Студия Воздух
Центр
Снежана Баймуканова
Любимая студия йоги 🧘 всегда уютно , чисто. Лучшие тренера , особенно Елена Дара ❤️❤️❤️ все улыбчивые, приветливые. Хожу сама и советую друзьям
TM
Tana Mart
Спасибо за консультацию! Будем брать абонемент
ТБ
Теймри Болатбекова
Хожу сюда очень давно очень нравится примерно 2 месяца
Dinara Richқызы
Здесь преподают действительно профессиональные мастера, с опытом и индивидуальным подходом к каждому,пришедшему заниматься йогой, мне есть с чем сравнить
Assel Kassymbekova
Юлия кабацкая и Асель Муканова просто лучшие тренера - техника, трепетное отношение к каждому - работают с душой и занимаются любимым делом 👌
MZ
Malika Zhastalapova
Один из комфортных студий в Алматы. Всегда чисто, уютно. Хотела бы отдельно поблагодарить Юлию, тренера по хатхе, Ваши дыхательные упражнения и голос на шавасане мне очень сильно помогли. Так же отдельно хотелось бы отметить Индиру. Спасибо Вам за супер интенсивные тренировки!💖 Вечерняя группа у Индиры ТОП!
Tatianna Vi
Прекрасная студия, всегда чисто, есть всё необходимое что бы принять душ за что отдельный респект! Много разнообразных тренировок с классными преподавателям, девочки на ресепшене вежливые и отзывчивые, ну а вид из студии на город и горы отдельная любовь! Плюс всегда проводят выгодные акции.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна, очень приятно получать обратную связь 🔥 Благодарим за теплый отзыв!
Татьяна Кучура
Очень уютная и продуманная студия. Есть приложение с расписанием. Можно там посмотреть и выбрать наставника, время и место занятия - это удобно. Если что-то будет непонятно, администраторы всегда на связи, объяснят и помогут. Силовая йога - отличная альтернатива тренажёрке. Подойдёт тем, кто любит динамичные нагрузки.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Madina Jumagulova
Отличный центр йоги: чисто, красиво, приятно, удобная локация. Спасибо! Отдельное спасибо инструкторам
6 августа 2025, официальный ответ
Madina! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
Наталья Без фамилии
Боялась заходить в эту студию, думала-там все слишком пафосные и крутые для обычного смертного))Зря волновалась! Очень открытые, доброжелательные и простые ребята, которые горят своим делом. Эстетика-10 баллов из 10. Профессионализм-10 баллов из 10. Удовольствие-100 баллов из 10))).
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮЕ
Юлия Е.
Классный персонал. Уютно, красиво. Тепло.
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
NA
Nazarbayeva Assem
Добрый день Хотела оставить отзыв йогу для беременных А именно по благодарить тренеров : Наталью Долмачеву Наталью Доронину Именно благодаря Вашим занятием мои роды прошли быстро и легко и без разрывов🙏 🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Благодарю вашу студию за таких профессиональных и прекрасных тренеров С уважением Асема
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Асем, благодарим Вас за обратную связь❤️, желаем скорейшего восстановления сил и крепког…
AR
Anna Reimkhen
Самая лучшая, уютная и любимая студия йоги в городе 🫶🏽
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова 💛
Nymph 🧚🏻♀️
Очень уютная студия Йоги и заботы о себе! ✨💐Эстетично красиво, есть чай, водичка для посетителей, полотенца, все-все для удобства и комфорта! Отличные мастера инструктора,хожу на Хатху Йогу к Эльмире,прекрасный чуткий тренер !!) И вежливый персонал !!!)
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕД
Егор Д
Понравилась атмосфера
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😁
Машуля Манечка
Хочу поблагодарить тренира Марину🙏Только что вышел с практики волновой йоги, и ощущения — как будто тело проснулось заново. Всё началось мягко: спокойное дыхание, лёгкие круговые движения, будто бы вода течёт внутри. Постепенно волны усиливались — позвоночник начал раскрываться, тело стало двигаться свободнее, гибче, будто исчезли границы между суставами🙌🙌🙌 Как будто встряхнули не только тело, но и мысли. Очень необычный, глубокий опыт.
14 апреля 2025, официальный ответ
Машуля, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
NN
Noname Noname
Великолепная студия! Пришла в мою жизнь в самый нужный момент.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ЛР
Лаззат Реимова
Хожу в студию чуть больше года, а такое ощущение что много лет занимаюсь там. Очень атмосферно, чисто, всегда вежливый и отзывчивый персонал 👍. Нравится что много направлений, всегда можно подобрать занятия под свое настроение и предпочтение. Рекомендую всем студию Воздух. А инструкторам отдельный респект, особенно Юле Кабацкой и Стефании.
