BlockmeNot
Интернет-магазин по изготовлению и продаже блокнотов и скетчбуков ручной работы
Бейбарыс Талгатов
Блокноты топ😍😍😍
Aigerim Kazbek
Отличный сервис, качество на высшем уровне, помогут вам исполнить любую фантазию и пожелания по обложке и наполнению. Отдельное спасибо за услугу "перепрошивка". Теперь я с вами навсегда))
Bи
BlockmeNot, интернет-магазин по изготовлению и продаже блокнотов и скетчбуков ручной работы
Будем ждать Вас снова! Большое спасибо! 🥰
Ершат Курбанов
Ремонт
DT
Dilya T.
Отличный сервис, заказали блокнот по индивидуальному дизайну - вошли в положение, оперативно выполнили за короткий срок, быстро доставили по Казахстану, качество шикарное! Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Диля, благодарим за Вашу рекомендацию. Очень приятно было работать с Вами)!
Жаннат Китуева
Для любителей блокнотов это просто рай! На любой вкус, с любым содержанием, любого окраса! 😍 любовь с первого блокминота😍 не останавливайтесь!
6 августа 2024, официальный ответ
Скоро будет шоурум и будет двойной рай! ❤️❤️❤️ Спасибо Вам!
Aigerim Umysheva
Заказывала блокнот на день рождение, очень вежливый и оперативный менеджер, заказ нами был отработан день в день, были приняты все пожелания во внимание. И не маловажный момент, что заказ был выполнен вовремя и доставка была организована своевременная. P.S.: Подарок очень понравился имениннику
Alisa Karmanova
Просто огонь!!! Сервис космос!!! Блокнот бомба!!! Скорость Комета!!! Самый лучший подарок на память!!! Очень стильно, качественно, шикарно!!!
MI
Maria Ivanova
очень понравился блокнот и картхолдер, все очень красиво выполнено, приятно на ощупь, красиво упаковано И отдельное спасибо за отзывчивый сервис, с вами приятно работать! Желаю процветания вашему делу 🙏
ВШ
Вероника Шлыкова
Невероятные выполняют, качественные работы. Быстро отвечают на запрос. Выполнено все качественно и главное в срок. Все нюансы учли... Спасибо большое
SD
Saule D
Компания ориентирована на клиентов. Отправляла заказ через интернет, сразу же связались по уатсапу, предложили несколько вариантов и выполнили заказ за менее чем за день, хотя был и не срочным. Супер
Miko K
Супер. Быстро и качественно. Заказывала как подарок, очень понравилось 🤝🏼👍🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Спасибо за обратную связь!
Константин Ким
Классный место где можно приобрести именные блокноты и не только
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Константин, будем рады Вам вновь!
Динара Джусупова
Блокнот супер!!! Именно такой как я и хотела!!! Теперь всем буду дарить такие блокноты!!! 🥰
NS
Nur Sultanov
Оригинальные блокноты. Все сделают каа ты захочешь. Рекомендую !
Tolebi Suleimen
Заказываю не первый раз, но каждый раз радусюь как ребенок)) Всем близким и себе любимому уже тоже получил блокноо мечты🥰 Спасибо, Блокминот😘
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Такие приятные слова! Будем Вас ждать вновь! С наступающим Новым годом!
НИ
Настя Иванова
Оригинальный подарок и доставка быстрая. Лучшие
PJ
Pro Juliya
Просто супер. Классный сервис, клиентоориентированность, высокое качество. Очень классно, что есть такие компании, с такими высокими стандартами. Быть вашим клиентом, огромное удовольствие. От заказа до получения все на очень высоком уровне. Вы крутые 🫶🫶🫶
Timur Akhmetov
Прекрасные блокноты! Сделаны с душой!
TB
Taukhan Bakhytzhanov
Ребята, у Вас супер сервис! Мне нужен был подарок для тайного Санты, буквально за полдня ребята выручили и еще сделали такой качественный подарок. Менеджеру Дильназ отдельное спасибо, очень оперативно и вежливо помогла с оформлением. Сервис у Вас на высоте, даже в чате когда ведете переписку🔥🔥🎸🎸 С Наступающим!
