LS Clinic
В здании
3.3
ЮГ
Юришан Гейдаров
Хорошая клиника, делал операцию у Равиля Пашаевичя, профессионал своего дела. Прошло все успешно, камни удалил без проблем
Alihan Jumayev
Хорошая клиника. Равиль Пашаевич проффесионал своего дела. Персонал и уход за больными на высшем уровне.
Jenya Linkovskaya
Честно сказать перехвалила я эту клинику, что значит фгдс по осмс вечером??????? Вы как это представляете? Или люди по осмс это третий сорт могу терпеть??? Во вторых спустите с небес на землю своего врача Зелинского, я понимаю надо заранее записываться, но извините, тогда откажите сразу, скажите,что не примите, зачем мурыжить человека с диабетом почти два часа ???? Мед сестра его дёргается извините , можно как то попроще себя вести ??? Это единичный случай в этой клинике, в основном все отзывчивые, девушки на ресепшн умнички, всегда сглаживают ситуацию и идут на встречу Салтанат и Виктория спасибо Вам , помогали не раз, а также Аюна Валерьевна, спасибо Вам от всей души!
Е. А.
Безобразие! Придумали в аптеке перерыв на обед с 13:00-14:00. Нигде в аптеках нет перерыва. Мы должны сидеть ждать-с, когда они-с пообедают-с. У нас много дел, должны их ждать???
MissM Diamond
Сколько хожу сюда, впервые вижу такого профессионального врача. Венера Ниржалаловнa, благодарю вас) Вы такая умничка) такой обширный прием, где учитывались все мои жалобы, честно говоря впервые в жизни вижу такого чудесного врача) я была восторге от вас) желаю вам карьерного роста и процветания)
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Коллектив TOO "LS-clinic" искренне признателен за вашу высокую оценк…
Kinga Qaz 🇰🇿
Ужасная клиника, не советую. Врачи не компетентные. 👎👎👎
IS
Indira Sariyeva
Мен осы поликлиника да тиркелгенмин бугин аурып бардым врач анализ дер тапсырганга кан тапсырдым и мача анализы сагат 11 де ол жерде отырган именно 303 те мача тапсыратын кажется медсестра кара фррмала сары сары очень грубая платный ларга ундемейд платный емесиерге груба катты айтад даже колымды кагып жиберди еште айткан жокпын ундемедим аурып тургам. Бизде ай сайын 4250 страховка толеймизгой неге поликлиника да барлык врачтар, медсестра лар сондай грубая айгайлайд жулкынып жасайд соны тусинбеймин бул деген жумыс тарыгой арким озинин. Адамдар маган айтындаршы осы жерге отзыв жазамы оны жогарыда окитындар барма??? Немесе жай адамдар ушинба бул отзывтар. 10 жыл шет елде турдым бундай нарсе кормегем. Мне кажется только биздин Казахстанда осындай гана🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Адиль Саябаев
Хорошие врачи столько раз ходил ни разу не видел плохого врача класс👍
23 декабря 2025, официальный ответ
M
Malika
Самый худший клиника.
Эльвира Нагметжанова
Туши свет парковка жоқ больницаға айналып кіршенше не үшін келгеніңді ұмытып қаласын машинамен квартал айналып кірсем рэсепшндегілер ит қылды ана каб мына каб деп в итоге жүрдім балалармен айналып короче сервис нашар
ZD
Zhan Dana
Почему в клинике ннт услуши "вызов врача на дом"? Я - посое операции, ( вчера сделали ), со швами на ногах, ходитт не могу.. Оплпчиваю осмс уже много лрт, раз в пятилетку обращаюсь В чем дело???? На улице скользко, чпри вспм делании , не могу самостоятельно прийти в клинику
Диана Субот
К самой клинике нет претензий, на ресепшене хороший, вежливый персонал. Но для тех кто хочет встать на платной основе «Ведение беременности» у Сералиева Айша Токтагуловна так как других там нет, я крайне не рекомендую! Врач как будто с небес, и она почтила Вас своей минутой времени! Будьте готовы что на вопрос «в чем разница в услугах?» или «просьбой объяснить за что будет доплата?» Вы услышите, вот идите и вставайте бесплатно у себя в клиники по прописке. Вопрос не был о деньгах, а был вопрос в услугах, в чем отличается услуги! А потом когда мы были уже в шоке от такого сервиса, она сказала я вас не приглашала на прием, сами пришли. С нашей стороны не было вопроса о деньгах вообще! При этом я уже оплатила, а оказывается нужно было брать другой пакет! А еще, сказав приехать на тощак, она сама опоздала на 30 минут.
Madina Tultabayeva
Флюрография должны принимать с 9 утра. Приехала в 10 утра , сказали что к сожалению врч сегодня будет с 13:00. Ладно ок, уехала, приехала к 13:10. Вот на момент написания отзыва, 13:41 до сих пор нет врача!!!! Это что за отношение врача? Тут километрова очередь сидит и ждет не пойми кого, который видите ли опаздывает! Уже на час!!! Вы вообще что ли?? Это что за беспредел?! Кроме матов никаких эмоций!!!!!