GT
Gulsaya Tumenbayeva
Одно из самых любимых мест в Алматы! Люблю ходить на вечерние занятья, после занятий любоваться видом из окна! Инструкторам отдельная благодарность, очень чуткие и внимательные
RZ
Raushan Zhunussova
Это замечательная студия, в которую я хожу уже 2 года. В основном хожу на йогу Фит☺️ Юлия Кабацкая - самый любимый тренер🩷 здесь очень уютно и атмосферно, любой может найти тренировку по душе🤩
Раушан,добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
PK
Polina K.
Пространство «Воздух» - ван лав🫶🏼 Опытные инструкторы - проводники хорошего настроения, гармонии тела и души💚
Полина,добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
OT
Oxana Timoshenko
Я занимаюсь в студии ровно год , йога Айенгара. У нас замечательный, профессиональный глубокий инструктор Анастасия. Все занятия настолько разнообразные, что всегда удивляет разнообразию поз. И то внимание и забота, которое проявляет Анастасия. Всегда индивидуально подойдет и решит как улучшить или облегчить позу, если что то идет не так. Самая безопасная йога. Чему я очень рада , что познакомилась с ней и с таким мастером.
Оксана,добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Aru Swagulova
прекрасная студия, красивая, чистая, опрятная 🤩 атмосфера супер, всё продумано до мелочей. тренеры и занятия замечательные, всё на высшем уровне 🙌🏼
Ару, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
EK
Ella Khamzina
Лучшая йога-студия. Большие, чистые залы. Много аксессуаров для тренировок. Удобные раздевалки с закрывающимися шкафчиками. Много различных йога направлений, на любой вкус и уровень подготовки. Профессиональные тренера. Есть детская йога в воздухе. Удобное расписание занятий. Разные виды абонементов, часто бывают скидки.
Элла ,добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ДЕ
Дария Есимтаева
Супер студия, высококвалифицированные инструкторы и очень комфортная уютная атмосфера! Воздух - one love💚
19 мая 2025, официальный ответ
Дария,добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
AD
Amina Dauzova
Красивая студия, очень чисто и приветливые администраторы, отдельное спасибо тренеру Эльмире, очень нравятся занятия с ней!
19 мая 2025, официальный ответ
Амина,добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
ИЖ
Ирина Жунусова
Отличный центр для занятия йогой, можно с легкостью подобрать для себя занятия и по времени и по предпочтениям)
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина,добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
JK
Julia Kim
Самый красивый зал для занятий тут 😍 Хатха йога у Жансулу и Айенгара йога у Кати - самые любимые занятия 🧘🏻♀️
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
СЯ
Сабина Ярушина
Приятная атмосфера, интересные тренировки
19 мая 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
DM
Dina M
Благодарю Татьяну Б. За йогу, очень приятная студия , очень приятный аромат у тренера, студии, что очень важно. И очень комфортная студия 🙏
21 декабря 2024, официальный ответ
Dina, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
Lana Karimi
Все очень классно и атмосферно в студии, чисто, уютно, квалифицированные инструктора, но проблемы с парковкой 😞
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Всегда рады видеть вас снова 💛
Мария Муратова
Замечательная студия и тренерский состав, локация и условия отличные!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Aya Abbott
I attended a trial lesson in Hatha yoga, and it was amazing! I go to the gym consistently, so trying yoga instead of using brute force was refreshing. I’m planning to get a membership in the future. Wishing you all the best!
Kim Aliman
Оксана Осадчук лучший тренер 🤍
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас на занятиях :)
p
probet
Я устал капец, упражнения тяжелые, особо ничего не поясняли, можно сказать: "бросили на произвол судьбы"
Aida D
Студия шикарная, тренера все профессионалы своего дела, очень понравилась тренер Оксана.. все супер и идеально, но есть маленький фактор.. сегодня придя в зал я увидела как по ресепшену прыгают дети и не дают возможности поработать сотрудникам… и не хотелось бы чтоб во время взрослой тренировки, находились дети тк йога это спокойствие, релакс и наверное отдых но дети не позволяют уловить спокойствие и тишину🥹
РУ
Рамиля Утегенова
Обожаю эту студию, шикарный панорамный вид с зала, в котором я занимаюсь. Продумана каждая деталь для комфортного пребывания в данном пространстве, для любой женщины это очень важно. Инструкторы выше всяческих похвал.
9 ноября 2024, официальный ответ
Рамиля, большоое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова!
