Doctor Raf
Стоматология
Гульсым Мухаметханова
Отличная стоматология — профессионалы своего дела. Всё сделали качественно, аккуратно и с вниманием. Осталась очень довольна, рекомендую всем!
Aigul Shammieva
Прекрасные врачи
DZ
Dina Z
Уже на протяжении нескольких лет обращаюсь только в эту клинику. Рафаэль Агалиевич прекрасный врач с многолетним стажем. Настоящий профессионал! Всегда все подробно объяснит и подскажет самый оптимальный вариант лечения. В последний раз обращалась по поводу импланта. Все сделали великолепно! Спасибо большое, очень благодарна! Отдельное спасибо ассистенту Галие! Очень приятная и всегда доброжелательная! В клинике комфортно и чисто! Всегда рекомендую своим родным и коллегам именно эту клинику.
yukitzen ᅠ
Второй раз уже обслуживаюсь у них в стоматологии, администратор у них очень приятная женщина, первые врачи стоматологи с которыми я чувствую себя комфортно🫶🏻🫶🏻 Первый раз я приходила сюда так как откололась пломба, поставили новую пломбу и сразу же сказали о том что у меня явные проблемы с зубами, очень подробно рассказали о том что нужно будет мне пролечить, до этого ходила к стоматологам, но я никогда не видела такого профессионализма, вчера уже пришла к ним за полным лечением, пролечили десна, убрали камни и сделали проф чистку, подробно расписали о том как я должна буду следить за зубами Спасибо данной стоматологической клинике, ведь раньше при походе к стоматологу у меня была тревожность и страх,с ними наоборот чувствую себя прекрасно и комфортно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Элина Асл
Сидит мужчина на входе ,как хозяин земли важный. Спросила среднюю стоимость, он на дверь показывает со словами мы так не консультируем .я в шоке ушла.
МЕ
Мадина Ешмуратова
Отличный врач стоматолог. Профессионал своего дела. Состояние моих зубов доходило до удаление, все возможное сделали для сохранения корня и пролечили ❤️ Спасибо, золотые руки.
Алибек A
Все супер 👍
AG
Anel Galievna
Рекомендую как самую лучшую стоматологическую клинику всем Алматинцам. Всю жизнь лечу здесь зубы у Рафаэля Агалиевича, стоматолога высшей категории. Все мои лечения проходят безболезненно и остаюсь довольна каждый раз, рахмет! Отдельную благодарность хочу выразить Галие Куандыковне, очень вежливая и приветливая!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anel. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вас видеть! 😇
Павел 😃
Хорошая клиника ходим всей семьёй отдельное спасибо доктору Рафу лучший в своём деле.
Карина 🦭
Лучшая стоматология. Все сделали хорошо, не больно. Рекомендую!
ULAN.ADAMBAEV
Здесь Самые лучшие специалисты
Алина Рябинина
Благодарю Рафаэля Агалиевича за все! Профессионал своего дела! Лечит зубы всей семье на протяжении 20 лет!
Yuriy Pridanov
Настоятельно рекомендую стамотологическую клинику "Doctor Raf" тем, кто хочет доверить лечение зубов профессионалам, отношение на высшем уровне, забота о здоровье зубов как к своим, а не чужим. огромное вам спасибо Рафаэль Агалиевич вы профессионал своего дела и очень хороший человек также отдельное спасибо ассистенту за поддержку и помощь, правда забыл имени ассистента :) Скажу одно: cлов нет, одни положительные эмоции, это сама лучшая стамотологическая клиника "Doctor Raf"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Динара Тайшанова
Благодарю Вас, Рафаэль Агалиевич! Быстро, безболезненно, сервис на уровне ! Рахмет за понимание и доброту ! Рекомендую !
Виктория Михалева
Несколько лет назад чуть не умерла из за них) они мне перепломбировали зуб и оказывается пломбу поставили не плотно,в результате там собирался воздух и начал образовываться гной,который пошёл в десну. Опухла щека,не могла открыть рот,начала не выговаривать буквы. Поехали в челюстнолицевую,там сказали,что ещё немного и гной в мозг бы пошёл....и всё☠️
IS
Ivan S
Лечил здесь два зуба, порядочные врачи, приемлемые цены, спасибо.