.Ш
. Ш
Как только зашла на ресепшене девочки ругались между собой перед клиентами я тут пришла своими проблемами и без настроений и тут добавок сразу с входа негатив 😒!а врач и медсестра очень улыбчивые но только все так быстро делают не успевают по времени и больно и толком не объясняют
ЭА
Эльмира Абдагул
По прикреплению вообще не хотят принимать. Чтобы записаться на приём надо ждать 3 недели. А если на платной основе, так сразу все врачи есть. Операторы грубые.
Инкогнито Инкогнитов
Сотовый телефон не верный, уже месяц дозвониться не могу. Столько денег выделяют вам а номер поменять не можете!
Айгул Нуркусановна.
Шикарная обслуживание.мне понравилось,,,,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия А
Обратите внимание на работу сотрудников из Колл-центра. Отбивает любое желание коммуницировать. Грубо, бестактно и совершенно неприемлемо.
Z.
Zhannet .
Дурдом а не поликлиника
Екатерина Миронова
Меня в субботу записали на ФГДС на понедельник. Пришла — врач говорит, что записи нет, и отправляет в живую очередь, где уже семь человек. Девушка сидит с самого утра, ждёт два часа, и людей по очереди даже не вызывают. Так и не прошла
EM
Elvira M
В процедурном кабинете медсестра совершенно не соблюдает правила безопасности. Руки не моет, ставит капельницы без перчаток. Больше не пойду. Была по рекомендации.
мо
молярик очкарик
Невозможно попасть ни к одному врачу. Отвратительно налажена система, по записям к специалистам. Сидишь часами в очередях, даже если записан на приём. Запись ждёшь по месяцу. Вобщем, одним словом УЖАС!!!
Дархан Капен
Зашли к доктору Наинбаева М.С. В 13:30 еле приняла, сто раз сказала нам, что ей пора домой и мы приперлись🤪 Хотя принимает до 14:00 Грубая, не тактичная. Здесь должны работать люди, которым нравится их деятельность
МН
Майра Нуршаева
В общем, я довольна, что обратилась именно сюда. Было страшновато, но врачи все квалифицированные, девочки с регистратуры очень вежливые и внимательные. Лечение помогло, так что смело рекомендую
Нелли Соймина
Хожу сюда много лет из-за самого лучшего врача УЗИ, Беришева Рамиля! Сказать, что это Врач от Бога, ничего не сказать, огромный профессионал своего дела!
Кафедра Клинических Дисциплин
Не возможно дозвониться. Стационарный номер не отвечает. Сотовые номера то не доступны то не отвечают
RS
Roza Smagulova
Добрый вечер!Здравствуйте!Хочу выразить особую благодарность оператору Жанар !LS-clinik за оперативность ,мобильность ,вежливое отношение к пациентам,за профессионализм !Большая молодец !Побольше бы таких специалистов !оценка из 10 /10 Я очень довольна
26 ноября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б
Ужасная клиника, не дозвониться, на прием только по записи, врачи работают ужасно грубые, нужен ребенку экстренно травматолог у него запись на месяц вперед,так как он работает раз в неделю ребенок должен терпеть боль месяц ужас не советую!!!!!
Айнур Болганисова
Прохорова Суфия Халитовна - очень профессиональный врач. У нас отличный результат: После ее назначений наблюдается хороший прогресс. Большое вам спасибо💐
26 ноября 2025, официальный ответ
Багила Мирзаева
Ужасная клиника! Слов нет! Не советую не стоит ходить ,вечно не возможно попасть к врачам ,по ОСМС вообще не принимают ,даже платной основе нету окошек ,месяц перед надо записываться ,
RS
Raikhan S
Невозможно дозвониться до клиники! Нужно ногами приходить и записываться. Записи путают.
Ақжарқын Рымхан
🤙🏻
Динара Салимова
Была у терапевта Кан Евгения Валентиновича дважды - и оба раза ушла в шоке от уровня грубости и непрофессионализма. Хамит открыто, разговаривает так, будто делает одолжение. На любые вопросы реагирует раздражённо, создаёт ощущение, что пациент для него - помеха. Гинеколог направил меня на чёткий список анализов, которые терапевт обязан был выписать, но он даже не понял, о каких исследованиях идёт речь. Полное отсутствие базовых знаний, ноль вовлечённости и никакой помощи. После таких приёмов остаётся только одно желание - никогда больше к нему не возвращаться. Категорически не рекомендую. Это один из худших врачей, которых я когда-либо встречала.