шикарный вид, приятная атмосфера, воздух - лучшие студии йоги в городе
Асем Ласбаева
Я сегодня была на тренировке у тренера Оксаны Осадчук, на Банджи-фитнесе, это была прекрасная силовая тренировка! Никогда бы не подумала, что получу такое удовольствие от прыжков❤️❤️❤️! Тренер настоящий профессионал! Я в полном восторге! Кому нужен драйв, позитив, полная работа тела, всем рекомендую! Я нереально довольна тренировкой! Оксана благодарю вас! 👍🏻👍🏻👍🏻
KA
Kamilla Ahmetova
Очень понравился преподаватель йоги, хотела попробовать разовое занятие и взять абонемент со следующей недели, но администратор на смене отбила все желание. Буквально сказала « я не могу понять, почему вы не хотите брать абонемент сейчас? Возможности нет?» я объяснила, что еще дорабатываю и по времени в обед сейчас не подходит ( хотя я не обязана ничего объяснять, могла прийти просто разово)) на что она сказала «и когда доработаете? Берите абонемент сейчас!» Такая агрессивная продажа отбивает желание покупать вообще) и как минимум - это не тактично, клиент сам в праве решать когда записываться и покупать. Якобы она не хотела чтобы я переплатила, но ее тон и мимика говорили о том, что ей важно продать мне здесь и сейчас) а понравилось ли мне занятие или студия об этом даже не спросили)
Алина Дюсембаева
Любимая студия йоги! Красивая студия прекрасные тренера, разнообразные практики. Ходила до беременности и во время беременности. Тренер Мусатаева Эльмира самый классный тренер! Благодаря йоге для беременных роды прошли легко.
НН
Нурасыл Нурмаганбет
Здравствуйте. Меня зовут Асель. Я занимаюсь в студии Воздух больше 2 лет, а именно йога для позвоночника и гормональная йога.Это мои самые любимые занятия. Инструктор Татьяна Синдяева просто супер , отзывчивая , очень доброжелательная, позитивная .Мне очень помогает после операции на поясничную грыжу комплекс упражнений и практики в гормональный йоге. Время проведённое в студии Воздух для меня самое комфортное и приятное. Как говорится я нашла свое место и своего инструктора.
12 октября 2024, официальный ответ
Асель, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤ Всегда ждем Вас…
MM
Madina Mukanova
Посетила эту студию уже несколько раз и каждый раз остаюсь в восторге! Отличная атмосфера, уютная обстановка и высококвалифицированные преподаватели, которые помогают совершенствоваться в практике. Особо хочу отметить разнообразие классов – можно выбрать то, что подходит именно тебе, будь то расслабляющая йога или более интенсивные занятия. Спасибо студии за заботу о своих клиентах и за возможность найти баланс тела и разума. Чистота вокруг сверкает, есть душевые кабинки со всеми ванными принадлежностями, это очень удобно. Рекомендую всем!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас снова в нашей студии…
v
venstrew
Понравилось приложение, очень удобное. Не понравилось занятие с инструктором Татьяной Синдяевой в филиале на Ауэзова. Если только собираетесь начать ходить на йогу, не ходите к ней. Выбирайте более профессиональных и доброжелательных инструкторов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за отзыв! Нам действительно важна любая обратная связь. Татьяна Синдяева…
NT
Nigina Talbanova
Классная студия. Чисто и уютно. Хорошее местоположение и приятные инструкторы
4 октября 2024, официальный ответ
Nigina, здравстуйте. Благодарим за высокую оценку! 💚
YK
Yuliya Khvan
Хорошая студия, просторная, хожу туда на тренера Асель М. Очень нравится)
11 сентября 2024, официальный ответ
Yuliya, благодарим за выскую оценку нашей студии и профессионализма Асель💚
Aidana Kanybekova
Огромная благодарность Мусатаевой Эльмире. Профессионал своего дела, позитивная, чуткая, с приятной энергетикой❤️❤️❤️ всем рекомендую ее занятия☺️
9 сентября 2024, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Благодарим за доверие к нашей студии и Эльмире 💚 Мы всегда рады Вас видеть 💐
DDD DDD
Очень нравится, и тренера и залы и обслуживание. Хорошее место для занятии йогой!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, рады стараться!
Tatyana K.
Я начала заниматься Кундалини-йогой вечером, трижды в неделю. Практикую второй месяц, с конца июня, как приобрела абонемент. Не перестаю кайфовать от наших практик с Еленой Кабиевой. Каждое занятие что-то новенькое. С удивлением обнаружила для себя, что Кундалини- йога может быть очень активной, идет работа над качеством тела. В воскресенье получила комплимент от своей массажистки, к которой хожу регулярно полтора года. Она уточнила, не занялась ли я спортом? Сказала, что моя спина, попа, ноги стали очень упругими🤌🏻🍑🍑🍑 Прогресс есть👍🏻 Но фишка Кундалини- это работа с энергией. Практики шикарно «накачивают». Говорю же, я стала просто объектом для знакомств💘 Мужики «катят» или строят глазки, заигрывают и свистят из машин. Я уже на работу ходить боюсь😁🙈 Вот так работа с внутренней энергией притягивает материальные возможности из вне. Продолжаем работать с нижними «денежными» центрами. Буду отслеживать и фиксировать рост доходов🤑💵
11 сентября 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Благодарим за доверие к нашей студии и Елене. Ваш отзыв очень развернутый и п…
БИ
Бибигуль Имангалиева
Студия очень уютная и чистая. Расположение очень удобное.
15 августа 2024, официальный ответ
Бибигуль, здравстуйте. Благодарим за высокую оценку! 💚