Stretching Almaty
Фитнес-центр
Лиана Алматы
Впервые пошла недавно на стрейчинг, очень нравится, сразу лёгкость появилась в теле, хотя сходилавсего 2 раза, зажатые мышцы болеть перестали, очень нравится, спасибо тренеру Алие🙌🌸
6 посещений
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно
МИ
Молдир Исаханова
Тренер Аиша очень Крутая😍 после тренировок хочется кричать от удовольствия 😁 Поясница, спина, ноги абсолютно все говорит спасибо 😍Аиша 😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Молдир, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
ЖЖ
Жанна Жан
Занимаюсь стрейчингом 2 месяца утром в 6:00. Тренер профессионал, каждое занятие разное и интересное. Результат отличный — уже почти сажусь на шпагат. Атмосфера дружная и приятная. Рекомендую!
Amaliya Aldibek
тренер Зарина знает свое дело.🌷Зал всегда в чистом виде,все аккуратно. Лучшая студия для шпагата. Все в своем правильном распоряжении 🎉
Частый гость
Алия Курбантаева
Зарина мықты тренер 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Көп рахмет сізге Алия! 🙏🏽
Dana Blyalova
Четвертый год хожу на стретчинг в эту студию. Хочу отметить, что это одно из немногих мест, где проводят занятия в 6.00 и 7.00 утра! Удобно, когда можно позаниматься перед работой, спасибо Вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ольга Волкова
Шикарное место, где можно от души растянуть несчастную спину и другие конечности. Каждое занятие — заряд энергии и гармонии. Спасибо за возможность почувствовать себя в невесомости!Раньше ходила только на йогу, а недавно стала ходить на плоский живот, тоже очень зашло. Процветания вам
Макпал Усипбекова
Отличная студия стречинга ❤️
Aru 🎀
Ожин из лучших мест где я была на стретчинге🔥
Гаухар Абугалиева
Ходила сюда на стретчинг в 7 утра к Зарине ☺️ сейчас временно не хожу, но очень скучаю 🥲 Зарина - прекрасной души человек и очень грамотный, чуткий тренер 🤗 никого не оставит без внимания, и посадит на шпагат каждого, причем без боли и мук 🩷 Если давно искали, куда пойти на стретчинг, то определенно сюда 😍 Вчера 28/03/2025 г. я триумфально ворвалась в студию) стоило сделать только один шаг 🥰
Gera_Y
Update Мой нижний отзыв остается актуальным, только еще хочу отметить Жанару и ее эффективные тренировки 🌸 Отдельный момент хочется уделить девушкам, которые посещают этот зал, как и я. Большая просьба приходить в чистых носках! Вы все-таки занимаетесь с другими людьми в группе и ходите по тому же полу, а также упражнения проходят в парах, поэтому неприятно прикасаться к ногам человека в грязных носках! А еще убирайте свои прекрасные волосы на время занятий. И отдельное сообщение по поводу валяющихся по всему залу сотовых телефонов. Они мешают передвигаться! Вы ведь на спорт пришли, а не общаться по телефону! Всему должно быть свое место и время! Лучшая студия стретчинга в Алматы! Зарина тренер от Бога, хорошо чувствует людей, что очень важно в тренерской работе. Адиля тоже профессионал❤️ Хожу сюда с удовольствием, зная, что получу заряд бодрости и хороший результат. Спасибо вам за такое пространство, где становишься не только здоровее, но и счастливее🌸
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛 Всегда рады видеть вас!
