Mysatosushi
Кафе
Асем Ануарова
На протяжении 5 лет мы ваши постоянные клиенты🫶🏻 спасибо за вкусные и сочные роллы и пиццы! Майсато намбер уааааан🔥🤍🤍🤍
Handsome PR
Ужа
Vitaly Nemikin
В вип-комнату постоянно заходит персонал: то забрать стулья, то поставить обратно, то ещё что-то. Не очень приятное ощущение, особенно, когда идёт приватная беседа. В общем зале по вечерам шумно. В остальном вполне приятное заведение
Enlik Serikkazy
Лучшие суши в Алмате!!
Nur M
Құрметті ағайын! Істің толық мән-жайын білмей жатып біреуді кінәлап, орынсыз пікір жазуды тоқтатайық. Әр адамның несібесі мен наны бар — біреудің еңбегіне нұқсан келтіру дұрыс емес. Егер әлгі азаматтың тарапынан бір салғырттық немесе денсаулыққа байланысты жағдай байқалған болса, ол да қолынан келгенше алғашқы көмегін көрсетер еді деп ойлаймыз. Не болса да, бұл — тағдыр. Уақыты жеткен екен… Марқұмның иманы саламат болсын. Бір-бірімізге түсіністік танытып, асығыс шешім шығармайық. Кәсіп жасап отырған ол да — біздің қазақтың баласы, бауырымыз!
Асик ❤️
Все очень классно.Заведение тут не при чем.Все сытно и качественно
РА
Рахим Абдрашит
Бақжан офик маладес😍
Almas Abuov
Вкусные суши,обслуживание на высоком уровне
WA
Wika Abdr
Еда не вкусная
Мадин@ К
Очень вкусные суши
BP
BARI PLAY
Mostly is not bad, but I little bit confused about payment and also the type of the sets is not enogh. For example yesterday in the evening I came here alone and I wanted frying chiken with sushi, but I didn't find the set like that for me.
Serzhan Abdylla
Томяаны нашарлау екен Кара су иштикоо курсын
. .
Спасибо поварам за вкусную еду! Особенно суши филадельфия_просто невероятно вкусно. Также хочу оставить отзыв об официантке Дилназ она быстро реагирует на просьбы👍🏻
Азиза Копжурсинова
Суши не очень
Кафедра Клинических Дисциплин
Все было вкусно, и сервис на высшем уровне. Официантка Дильназ очень внимательная и аккуратная. Спасибо!
ZT
Zarina Tyurker
Очень красивое место, отличное обслуживание и вкусная еда ❤️ Отдельное спасибо за поздравление именинников 🥰
Asemgul Toregalieva
Посетили это кафе, и, к сожалению, остались недовольны работой администратора (или хостеса — не знаю, кто он точно). Зал был полный, мы ждали очередь около получаса. Когда наконец подошла наша очередь и мы уже собирались садиться, этот молодой человек вдруг сказал, что мы «не те» и начал усаживать девушек, которые пришли после нас. Мы ему несколько раз объяснили, что пришли раньше и очередь наша, но он даже слушать не хотел. Самое неприятное — полное отсутствие уважения к клиентам. Только благодаря тем девушкам, которые подтвердили, что мы были первыми, нас в итоге посадили. Еда в кафе вкусная, официанты вежливые — к ним вообще нет вопросов. Но работа администратора оставила очень неприятное впечатление. Такое отношение к гостям — это ошибка, и нам это совсем не понравилось.
Сая Б
Мы отравились доставкой, два дня в себя приходили. Всегда брали здесь, но в этот раз было и не вкусно, и грустно по итогу.
nazz 🌷
шикарный плэйлист🙂↕️✨
Айлин Ганиева
Мне очень понравилась там очень вкусно и сытно есть одно но официанты чуточку медленно работают но на это пофиг я вас просто обожаю😘
Zara Muslim
С 2019 года являюсь клиентом данной компании. И, к огромному сожалению, они очень испортились... Трижды заказывали домой, суши пришли все мягкие, разваливаются, рыба безвкусная. Думаю, ладно, может из-за термо боксов так. Но нет. На днях пошли отметить день рождения сестрёнки, сделали заказ. Официанты заказ не записывают, из-за этого, я считаю, наш заказ принесли не полностью. Суши такие же мягкие и рыба безвкусная, ни соли, ничего нет. Очень жаль...
Mк
Mysatosushi, кафе
6 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Зара, с Новым годом Вас! Благодарим за теплый отзыв,поддержку!!
Садир Сеитжанов
Оте кушты отырдык как всегда тамактары дамды особенно судак балык 🤤🔥🔥🔥коп ракмет админ Айкерім офик Жансая жаксы обслуживать етты 🥰❤️Майсато ашылганнан беры келемыз Постоянный клиентбыз 😄😇
Инкар Ербол
Туған күнімді осы суши заведениесінде өткіздім, бәрі өте керемет өтті! Атмосферасы жайлы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды. Официант Шахло үлкен алғыс! Қонақтарға өте сыпайы, барлық тапсырысты уақытында әкеліп, кешіміздің көңілді өтуіне үлес қосты. Администратор Айгерімге ерекше рақмет! Туған күнге алдын ала дайындалып, столымызды әдемі етіп қойып, барлық тілектерімізді ескеріп, барынша қолайлы жағдай жасады. Қызметкерлердің кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы туған күнімді нағыз ерекше күнге айналдырды. Осындай ғажап атмосфера үшін рақмет! 🎉🍣❤️
Ayau Medelkhan
Обслуживание вообще 0 бір коланы 1сағат күтіп отырдық. Нургали официант не умеет обслуживает бож на учите ему говорить громка че он так мямлит
ЯИ
Яблоко Исаака Ньютона
Спасибо, всё очень вкусно!
