High Systems
Сервисная компания
Евгения Певзнер
Спасибо большое Абылаю, у нас сломался принтер и нужно было срочно починить, приехал через час, сделал диагностику, заказал нам картриджи, привезли все быстро, уладил проблему оперативно, как мне и нужно было, сервис класс, добавила в контакты в случаи ЧП 👌🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
ЭБ
Эрбол Бердикулов
Помогли найти нужную мастерскую для ремонта. Очень крутая обратная связь, помогли очень быстро найти что нужно для ремонта моего павер банка)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Рады были помочь с вашим вопросом!
АZ
Абылай Zhumat
Сервисная компания очень грамотно и доступно объяснили по телефону, что нужно сделать и где можно купить комплектующие детали. Но не стал заморачиваться оставил заявку мастера на выезд, приехал IT - специалист, все установил, показал как и что делать если будут вопросы. В общем сервис на уровне, отзывчивость и самое главное оперативность! Всем рекомендую данный сервис центр. P.S. Есть функция на выезд и это очень удобно!
Добрый вечер, Абылай! Спасибо большое за доверие, ждём снова 💛
Айару Сматова
Премного благодарна High Systems, отклик был моментальный, договорились по времени, приехал и оптимизировал ноутбук, который все время тормозил, все нужные мне программы установил за полчаса. Ребята работают скрупулезно и знают свое дело! Могут найти подход к каждому клиенту и подсказать, дать практические советы. Буду еще обращаться
27 февраля 2025, официальный ответ
Айару, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Дени Takxmura
Огромное спасибо Абылай за проделанную работу в срок, прекрасно справился с работой и очень сильно выручил. Огромное спасибо также компании High Systems за данного сотрудника и высокое качество! 🙏🙏👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Дени. Большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 💛
AN
A N
Очень сильно благодарна Абылаю за выполненную работу- он установил Windows, а также помог разобраться с Офисом. Быстро, качественно, позитивно! Большое спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
А🫶
А 🫶🏻
Отличный сервис! Всем довольны)
22 ноября 2024, официальный ответ
А, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
HeyYou Yap
Пришло время почистить ноут и поставить дополнительно ссд. Мастер приехал на дом, рассказал всякие лайфхаки, показал на проблемы, которые в дальнейшем можно исправить и в целом интересно побеседовали 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 🤝
Kais Mais
Все четко, тщательно проверили и все ясно, кратко объяснили. Отдельное спасибо Абылаю выполнил работу на 110%
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kais! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Милана Нуроллаева
отличный сервис. за час тех. обслужили ноутбук, почистили и заменили термопасту👍🏻
19 октября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь.
RM
Ramazan M
Все очень классно супер все работает
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Обращайтесь 🤝
Никита Емельянов
Хороший сервис все отлично сделали буду рекомендовать. Всем друзьям и семье 🤠😎🤠😎. Прекрасно и отлично сделана все детально и красиво
Добрый вечер, благодарим за отзыв!!! Были рады помочь 💛
ЗН
Зибо Насырова
Добрый день! Хорошая компания, пользуемся услугами Хайсистем уже 2 год. Все устраивает, менять не собираемся. Хочу отметить именно качество работы-отлично.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Anusha Zapiyeva
Здравствуйте, были постоянные сложности и неполадки с интернетом и перебои с техникой. Ваша команда очень помогла, теперь все супер! Спасибо вам!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно
СБ
Светлана Бакирова
Хочу оставить отзыв, ребята быстро отреагировали на заявку, приехали, всю систему наладили, с процессом оплаты и документов тоже не было проблем!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие.
Даниил Емельяно
Спасибо большое данной компании, отличный сервис, быстрый отклик, буду вас всем рекомендовать
Даниил. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 😁
DZ
Dayana Zappi
Большое спасибо за качественный и быстрей сервис! Отдельное спасибо специалисту Абылаю, очень четко работает и всегда на связи. Проблемы с интернетом и техникой нас больше не беспокоят 👍🏼
Dayana, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Айжан Садыкова
Отличный ребята 👍 сервис на высшем уровне 😉
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан. Огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь вам с вашими вопросами!
ГИ
Гулистан Иминова
Обратилась в сервис первый раз в 2023 году, когда в моей компании начались периодические проблемы с техникой. Сейчас вообще нет проблем. Они очень быстро выходят на связь и устраняются неполадки. Это круто 👍
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Рады стараться 🤝
Aselya D
Добрый день! Были неполадки с ноутбуком и обратилась за помощью в вашу сервисную компанию☺️ Благодарю за то что решили мою проблему очень быстро,качественно и главное за очень приемлемую цену! Особенно благодарю за профессионализм Абылая
17 июля 2024, официальный ответ
Aselya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤝
NR
Nazym Rymkhanova
Хочу выразить огромную благодарность Абылаю 👍 Очень оперативный, быстро решает проблему, отличные ребята 😎🤗👍🔝🔝🔝🔝
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вам помочь в решении вашего вопроса!
