Озгур Еврен
4.4
Assel Manarbekovna
Озгур мастер своего дело👍👍👍
Аружан Алдибек
Стрижка 8000 тенге, хотя просто постричь кончики. Понимаю, что цены растут, но раньше за эту стоимость делали укладку, потом начали делать просто легкую укладку, а сейчас просто высушили феном.
ЖЖ
Жанеркем Жылысбаева
Озгур оправдал все ожидания ! Классно стрижет все сделал так как я просила. Давно не была так довольна стрижкой ☺️
Madison 0001
Не знаю почему тут другим не нравятся, мне очень понравилось стрижка прям классно, и салон чистый и приятный, а самое главное когда моют голову очень аккуратно и нежно не так как в других салонах. В целом я не могу ничего против вас сказать, вы очень классно.😊
Аружан Шоканова
Не умеют делать прическу, обьем сделали через начес, вместо гафре, этот начес потерял обьем через час уже. За прическу заплатила деньги а в итоге нет никакой прически, не рекомендую
Татьяна Цой
Отличный маникюр делает Алия в данном салоне.
К Р
Еврен не стрижкаға бардым жұмысы ұнамады .Тез тез көңілімнен шықпай тындай қылып қиды .Не советую бармаңыздар !
Kaus .
Классно стригут. Но место не очень красивое и эстетичное
Kamila Atiyeva
Хотела написать отзыв сразу, но получилось так, что пишу через неделю после стрижки. Каждый день ей наслаждаюсь😍! Очень довольна! Мастер Еврен настоящий профессионал, работает быстро, техника мягкая.
Damen Ayauly
Очень приятный парикмахер, быстро и красиво получилось, по рекомендации подруги, была прической довольна
ayaulym 🧛🏽♀️
не очень подстригли подругу, он быстрт быстро делал чк чк даже не смотрел как выглядит
ES
Elmira Sarsenbayeva
Супер мастер❤️🔥
Милана 🤍
Все понравилось, все хорошо. Спасибо вашему салону максимально комфортно, аккуратно, профессионально.Приятная расслабляющая атмосфера, только положительные эмоции. Супер
NN
Nadezhda Nadezhda
Спасибо мастеру Еврену. Долго выбирала салон, что посетила этот салон не пожалела. Еврен выполнил работу аккуратно и грамотно. Спасибо Вам за терпение и старание. Хороших Вам клиентов. Моя оценка 5 баллов.
Di Di
Приятный персонал и цены! Очень вежливые, спасибо !
BW
Black Wave
Сервис 0 Стригут не так как надо Такое ощущение что я не в салон а домой к ним пришла и мешаю Попросила длиннее оставить в итоге сделал еще короче
Amina .
Отвратительный мастер EJDER ! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН! Вонючий салон и вонючий мастер, сделали страшную укладку, чуть голову не оторвал мне пока вытягивал волосы, и обжог голову 3 раза горячим феном, руками задевал мои глаза, волосы вырывал, впервые сидела и держала фен и расческу! Я пришла в салон чтобы отдохнуть и получить хорошую укладку, в итоге сидела и держала то расческу и фен и нагло мне говорит «ДЕРЖИ!» в конце я говорю лак мне не нужен, он 5 раз пытался сделать лак, я уже кричала он не нужен, и пока мастер не сделал ему замечание он бы так и сделал этот лак на волосы! И еще ЦОКНУЛ , якобы почему лак не нужен! Просто ужасное настроение
Zarina Jakanova
Этот салон красоты превзошел все мои ожидания! Мастер проявил истинное мастерство, обеспечивая внимательный уход за моими волосами на протяжении всей процедуры покраски. В отличие от других салонов, где красят и оставляют тебя на 30 минут, мой мастер провел каждую минуту рядом со мной, расчесывая каждую прядь, чтобы краска попала на все волосы. Моя мама и я безусловно стали постоянными клиентами этого замечательного салона и настоятельно рекомендуем его всем, кто ценит искреннее отношение и профессионализм!
Madina Ganiyeva
Шикарные мастера
Ходила на стрижку около 3 лет, было что не нравилось как подстригал Озгур. Была постояным клиентом у Еврена. Последний раз подстриг так что пришлось ходить 4-месяца в тюрбане! Отрастила еле как, пошла в другой салон, показали все ошибки Еврена. Половина волос с головы была тупа обрезана так что пришлось еще раз сделать короткую стильную - стрижку, но красиво. Еврен вы когда делаете стрижку по голове не бейте!!!
ZT
Zhuldyz Tasbolatova
Очень люблю этот салон за качество услуг! Мастера Озгур и Еврен очень крутые, хожу к ним не первый год. А девочки, которые могут голову просто феи! Аккуратно и бережно помоют, массаж сделают, чаем угостят! Короче, я с этого салона выхожу всегда довольная и с отличным настроением ♥️
NN
Nadezda Nadezda
Хороший салон, спасибо мастеру Еврену за его работу, делала мелирование и кератин результатом очень довольна!!!