ЭК
Эльвира Куан
Хожу в Stretching_Almaty уже месяц — восторг полнейший! Эта лучшая студия растяжки, в которой я когда-либо была. Тренеры — потрясающие! Всегда подскажут, покажут, дотянут и замотивируют. А когда надо — не дадут профилонить))).Отдельная благодарность администратору — очень вежливая и приятная девушка!❤️ Еще один огромный плюс — здесь очень душевная атмосфера. 🥰 Ну а теперь к результатам: до продольного и поперечного шпагата осталось совсем чуть-чуть — всего один кирпичик! 😄 А вот задняя затяжка уже есть, хоть и не идеальна, но все же… 🤩 Фото прилагаю. 🤸🏼⬇️ P.S. Спасибо студии за такую невероятную атмосферу и за то, что здесь хочется двигаться вперед! С нетерпением жду новых достижений и шпагатов! 💪✨ Если вы еще сомневаетесь, попробуйте – и точно влюбитесь! ❤️ Всем добра! 💫
27 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤ Мы верим что вскоре вы покорите попере…
Токи Ким
Недавно купила абонемент 1Fit, работа находится рядом, поэтому ходила на разные студии по близости, искала подходящее место, пока не нашла это место🫶🏻. Тренер Зарина просто топ🔥 Ради тренировок в 07:00, встаю в 5:30, хожу с удовольствием😍 Разминки и зарядки каждый раз подбираются профессионально. Очень эффективны, и при этом не ходишь потом как зомби, не мучаешься от боли👍🏻👍🏻👍🏻
Мereli Mars
Была на занятии в 20:30, мне ученица другая ногу тянула вверх даже после моих слов остановится. Теперь болит колено. Надеюсь ненадолго, но занятия придется приостановить, что очень обидно. Прошу не делайте через боль ничего особенно если вас просят…
LR
Lyailya Rakhmanova
Благодарность тренеру Джамиле, очень эффективные тренировки, внимательное отношение к каждому участнику. Желаю Вам успехов и здоровья!
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
КГ
Кристина Гусева
Жанар😻
zhanerke baiqazaq
Сходила сегодня первый раз и такой восторг, тело сказала спасибо. Очень дружные ребята, приветливые, улыбчивые. Девушка за ресепшеном все показала, рассказала, после пообщались, хочу купить теперь абонемент
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Аини Кемалқызы
Хожу по 1фиту, все очень нравится. Читаю отзывы, и не понимаю почему 1 звезда. Всегда все чисто и аккуратно. Сотрудники вежливые и знают свою работу на ура. Не знаю кому как, но я в восторге. Всегда улыбаются, и по всем вопросам дают совет и информацию доступно.
ТЯ
Татьяна Яковиненко
Уже второй год ходу в эту студию и очень довольна и тренерами и самой студией!Профессиональный и внимательный подход ко всему, тренер Зарина и Аиша,просто прелесть !👍🔥💃💫Девчата заряжают не только физически ,но и морально .😘💓✨Я много мест поменяла и остановилось на этом 🤗
Айсулу Нуртазаева
Отличный зал, не первый год хожу туда🥰 Всегда приветливый персонал, тренера очень внимательные к каждому участнику в группе🫂 Живу далеко, езжу с удовольствием сюда 🙏 Когда приходишь в зал энергетика яркая и светлая, чувствуется легкость, в таком зале приятно заниматься, ходила в разные залы, энергетика не заходила, а здесь супер 😍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
ТС
Татьяна Сидоренко
Я пробовала заниматься в разных студиях Алматы, но именно здесь почувствовала, что нашла «своё» место. Тренеры не только настоящие профессионалы, но и очень внимательные, поддерживающие — каждое занятие проходит с заботой и душой. В группе царит тёплая и дружеская атмосфера: многие ходят уже много лет, и это о многом говорит. Очень вдохновляет видеть результаты других учеников — они действительно впечатляют и мотивируют. Здесь комфортно и уютно, однозначно, рекомендую!
GM
GULMIRA M
Занимаюсь в этой стретчинг-студии уже несколько месяцев — очень довольна! Прекрасный тренер Зарина, профессионал своего дела, внимательно следит за техникой, помогает адаптировать упражнения под уровень подготовки. Зал чистый, уютный, атмосфера комфортная. Рекомендую всем, кто хочет улучшить растяжку и общее самочувствие!
Милана GGG
Хожу на стретчинг,очень довольна! Тренер Зарина супер! Всегда подскажет, подкорректирует,мотивирует,но без давления!Атмосфера на тренировках теплая и дружелюбная, приходишь как домой. Тело после занятий говорит «спасибо »,чувствуешь легкость и гибкость!Если давно хотели попробовать очень советую!