ЛИ
Лунара Исмагамбетова
Супер, хорошее качественное обслуживание и быстрая обратная связь. Помогли решить проблемы с техникой и интернетом 🫶🏻👍🏻👍🏻
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лунара. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
Класс👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дина Камалова
супер👍🏼👍🏼👍🏼🙌🏼🙌🏼
Добрый вечер, Дина. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
БА
Багдаулет Айтмуратов
Очень хороший компания,хорошо обслуживает и качественно
12 мая 2024, официальный ответ
Багдаулет, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ГА
Газиза Абдимуратова
Компания супер,сервис на высшем уровне!
Добрый вечер! Спасибо, Газиза, за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
MZ
Merei Zhandullaev
Хорошая компания,сервисы тоже хорошие, обслуживание на высшем уровне
Здравствуйте, Merei, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Алуа Бегманова
Отличные специалисты и сервис. Благодарю вас
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОШ
Орынгуль Шокабаева
Спасибо большое! За отличный сервис! Работы на профессиональном уровне! Сервисный центр работает на качественные услуги!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марал Сариева
Добрый день! Нашу клинику обслуживают,ребята очень компетентны,знающие свою работа,мы очень довольны.Оперативно и качественно
10 мая 2024, официальный ответ
Марал, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться!
МГ
Молдир Гумарова
Здравствуйте! С этой компанией мы работаем больше года,очень оперативно,качественно работают. Мы довольны обслуживанием, спасибо вам!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
XX
XIII XV
Четко и грамотно объяснили. Быстро дали обратную связь. Обращайтесь, не пожалеете!
16 апреля 2024, официальный ответ
XIII, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Юрий Ледовской
Обратился за помощью т.к.ноутбук совсем перестал работать. Зависал, приложения не открывались. Написал мастеру, сразу же ответили. Спустя какое-то время мастер приехал, в офис ко мне осмотрел, забрал. И вот я получил свой ноут. Работает отлично, летает. Ещё и почистили его. В общем рад. Рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады помочь!
AB
Azamat Bissetay
Долго не мог найти толковых ремонтников техники, но наконец то нашёл, ребята молодцы, особенно Абылай, работает как Гай Юлий Цезарь: ПРИЕХАЛ, УВИДЕЛ, ПОЧИНИЛ. После этого про данную поломку техники ты забудешь. Всем рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Azamat, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
СN
Сергей N
Решил обновить старый компьютер. Обратился в компанию. Переговорили по стоимости и комплектующим. За пару дней собрали, установили ОС и необходимые программы. Привезли домой, поставили, подключили, показали как все работает. Очень понравилось отношение к клиентам и работе!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Диас Жанузаков
Отличная компания
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диас! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Кислицын
Появилась проблема с ноутбуком, вспухла батарейка. Поискал через 2Гис мастерские поблизости и нашёл эту компанию. Ребята показали новые батарейки, китайский нонейм (не рекомендовали) и нормальную батарейку. Я выбрал нормальную батарейку, поменяли за 20 минут, попутно почистили ноутбук внутри, накопилось там пыли. В целом доволен!
6 марта 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
MN
Meru Nam
Все четко. Красавчики. Спасибо
Meru, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова ❤
СШ
Саера Шах
Повелось мне обратиться в данную компанию. Проблема была с принтерами и самим компьютером, видимо отжил своё. Позвонил, приехали, компьютер починили и забрали принтера на ремонт. Через день с утра наши принтера уже в офисе и радуют нас. Отдельное спасибо менеджеру Абылаю! Очень приятный человек. Спасибо от всего коллектива! Данную компанию нашёл в данном приложении) очень рекомендую! Всем добра!
6 марта 2024, официальный ответ
Саера, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь 😁
Nurlan Ulu
Хороший сервий качественгый ремонт
6 марта 2024, официальный ответ
Nurlan, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
TA
Tulepbergen Aisanem
Хороший сервис 👍 Качественный ремонт 🙌 МОЛОДЦЫ 👍
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tulepbergen! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады помочь в ваших запросах в дальнейшем!
♡ ♡
Хороший сервис Пацаны знают своё дело 👍👍👍 Всегда у них обслуживаемся🦾🦾(💻🖥📠🖨 и т.д) Сколько раз вызывали остовались довольными всегда ! Всем рекомендую 👍💪
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Досжан, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Салтанат Валиева
Отличный Сервис! С выездом быстро , обьяснили что нужно сделать и поменять. Оперативно забрали и привезли гтовое оборудования с замененными запчастями. Раьоиаем только с вами!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Neika D
За час приехали, заправили картриджи, спасибо !
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
КЖ
Кенес Жуматов
Сервистік жумыстары өте унады, бағасы көл жетімді. Картридж толтырып,тағы да біреуін сатып алдым. Өте акылды және де укыпты сервистік орталық.
6 марта 2024, официальный ответ
Кенес, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству.
Даурен Жумаханов
"Мастер" Сказали блок питания - мы согласились на замену, но вскоре комп снова заглючил таким же образом - теперь когда мы позворили и указали на это, вместо помощи, трубку не берут.. держитесь подальше от таких!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый День! Не могли бы вы уточнить кто и какая у вас была проведена работа?
Cергей Шах
Можно договориться по ценам, информируют хорошо
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cергей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