малика домик
обкорнали меня с мамой криво-косо 😭😭 еще и дорого.
Nurai 🤍
Озгер очень хороший мастер!
Асем Даирбекова
Хочу оставить свой честный отзыв дабы, предупредить других чтобы и вам не испортили волосы. Сегодня моей дочке элементарно ровно не смог сделать окантовку всё криво, косо и ещё не признает того что, было чётко видно то, что он наделал. Не рискуете стричь у таких "мастеров"!!!
Айдана Болат
Хожу в этот салон с 2017 года к Озгуру, очень довольна. Укладку они делают просто шик👌
Aida Akhtamova
Хороший салон! Вежливый персонал. Стригусь у Эврена. Выполняет свою работу на отлично! Мастер своего дела!
Анара Нурлан
Салон так себе. меня никто не встретил, на входе стояла женщина и курила. Админа похоже нет у них. Я пришла на укладку. все кто там работают ходят без масок, видимо принибрегают пандемией. Не воды, ни чая не предложили. подошёл парень помыл голову, высушил. Подошёл Озгюр (мастер) сделал укладку. Он профессионал своего дела. Но могли быть и дружелюбнее, потом зашла женщина, тоже без маски, и кашляла . Ребята пожалуйста, в связи с карантином. Носите маски. Вы работаете на прямую с людьми. Контактируете же. Потом решила расплатиться и стояла ждала кто рассчитает. Уверена у них нет терминала даже. Ставлю 3 звезды, в связи с тем что, мои сестра туда ходят, и вроде по рекомендации пошла, но салон не вау.
Елена С
В этот салон пришла по рекомендации, стриг мастер Еврен....я в восторге!!! Как хотела так и подстриг))) Отличный мастер,просто супер.
GK
GULZHANA KURMANOVA
Кенан Эврен подстриг быстро четко профессионально, так как я хотела! Молодец. Желаю роста и развития вашему бизнесу! И много учеников! Спасибо большое! ☺☺☺☺ Я довольна стрижкой
11 июля 2021, официальный ответ
Добрый день GULZHANA KURMANOVA! Благодарим Вас за ваш отзыв! Спасибо огромное за прекрасное пожелани…
Anila Anila
В этот салон пришла наугад и ожидала, что на выходе будет не то, что я хотела, но мои ожидания не подтвердились! Мастер Эврен сделал то, что я хотела, за что я ему очень благодарна! Приятно ходить к профессионалам👍 Успехов вам и процветания! Обязательно приду к вам ещё!
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Залина! Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось, ждём Вас снова…
Диана Вонгай
Хочу поблагодарить замечательного человека и огромного профессионала - своего дела Эврена Озгенч! Я поняла - этому человеку я могу доверить свои волосы, потому что видела его работы!Ни раз ничего не делала со своими волосами и вот решилась и выбрала именно этот салон "Озгур Эврен" и стилиста Эврена.Я очень довольна проделанной работой и результатом. .Эврен творческих Вам успехов, вдохновения, не исчерпывающей энергии и счастья Вашим родным!Дай Аллах Вам океан клиентов и здоровья Вашим рукам.🤲 Могу сказать смело - Эврен - мастер своего дела)))а что самое главное он беспокоится за состояние Ваших волос.Прекрасная атмосфера, приятный персонал. И он сам видит, что лучше именно для Вас...))) Девочки - обращайтесь - не пожалеете.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Мы рады что вам у нас понравилось, надеемся на скорую встречу в нашем салоне! Сп…
Жанат Сарымсакова
Еврен бей золотые руки, мастер своего дела! Спасибо за такую красоту
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Жанат! Благодарим Вас за ваш отзыв! Будим рады видеть Вас у нас снова!
Zhannohka Udachavsegda
Молодец Озгур! Благодарю вас за ваш труд. Вы специалист своего дела. Салон чистый, современный, без лишних деталей.. и не дорогой. Просто слов нет! 😍🤩🧚♀️... желаю вам удачи и успехов в работе...
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Жанна! Благодарим Вас за ваш отзыв! Действительно чистота и стерильность очень важны! По…
Галия Раимова
Первый раз вижу совместную работу. Очень впечетлена мастерством и сервисом оказанным в данном заведении. Мастера Еврена рекомендовала бы даже самыми привередливым.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Галия! Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы очень рады что, Вам у нас понравилось! Ждём Вас…
Айман Сабитова
Хожу в этот салон с удовольствием! Мастер Еврен самый отличный мастер, професионал своего дела, каждый раз ухожу от него в восторге от своего образа!!!
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Аймана! Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова, мастеру Еврен…
Надежда ***
Эврен 100% мастер своего дела, к которому идешь с огромным удовольствием!!!!
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Благодарим Вас за ваш отзыв! Мастер Эврен действительно профессионал своего де…
Valentina Kh
Ozgur master #1. Mnogoletnii opyt.
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Valentina! Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады что, вам у нас понравилось! Мастер Озгур и наш коллектив ждёт вас снова!
Rabiya Ulekova
Мастер Месут профессионал своего дела