MP
Madina P
Любимое место) уже больше года не пропускаю хожу с удовольствием Все тренера грамотные четкие ❤️ Удобная локация рядом с метро
Аги М
Одна из лучших студии стретчинга. Не могу описать свои эмоции, все на высшем уровне. В зале всегда чисто, тренировки эффективные, также хотел бы выразить огромную благодарность тренеру Зарина
MM
Mira Mira
Люблю эту студию стрейчига. Тренер Аиша очень внимательная и профессионал своего дела. Всегда приятно находится в атмосфере уюта и тепла 💐
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mira! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Key Kar
Мое впечатление от студии, к сожалению, оказалось омрачено крайне непрофессиональным и высокомерным отношением администратора. На протяжении месяца я регулярно сталкивалась с поведением, которое вызывает серьезные вопросы к качеству сервиса. Приведу несколько примеров такого отношения: Ситуация с абонементом: Однажды я пришла на занятие и не обнаружила администратора на рабочем месте, чтобы отметить абонемент. После того, как я переоделась и вернулась, администратора по-прежнему не было. Я вынуждена была пойти на занятие без отметки. После тренировки, когда я подошла к администратору с карточкой, я получила надменный выговор: "Вообще-то, девушка, абонемент надо давать до начала занятий". На мое замечание о её отсутствии на месте, последовал пренебрежительный ответ: "Могли бы и здесь оставить". Считаю абсолютно недопустимым отчитывать клиента в подобном тоне, тем более за ситуацию, возникшую по вине отсутствия сотрудника на рабочем месте. Забытая карточка: В другой раз, забыв абонемент (хотя ранее администратор сама говорила, что достаточно назвать фамилию), я снова не обнаружила ее на месте до начала занятия. После тренировки, назвав свою фамилию, я вновь столкнулась с нравоучением: "Вообще-то надо с абонементом приходить, в следующий раз не забывайте". Когда я напомнила ей о ее же инструкциях, администратор раздраженно ответила, что "ей сложно считать людей и в базе неудобно отмечать", после чего сквозь зубы отметила посещение, даже не взглянув на меня и никак не отреагировав на мое "спасибо, до свидания". Демонстративное игнорирование: Неоднократно я замечала, что, приходя в студию и видя администратора на месте, я сталкивалась с полным игнорированием: со мной не здоровались, не обращали внимания. Однако, когда следом за мной в студию заходили другие люди, администратор демонстративно громко и радушно их приветствовала. Это создавало очень четкое ощущение надменности и пассивной агрессии, что крайне негативно сказывается на желании посещать студию.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Assel! Очень сожалеем за этот инцидент. И от имени нашей студии просим прощения. Можете…
Екатерина Кабирова
Отличная студия! Обожаю тренера Аишу, всегда интересные и разнообразные тренировки!
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
MM
Magzhan Mukhamejan
Записался в праздничный день в 6 утра! Специально переспросил работают ли они в этот день в 6 утра, сказали что работают! Приехал в 6 утра-закрыты! Безответственный персонал
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Магжан! Наш сотрудник не предусмотрел этот момент. Приносим свои извинения за эту непри…
AT
Aliya Tankibayeva
Отлично Одна из редких студий открытых с 6.00 утра! 🌹🌹 Шпагаты, раскрытие грудного отдела, программ много, тренерская команда - умницы 🌹🌹
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
НЖ
Назерке Жарқынбек
Все чисто и аккуратно. Мне понравилась тренер, а так же отношение других сотрудников
V🌚
Veronika 🌚
Не люблю писать подобного рода отзывы, но к сожалению мои мучения этого не стоят. Я была в один из понедельников на занятии стретчинга у тренера Адиля. Итог: сегодня пятница, а я до сих пор не могу ходить, и даже просто сидеть. Я человек спортивный, всю жизнь чем то занимаюсь и я знаю что такое когда болят мышцы после тренировок, я не ною. Но у меня никогда не было такого, что я рыдаю несколько дней, от того что я просто сижу, а у меня все болит. Лежу- болит. Я впервые в жизни с таким сталкиваюсь. Я понимаю, на шпагат без таких усиленных тренировок не сядешь, но тренер видит новичка, но нагружает так же, как и опытных учеников. Я считаю, все должно идти плавно и постепенно. Пока мучаемся, спасибо✌🏻