SU
Samal Urazgalieva
Огромная благодарность команде Blockmenot за помощь с подарком! Оформили и доставили быстро! Отдельная благодарность Жанне за ее терпение и деликатность в общении с клиентом! Успехов вам в вашем прекрасном деле! 💐
Ахат Бакиров
Постоянно заказываю в BlockMeNot, качество и скорость работы всегда на высшем уровне
7 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ахат! За высокую оценку нашей работы. 🙂
Мандрагора Гаврилова
Мне очень понравился результат. Заказывала блокнот в подарок супругу. Ребята невероятно быстро отработали, буквально через несколько часов после оформления заказа уже отправили курьером готовую работу. Доставка до Астаны DPD буквально за день/два, точно не помню, помню, что очень быстро пришло. Упаковано красиво, в бумагу с лого и в цвет повязана лента. Презентабельный вид, вообще очень круто вышло. Спасибо!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вашим новым заказам)!
Alexey U
Компания специализируется на изготовлении блокнотов на заказ. Удобная система заказа и создания блокнота. Отзывчивый персонал. Отменное качество изделий.
16 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Dalida Dalida
Восхитительно обслуживание и качество! Учли все наши пожелания, очень оперативно подготовили наш заказ, блокнот получился просто невероятный! Огромное спасибо за отзывчивость, внимательность к деталям и быстрый сервис 🤍
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, пусть блокнот радует своего получателя каждый день! Будем ждать Вас вн…
АЧ
Анна Чапурина
Заказываю блоктонт (ежедневник) уже второй год подряд, нашла страничку в инстаграм, проконсультировалась, очень расположило то, что можно самостоятельно обозначить какие нужны страницы/разлиновка, т.е. это на 100% индивидуальный формат, в моем случае это было особенно важно, так как ежедневник заказываю для мужа по его четким критериям, для его удобства и комфорта ведения рабочего процесса. Очень довольна качеством работы, сроками, все супер!
Большое спасибо!!!
Ainar :)
Отличный сервис! Быстрая доставка! Работа мастера👍🏻👍🏻👍🏻😍
Айнар, спасибо Вам!
Наз Севен
Сделали классный блокнот ❤️для нашего руководителя на день рождения. Оперативно , быстро и качественно
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Назгуль, за доверие! Будем вас ждать!
AT
Aigul Toleshova
Здравствуйте! Я теперь фанатка вашего проекта! Спасибо, что вы делаете классный продукт с классным подходом и супер сервисом!!!! Ура, что такие проекты и люди встречаются в моей реальности 🥰🥰🥰
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
BN
Bauyrzhan Nupbayev
Очень красивые блокноты, уже во второй раз заказываю в подарок!
6 августа 2024, официальный ответ
Бауыржан, большое спасибо! Будем рады Вашим новым заказам всегда!
Анна Агатовна
Очень классные блокноты, качество просто топ 😍😍❤️❤️❤️❤️
Спасибо, Анна! ❤️❤️❤️
RS
R. Smailov
Хороший сервис и качественные блокноты.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
А .
Красивые, стильные блокноты хорошего качества!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас вновь.
ZY
Z Y
Изготовили быстро
Спасибо за Ваш отзыв!
Кымбат Шармухан
Огромное спасибо за Вашу работу 🙏🏼 Блокнот получился шикарным 😍
6 августа 2024, официальный ответ
❤️Вам спасибо за то, что выбрали нас! ❤️
JU
Johnny Urbanoff
Заказал блокнот в подарок на Новый год, очень оперативно всё сделали и собрали!) Ещё посоветовали как лучше и гармоничнее подобрать цвета, оформление) Всем советую, реально кастом с душой)
Alikhan Seitov
Блокнот отличного качества! А также менеджер, которая оформляла мой заказ была очень вежливой и быстро отвечала на мои вопросы. Очень доволен сервисом. Всем рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Алихан, большое спасибо за Ваш отзыв ☺️
Дэвид Линч
Шикарные блокноты) и обслуживание топ, всегда на связи, чёткие ребята 🙌🏻
20 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, большоое спасибо 😉
Elina Altyn
Замечательные блокноты. С хорошим вкусом и продуманным наполнением. Молодцы, ребята!
Maxim DUO
Блокноты шикарные, такие дарить не стыдно! Однозначно рекомендасьен!
Renata Hafez
Нереально красивые блокноты. Заказываю уже второй раз. Довольно быстро делают. Большой выбор цветов, разных наполнений листов. Профессионалы в общем!
Айгерим Дильдибекова
Профессионалы своего дела! Тонкий вкус и эстетика, это короткое описание блокменот)
Улан Ильясов
Очень понравился подход к сервису!
Частый гость
AZ