Қазпочта
3.1
3.1
K
Kausar
Нешеге дейін істейді,5жарымда барсам жабық дейді,Казпочтаның бар жоғы білінбейді,
sl
simb lu
Здравствуйте. Хочу оставить обращение по поводу работы отделения Казпочты. Я когда пришла за посылкой с двумя маленькими детьми, в холод и издалека. На двери не было никакой информации об обеденном перерыве. Однако, когда я пришла, сотрудники сообщили, что у них обед, и попросили вернуться через полчаса. Видели, что я с детьми, они плачут, но всё равно отказали в выдаче посылки. Хорошо, что сотрудница в отделе писем проявила человеческое отношение и помогла получить посылку. Но ситуация всё равно оставила неприятное впечатление. Также у вас указано, что отделение работает по субботам, но фактически оно было закрыто. Прошу разобраться и, пожалуйста, обновить информацию в 2ГИС и на двери отделения, чтобы люди заранее знали время обеда и точный график работы.Спасибо.
Марго Верченко
Неприятный обслуживающий персонал!
Ruslankyzyyyy a
Посылка 📦 келген сайын мяяяз боламын🥰
Алефтина Чайка
Девчата конечно работают сейчас даже после окончания рабочего дня... Посылок ОЧЕНЬ много и из Temu и из Озон, просто график работы ненормальный , те, кто ежедневно работает не имеет возможности получить почтовые отправления😭
' 🌪️
Вроде бы нормольно
SK
Sofianna Kvantaliani
Ужас вообще. Сходили на почту в пятницу,хотели забрать посылку,сказали что не успевают разобрать и сказали придти в понедельник. Пришли в понедельник,а они сказали,что она вообще не пришла. В приложении написано,что уже пришла и готова к получению. Отвратительно.
Dani Ya
Вечно закрыто🤦🏻♀️ хотели срочно забрать посылку но они не работают
Асхат Иманбаев
Суббота и воскресенье у почты выходной
Даша ❤️
Зачем пишут в 2 гис что в субботу почта работает с 10:00 до 14:00 . Если приходишь а она закрыта.
Аубакирова Аяулым
Ужас
Maliks ❤️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SD
Some Dude
Единственный день, когда мог зайти на почту была суббота, а теперь еще и в этот день выходной, слишком много они работали по субботам аж с 10.00 до 14.00, уставали сильно...
Татьяна Владимировна
Доброжелательные и вежливые сотрудники. Оповещают о поступлении посылки день в день
botash baigali
Ли Лил
Отзывчивые и доброжелательные
ФМ
Фатима Мусаева
Ужасное обслуживание в почте. Не какого уважения и тактичности.
ZK
Zhanaim Korgankizi
Қызметкерлері өте нашар дөрекі,жұмыстарын дұрыс жасамайды. 👎👎👎👎
ужас вообще менің товарымды басқа адреске салып жіберген👎🏻
KT
Kubacheva Tatyana
Указали индекс, который здесь написан 040729, а посылка пришла в Коккайнар. На горячей линии говорят, что это ошибочный индекс. Это что за безобразие? Теперь надо идти и писать заявление, чтобы с Коккайнара в Ащибулак отправили посылку. Кстати, перепроверила и точно индекс почты в Коккайнаре точно такой же.
Levin tolife
телефон не берут, хотел спросить смогу ли я отправить посылку, видимо это не почта а ПОМОЙКА
Айдос Сламов
Постоянно закрыто
XX
X X
Мою посылку отдали другому человеку посылки нет а подтверждение о получении есть,как так?
Нур Тоқабай
работники казпочты грубые.
Niyatxan Ismailov
Сегодня утром мне срочно нужно было отправить посылку меньше 1кг в г. Уральск, часам к 11 подошёл в данное отделение Казпочты Ащибулака, простоял около часа в очереди, подойдя к кассе Оператор нагло отказалась принимать мою посылку, аппелируя это тем что у неё «Отчёт» сегодня и она не примет у меня сегодня, попросила придти завтра утром либо поехать в город! У меня вопрос Вы проводите ли тренинги с персоналом и что это за безобразие что в Огромной компании монополиста не могут отправить небольшую посылку в другую часть страны!? Вы что держите жителей областных населенных пунктов за стадо!? Что самое странное поехал в городское отделение и все без проблем отправил! Персонал грубый, нахальный и жутко наглый, сервис ужасный, отделение старое, посылки принимают когда им хочется. Напрасная трата времени и денег, лучше сразу в город езжайте! АО «Казпочта» наведите наконец порядок в ваших областных отделениях.