Mysatosushi
Кафе
Айлин Сакенова
Все было превосходно вкусно. Порции большие, официанты быстрые и вежливые, для детей есть выбор дефектов. Рекомендуем.
Citrus ⚡️
Заказали сет Дубай и Дабл.Рыба была очень качественная сеты были сытные,официант Махмуд грамотно обслужил.Все понравилось
Aruka Toktaganovna
Самые вкусные суши только здесь. Уютное место, свежайшие роллы и просто вау-обслуживание. Рекомендую от души
Алмагүл ♡
Самый лучший суши😍
Мади ..
очень хорошие суши и очень вкусные офицант махмуд очень добрый и професиональный
Nurgali Zhuman
Заведение хорошее, официант Махмуд хорошо обслуживает, советую🙌🏻
Ka111aeV .
Отличная атмосфера. Хорошее обслуживание
Арай Темирбаева
Заказали суши и пиццу — остались очень довольны. Всё свежее, вкусное, аккуратно приготовлено и хорошо упаковано. Пицца приехала горячей, роллы аккуратные и из качественных ингредиентов. Доставка без задержек. Спасибо за отличный сервис, будем заказывать ещё!
Алишер Ибрагимов
Как всегда на высоте, все очень вкусно, повара молодцы... очень всем советую.
ST
Symbat Tursynali
Бәрі күшті прям,еще тез әкеліп берд🥰😍
Аяулым Талгат
Тагамдары оте дамди . Дайындау жылдам . Офинцант жаксы кызмет етти🤗
Ali Qanatov
Керемет дәмді ұнады кеңес беремін
Назым Битурсын
Сервис отличный, заказ сделали через доставку — привезли горячим.
Мадина А
Это было нереально вкусно! 😍 Рыба свежайшая, суши таяли во рту. Каждая порция — удовольствие. Теперь вы в списке наших любимых! Остались очень довольны, обязательно закажем ещё!
Eleu Magzhan
Өте дәмді!!!
E.
Ernur .
Өте күшті, прям😍😍🔥. Тамақтары дәмді,екінші үйімізге айналды.
D$
Dias. $
Обслужили очень хорошо,сервис отменный и отдельно суши здесь просто сказка Очеееень вкусно.
Бахтияр Жанат
Өте керемет тамақтары , және Дәулет деген бала өте жағымды сотрудник екен .
Искандер Кани
Күшті керемет
Sanam Tairova
Вкусные суши только тут, всегда берем сет Хан, сытный и большой сет😍👍
Исмаилжан Джамалдинов
Спасибо очень вкусно очень понравился фаст фуд Mysato всегда вкусно
РК
Римма Касымова
Очень вкусная кухня!! Бывали не раз. Спасибо за качество блюд❤️. Обязательно вернёмся!
Zeynep🤍 Nurakim
Очень вкусно
zhanekosss iii
куштии сушиларыы😍😍👍🏻
Dilnaz Dilnaz
Очень понравился фастфуд Mysato! Еда вкусная, всегда свежая и качественная. Бургеры сочные, картофель фри хрустящий, соусы отлично дополняют вкус. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и приветливый. В заведении чисто и уютно, цены приятно радуют. Обязательно приду ещё, рекомендую всем! 🤭
adelya sultanovna
Самое лучше заведение, всегда сюда приходим ☺️
SS
Sds Sds
Я постоянный клиент майсато суши мне и моим дочкам нравится тут Приятная атмосфера и обслуживают на 100
Anelya Sultanova
все вкусно тут, постоянно тут кушаем суши👍🏻
Assem Ukan
Өте дәмді бәрі мол офицанттар кушті сушидан балық аямайды😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤
Ayaulym Sergeeva
тут очень вкусно,чисто,уютно,и персоны очень вежливые постоянно ходим сюда в течение год😍👍🏻👍🏻
B toleukhanova 💕
Очень вкусно,чисто,уютно и персоны очень вежливые постоянно ходим сюда в течение год😻👍🏻👍🏻
Анастасия Брауэр
Всегда покупаем тут сеты . Очень вкусно и быстро . Очень удобно что рядом с домом в 5 минутах . Операторы отвечают быстро и вежливо . Спасибо
Ангелина Валуйских
Недавно заказывала суши в Sushi Musato – осталась очень довольна 😊 Роллы свежие, аккуратно приготовлены, рис не разваливается, начинки достаточно. Особенно понравилось, что всё было вкусное и не сухое. Доставка приехала вовремя, всё аккуратно упаковано. Цены тоже приятные, соответствуют качеству. Обязательно буду заказывать ещё!
Alyona Lugovskih
Очень понравилось это заведение! Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Суши свежие, аккуратно приготовленные и невероятно вкусные, чувствуется качество продуктов. Атмосфера уютная и приятная, идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойного вечера. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем знакомым 💫
DDD Mansur
Вкусно сытно
Jyndy Overim
Крутое заведение четкий персонал еда бомба
Риза Кабыланбекова
Суши не маленькие , из свежих продуктов и очень вкусные, перепробовали много мест, этот один из любимых. Приходите не пожалеете😍
АЖ
КА
Кобланды Абдрахман
Әдеттегідей топ бағасыда проше, мен бүгін 23.02.26 , 26 ыншы стол
sva darya🫶 -
классное место вкусные пиццы,все на высшем уровне
Zhanel ~
Роллдар ұқыпты дайындалған, күріші жұмсақ, бәрі өз деңгейінде. Тапсырыс тез дайындалады, қызмет көрсетуі де жақсы.
Laula Zhalbass
Пришли поесть суши все очень вкусно и свежо. Нам понравилось😍✨
S
Sr1mex
Заведение понравилось! очень даже приятно, все понравилось вкусно готовят. если вы хотите попробовать то настоятельно желаю отведать их кухню. Персонал приветливый! Всегда приходим сюда. Всем советую.
МТ
Мадина Талгатова
Всегда приходим сюда, чтобы поесть вкусные роллы и пиццу. Детям очень нравится. Цены приемлемые и атмосфера приятная! Персонал приветливый, администраторы отзывчивые!
ШУ
Шолпан Улановна
Добрый вечер! Каждый раз приходим с семьей! Всем рекомендую самые вкусные суши🤗
Lunara Bekpaeva
Очень классное место! Всё было вкусно, быстро, свежо и красиво подано. Обязательно придём ещё!
ASIK .
Обслуживание очень плохо . Ожидание очень долго. Холодные блюдо. Очень много берёт за обслуживание.
Faruk Çakır
Если честно фигня полная странные роллы как будто курицу внутри начинки пережевали и выблевали обратно с силой