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Во первых мы искренне извиняемся за данную ситуацию. Но стоит понимать что ин…
ZT
Zxc Top
Я бы хотела тоже написать отзыв, обычно редко пишу. Ходила всего 2 раза по уанфит. И мне уже в другие стретчинг студии не хочется. У всех программа тренировок одинаковые. Всегда одно и тоже. А здесь разнообразие упражнений, внимательность тренера. Все тренера опытные,Веселые, знают свою работу. Удивило увидеть мужчин)) была вчера, была сегодня, завтра тоже схожу😁 я была во многих студиях, даже покупала абонемент) но не было уверенности что меня посадят на шпагат)) 2-х занятий хватило, чтобы понять, что меня здесь посадят☺️ если бы была возможность поставить 10 звезд, я бы это сделала, вот настолько я в восторге🥰🥰🥰
5 посещений
Здравствуйте ! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады!😍
kk
k kl
немного тесно,но растяжка мне очень нравится у тренера Анель
Жаннат Нуфтиева
Мой любимый фитнес клуб
YK
Yevgeniya Katassonova
Хочу написать честный отзыв, хотя никто об этом и не просил) Хожу 2 недели к тренеру Зарине, это огонь и пушка! Упражнения всегда разные, ее энергия заряжает на весь день! В первый же день подошла ко мне оценила возможности моих мышц и сказала, что все получится! Индивидуальный подход ко всем! Все упражнения делаем аккуратно, так как у каждого свои физические возможности. Спасибо❤️
Фатима Азизкызы
Великолепная место, где я чувствую себя хэппи❤️ Тренер Жанара профессиональная, притягательная личность во всем - ее метод тренировки,общение, улыбка, обаяние, труд, её телосложение🔥 Одназначно рекомендую всем ходить и наслаждаться процессом👍 По своему опыту скажу, я ходила несколько залов, там тренера не так хорошо тренирует как Жанара, даже считает быстро, лижбы провести время, делая вид, что провел тренировку. А здесь Stretching_Almaty чувчствую себя превосходна! Каждая движение каждай упражнение делает меня живым, активным и дает сил, настроение поднимается, снимает вес усталость. После чувствуешь себя энергичным😃😊Stretching_Almaty стала частью моей жизни😊 Зарина - это отдельная тема! Она супер супер🔥 личность, каждому уделяет особое внимание! Встречает каждого человека особенно, будто он самый прерасный, самый самый😍, когда тебя необычно искренно встречает, в душе так становится так приятнои тепло☺️ Всем Большой Большой Рахмет😘😘😘 Я очень-очень рада, что существует такое прекрасное место и такое профессионалы своего дело😚😚
M M
Н
Айдар Мержакупов
суперский чистый зал, комфортная атмосфера. Тренеры отдельный респект;) каждому подопечному с теплотой уделяют внимание, что складываются впечатления будто занятия проводятся индивидуально а не в группе
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар! Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам!🫶🏼
Екатерина .
Лучшая студия растяжки в городе Алматы. Захотелось поделиться, что лично мне импонирует в этом месте: 1) Эффективная программа тренировок. Тренировки активные, начинаются с разогрева, прокачки, затем половина занятия уделяется качественной растяжке. Упражнения на растяжку очень эффективные, прогресс отличный. Есть дни продольного, поперечного шпагата и спины. 2) Парная растяжка. Растяжка проходит обычно в паре и это огромный плюс. Во-первых, партнёр дотягивает и помогает растянуться лучше, чем если бы тянулись самостоятельно. Во-вторых, возможность пообщаться с прекрасными женщинами, которые ходят в студию. Все позитивные, красивые. Каждый раз знакомишься с разными людьми. Была в паре с женщиной 50 лет, очень задела её доброта и позитив, выглядит шикарно, да и на шпагате сидит - плюс к мотивации. Другая женщина когда тянула меня, всегда говорила "вдох, выдох, главное дышите". И даже нашла себе подружку, пару раз попадали в 1 время, были в паре и заобщались) 3) Тренера. Была на тренировке у каждого тренера - Адиля, Жанара, Зарина. Они все восхитительные, позитивные, добрые девушки. У них приятные голоса, они понятно показывают упражнения и каждый раз придумывают что-то новое. Во время тренировок не отвлекаются на телефон и полностью включены в процесс (я была во многих студиях, где тренера залипали в телефон и отвлекались - неприятно). Они с вниманием относятся к каждому, следят за правильным выполнением упражнений, дотягивают. 