Люба К
Была у гинеколога у Айши Токтагуловой , пришла с одной проблемой она мне сделала ещё 3 проблемы, сразу начала говорить что нужно операцию на шейку матки, пластика и ушить какие то выдуманные разрывы , когда сидела в очереди разговаривала с девочками который к ней пришли тоже недавно, всех она оперировала, очень грамотно она бабки с людей понапрасну тянет ,всех под операции подписывает ужас просто , после сделала у неё узи посмотрела она все 1 минуту и сказала что у меня опухоль в яичнике, но там лет 5 у меня киста которая не растёт просто есть, ей это говорила она сказала нет 100% опухоль, отправила меня на мрт с контрастом которое стоит 40.000 ,ждала результаты пока рыдала все дни и из за операций и из за опухоли ,в итоге оказалось как я и говорила что это киста была . она сказала надо вырезать кисту она большая якобы 5 см , я ответила что написано что 1.5 см она такая да ? значит не увидела как будто большая на узи , тогда не надо вырезать капец просто, этому врачу лижбы кому нибудь , что нибудь вырезать . Врач не компетентный от слова совсем , всех хочет на свой операционный стол под нож ложить чтоб больше денег содрать! Всегда очень быстро и в торопях ведёт приём и говорит постоянно что у неё обед отнимаем ,у неё 2 -5 операций и она торопится и устаёт и так очень, а я тут причём что у неё так много всего ,из за этого страдают приёмы людей ! Видать этой клинике комфортно что всем подряд надо делать операции !!! Девочки не ходите к этому врачу если у вас нет лишних пару миллионов так как всем она выпишит операции . Ходили к ней мои знакомые тоже самое им она сказала что и мне ,слово в слово! Ужас, а не врач! Из за одного не компитентного врача не знающего своё дело ,приходить в эту клинику больше не хочется ! Расскажу всем друзьям и родным чтобы не в коем случае не попали к этому врачу и дополнительно напишу во всех соц сетях !
Gumi
Как всегда тут чтобы сдать кровь, надо стоять часами, начинают забор крови с опазданием,что летом что зимой, без изменений! Полный провал!
А А
ужасная клиника работать никто не хочет у ребенка темп 40 в 15:00 дня мне сказали что у них фильтр работает только с 08:00-12:00 остольное время только вызывать скорую это вообще ужассс потому что скороя приехала и сказали обратиться в свою клинику получаеться ребёнок должен ждать до завтра и сидеть ещё ждать очередь почему вызвать у вас на дом нельзя? ПОЧЕМУ НЕТ ДЕЖУРНОГО ВРАЧА сделать прием ХОТЬ ДО 18:00???
Мика М
Ужас сплошной, у эндокринолога запись полная, а инсулин заканчивается, терапевт не выписывает, платный эндокринолог не выписывает, беспредел!!!!
Асан )
AB
Assel Bek
Невозможно попасть к терапевту, просто нет записи, все занято, на дом врача не вызовешь, у них такой услуги, ужасная поликлиника, справку в школу после болезни - да никогда вы не возьмете, не рекомендую, будем уходить с этой клиники
ZN
Zamira Nurtazina
Выражаю огромную благодарность сосудистому хирургу LS clinic Аспараеву Жандосу Жоламановичу за профессионализм, за блестяще проведенную операцию, чуткое отношение к больным
гА
гульзира Ахымбекова
Ужасная клиника , научите Альфию нормально разгаваривать с пациентамм
Акбота 🤍
Опоздали на 5 мин впустили другого человека которые записались после нас.Ужасное отношение.Альфия котоая на МРТ сидит грубая не оборазованная.Думаю прежде яем выпускать следующего человека нужно же позвонить уточнить мы за это бешенные деньги плотим.НИКОМУ НЕ СОВЕТуЮ.полное разочирование.Администрация научите свотх работников как нужно разговаривать и примите меры!!!
ХХ
Халима Халима
Полный провал нашего здравоохранения и системы осмс ! Невозможно попасть к терапевту,
Не берут телефон
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очен…
Azhar I
Обращались к урологу Равиль Пашаевичу, в регистратуре сказали, что повторный прием бесплатный, а по факту за каждый повторный прием брали по 15000.Почему дезинформируете? За операцию простатэктомии запросили 800К, а за катетеризацию 300К. Делайте выводы сами. Думаю можно и в другом месте получить лечение не хуже и дешевле.
ЖГ
Жамит Габдулин
Выражаю искреннюю благодарность врачам и сотрудникам кабинета професчиональной патологии за внимательность; чуткость и операиивность в отношении к людям.
BT
Bagila Tanirbergenova
Хотела записаться на прием платно, трубку не поднимают. 2 дня подряд звонила. Пришлось отпрашиваться с работы, чтобы записаться на прием. Вроде платная клиника, обслуживание как гос.поликлиника
BB
Boss Boss
Не возможно до звониться
AB
Alina B
Сегодня обратилась в колл-центр узнать по поводу справки, в разных медецинскиз учреждениях делают по разному формату, задала 3 вопроса всего, на что мне сразу перезванивают и в агрессивно отвечают: «Может мне вам подробно еще объяснить?», после чего сразу сбрасывают. Если хотите обратиться в клинику с отношением получше, получит в адекватном формате свои ответы, не советую, написала в данную клинику только по причине местоположения рядом.
Константин Хохлов
Потрясающий врач Зелинский и отличная команда. Грамотно провели калоноскопию, врач проконсультировал, настоящие профи