело!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
GT
Gulbarshyn T
Феруза мастерге шаш қидырды қызым, карэ қылып. Тамаша шықты. Қызыма өте ұнады. Рахмеет!
Xy Li
Хотел выразить огромную благодарность мастеру Олжасу. Уже 4 года прихожу к нему, всегда все идеально как под линеечку, и все по референсам. Мастер с отличным вкусом и выскоим мастерством!