4) Возможность посещать студию для мужчин. Да-да, мужчины приходят в эту студию на занятия по растяжке, у них даже есть отдельная раздевалка. Сначала я очень удивилась, когда на занятии увидела мужчину. Но на самом деле они даже как-то разбавляют тренировку, ничего особенного, даже веселее. Поэтому приводила уже несколько раз своего молодого человека, гибкость и растяжка нужны всем) 5) Удобное месторасположение и время занятий. Рядом метро, а занятия с 7 утра до 8 вечера. Всё нравится - 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏🏽 Очень приятно получать обра…
Ермурат Куанышбеков
Adilya 😍🙌🙌
NA
Nazerke Askarova
Самая лучшая студия по стретчингу 🤍. Заниматься в данной студии одно удовольствие! Лучшие тренера, особенно Зарина one love! 🫶 Каждому индивидуальный подход, человеческое доброе отношение 😘. Всегда полный зал, это уже говорит, что тут работают настоящие профессионалы. Занятия проходят всегда весело, на позитиве и всегда что-то новое 👍🏻 Всем одназначно рекомендую 🫶 Желаю успехов и процветания!
12 января 2025, официальный ответ
Nazerke, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Nargiza Yuldasheva
Найти сложно, телефон не всегда у них доступен. Блуждающий по зданию, еле нашла. Набирала указанный номер, отключён. При администраторе сделала тоже самое, с тем же результатом. Маленькая раздевалку и зал сразу еа входе, открытый. Мне не прям зашло.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. На первом этаже до самого зала есть указатели, также…
Aizhan Tagi
Очень нравится занятия в данной студии, хожу по 1fit. Тренер Зарина вообще супер, к каждому человеку индивидуально относится , не оставляет без внимания 🫶🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Айжан здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Жания Азимбаева
Удобная локация! Дружелюбный персонал🥰 Адиля как тренер самая лучшая🖤
OS
Olga Savenko
Самая лучшая студия Stretching в городе , Зарина и Адиля профессионалы в своем деле . Место куда хочется возвращаюсь ,потому что от тренировок есть результат , спасибо большое!!!! Лучшие 🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! спасибо большое за отзыв !💛 Всегда вам рады 😉
Natali Iv
Моя любимая студия 😍 Как заходишь в студию, тебя с лучезарной улыбкой встречает администратор ☺️ Атмосфера в студии очень дружелюбная и поддерживающая. Если вы ищете качественные, профессиональные тренировки, которые помогут вам улучшить гибкость и самочувствие в целом, то я настоятельно рекомендуем,, Stretching Almaty,,😍👌 Тренера профессионалы своего дела 🫂 Адиля - просто Ван лав 💕🥰 Очень внимательна к ученикам , всегда готова помочь поддержать, дотянуть🔥😎 Благодаря ей, ты понимаешь невозможное возможно 😅👌
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады🫶🏼
Айя М
Понравилась тренер Зарина, а к Адиле даже врагов не послала бы. Насильно давит, даже когда кричишь и просишь остановиться. Говоришь не трогать - игнорирует. При том, что на поперечном у нее была первый раз и толком не зная человека такое творит
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айя! Спасибо за отзыв! Напишите пожалуйста день и время тренировки. Мы проверим и обяза…
vladimir1988
Обратился по рекомендации и не пожалел. Всё прошло гладко, персонал внимательный, результатом остался доволен. Если будет необходимость, снова обращусь сюда.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
AZ
Amina Z
Хожу в эту студию месяц, мне безумно нравится! Тренировки очень эффективные, сегодня заметила, что все в группе почти сидят на шпагате. Любимый тренер это Жанар, еще понравилась Сабина на замене. В студии чисто, в раздевалке шкафчики закрываются на ключ, инвентарь хороший, не убитый. Пробовала несколько студий и эта лучшая, здесь совпало всё: тренеры, администратор, зал, инвентарь, чистота, местоположение, программа тренировок. Благодарю руководителя за такую студию!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Амина! Спасибо что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🫶🏼