IK
Irina Kryshkina
Спасибо ребятам за доставку. Оператор очень вежливая, приняла заказ, сделала уточнения по адресу. Доставили быстрее, чем я ожидала. В целом, за эту цену - доступные опции. Хотя кое-где слишком тонкие слайсы рыбки, хотелось бы потолще, калифорния тоже лишь слегка намазана тобико. Но, в целом, доступное меню по доступному прайсу.
SN
Sara Nuramjanova
В первую очередь понравилось отношения персонала. Администратор и операторы очень вежливые. Звонят уточняют а после спрашивают все ли понравилось. Суши у них очень вкусные всегда на высоте, да и вся кухня у них вкусная всегда. Дубайский шоколад очень вкусный. Мало кто отправляет доставку с такой внимательностью, молодцы не только в заведениях но и в доставке они супер. Доставляют быстро и самое главное привозят горячими.
kamila kundyzbay
Атмосфера приятная, интерьер аккуратный, персонал вежливый. Заказ готовили не слишком долго, что приятно. Суши свежие и вкусные. Ещё брала пасту — вкусно, порции нормальные. Цены адекватные, готовят быстро. В целом классное место, зайду ещё.
Анастасия Авченко
Молодцы, ребенок доволен!
Руслан Альтеков
Все вкусное
Азиза Бурханова
Все очень вкусно доставка быстрая и доступная спасибо большое 🤩
Расул Байдәулет
Отбасы мен бардық, өте дәмді. Кеш барып едік, уақыт аз болды. Бәрі керемет 👍
Вера Колонтай
Всегда отличная кухня! Все свежее. Очень вкусно! Очень нравятся новые сеты с жареной рыбой! Рекомендую!!!!
Алина Алина
Суши мулдем дами жок унамады. Кухняга киретин есик шыйкылдап басты ауртып жиберди
Ринат Давлетов
Доброго времени суток!все понравилось, не могу не отметить про официантку по имени Бану, очень вежливая все объснила показала рассказал. Ей робата выших похвал чего не могу сказать про других девочек. Но и заведение отличное, много лет ходим и всегда все вкусно.
ЗС
Зарина Сарбасова
Сегодня заказ опоздал на 2,5 часа и мы живем рядом, 10 минут . Не смогла найти телефон администратора, до сих пор не привезли заказ а время 11 часов ночи
Альбина Абдрашитова
Не люблю писать негативные отзывы, бывают разные ситуации, но в данном случае молчать не хочется. Оформили заказ через яндекс на 5 сетов. Привезли в указанное время, но из 5 только ОДИН сет! Позвонили оператору чтобы выяснить детали. К этому времени курьер также связался с операторами и объяснил ситуацию. Оператор сказал, что вопрос решают и перезвонят в ближайшее время. Перезвонили быстро и предложили неплохой вариант решения проблемы: нам сделают возврат за 4 сета в яндексе. Вместо этого отправят в течение часа эти 4 сета со скидкой на каждый. Мы согласились, так как было запланировано накрыть стол в честь дня рождения, коллеги были приглашены и уведомлены. Все ждали еду! Через 10 минут перезванивает оператор и говорит о том, что деньги вернуть они не могут и соответственно скидки нет. Вместо этого отправят одну пиццу. 😂 Зачем предлагать то, что вы сделать не в состоянии? Что имеем в конце один остывший сет, четыре свежих (которые привезли через час) + одна дополнительная пицца, много голодных и злых коллег, а также испорченное настроение всем! Что касается еды, на 5 звёзд так же не тянет. Приемлемо, но не вау. Накинула звезду за вежливость курьера и его попытку помочь в решении ситуации.
Asikosh 🫣
Просто не описать словами как оно вкусное😍👍
heartless 💞
Бахтияр адеми обслуживает, 👍🏻👍🏻
P
Pavel
За свои денежки, превосходное место. Зал просторный, правда летом там муха арендовала столик, часто ее видел, ну или это другая была. Также не дорого вип комнаты!
Гулбаршын Ескали
Очень вкусные суши. Красивый интерьер. И хорошее обслуживание. 5⭐️.
Амина Үсіп
вкусно👍🏻
Айсултан Рамазан
Я пришел на день рождения к другу.Очень понравилось.Было очень вкусно
Berik A
Дәмі соскағое😍
ОА
Омар Азиз
Спасибо большое вашему курьеру, парню в очках, очень вежливый, грамотный! Респект и уважение!
Aidana Askerbek
вкусно 👌🏻
Арайлым Нуркасымова
Балыктары ауызда ериді сушилар енди вау обслуживаниясы керемет клентпен өте мәдениетті сөйлеседі Администратор топ
I
Ismail
Зор цена=качества
Александра Козина
Суши очень вкусные ещё сделали подарок на день рождения очень приятно)))
Dilvara Daniyar
Суши уже не такие как раньше😕