Анастасия Мурзакова
С детства боюсь лечить зубы, а тут резко заныл зуб и начала искать клинику поблизости. Была приятно удивлена. Хорошая клиника и крутые врачи!! Сделали все очень бережно. Благодарю! Отправлю теперь к вам мужа на лечение
Bekzat Boranbay
Отличная клиника, вылечил 7 зубов
Аяужан Дулаткызы
Лучшая клиника, работают профессионалы
10 июля 2023, официальный ответ
ГН
Галия Нуркасымбаева
Вся семья лечила зубы у Рафаэля Агалиевича на протяжении 20 лет . До сих пор лечим и не знаем бед. Коп рахмет!!!
МЕ
Меруерт Есенгаринова
Приятный человек , местно своего дела , снял брекеты и сделал чистку , спасибо большое за профессионализм
Аиша А
Хотела отдельно поблагодарить врача Енлик Калабековну за хорошое отношение к пациентам и за отличное лечение👍 буду приходить теперь только к ней! Дай Аллах ей здоровья!
Кымбат Кожагельдинова
Классная стоматология, сервис на высшем уровне 👍🏻 делала чистку у врача Енлик Калабековной, мои зубы кайфовали 👌🏻 советую всем
AM
Assem Massalimova
Очень внимательный персонал. Грамотный доктор. Качество, чистота, профессионализм!
Марина
Здравствуйте. Благодарю врача Рафаэля, отчество не помню. Весь зуб раскрошился, ходила 10 лет так, и флюс был и нерв был удален, остался с одной стороны маленький торчащий осколок зуба. Многие стоматологи пугали что надо ехать в 5 больницу, что будут резать десну, вот и терпела, очень сильно боялась. Рядом с домом открылась клиника с таким волшебным врачем!!!! Я только села в кресло и через 10 мин зуб с корнем был удалён!!! Просто говорил поддел аккуратно его и всё обошлось без пореза десны!
Arina Neitralitet
Доктор Рафаэль хороший и очень чистоплотный врач! Пришла к нему с проблемой пародонтоза. Прошла лечение полным курсом. Осталась довольной. Записалась сразу еще через 3 месяца прием повторный. Дал много советов, чему я благодарна. Помощница его, очень приятная женщина, чуткая, вежливая и внимательная. Спасибо, что есть такие врачи у нас. Процветания этой клинике. Необыкновенные люди там! Восторг! 5 заезд!
Nazir Gimaletdinov
Искренне благодарю доктора и клинику. Круто про консультировали, вылечили кучу зубов за один сеанс, без боли и при этом дешево. Всем рекомендую.
Азат Абсалямов
Отличная стоматология. Доктор Рафаэль очень интеллигентный мастер своего дела. Все сделали на высшем уровне. Так же сделали осмотр других зубов и дали рекомендации. Благодарю
Без четкого ТЗ Результат ХЗ
Адекватный врач обьяснил бы какой снимок нужен, а не швырял его. Никакого уважения к пациентам
Виталий Морозов
Хороший доктор, всем рекомендую.
Dilya Krm
Плохое консультирование
Hanzada Kuandykova
Сводила племянницу плакала очень, не хотела но потом понравилась ей всё. В конце подарили подарок даже😂 капец добрый и опытный доктор. Советую
Жандос Бестереков
Ходили в центр Рахат с братишкой поставить пломбу, взяли 50 тысяч почти с учётом какой-то скидки. Позже она выпала у братишки хотя за такие деньги делали. Позже по рекомендации пошли к Рафаэлю стоит уже третий год. Недавно сам лечил 9 зубов, цены намного разумнее, и за такое отношение к пациентам отдельное спасибо! +1 довольный пациент. Рекомендую!
A.
Alex .
Спасибо большое доктору Рафаэлю сделал прекрасно пломбу . Спасибо большое
ЭЛ
Эльдар Лесковский
Удалили зуб мудрости, сложно расположенный с загнутыми корнями. Обезболили, практически ничего не чувствовал. Спасибо Рафаэлю Агалиевичу за профессионализм, чуткость и заботу о пациентах!
Erkebulan Kaniev
Самая лучшая клиника. Врачи делают свою работу на совесть. Пол года болел зуб. Вылечили за 2 недели. Цена очень доступная. Советую.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Наша клиника всегда готова оказывать пациентам квалифицированную помощь.
ЧК
Чан Каз
Профессионалы своего дела, отличная клиника.
Dina Kozhakhmet
Самая лучшая клиника. Врачи большие профессионалы. Работают на совесть, не гоняться за деньгами. Качественное и верное лечение. Рекомендую очень. Лучше накопить денег и правильно пролечиться.
Бекнур Куандык
Выражаю искреннюю благодарность клиники Доктор RAF за высокий профессионализм,грамотность, внимательность и доброту!!!
SB
Sabina Baganalinova
Очень хороший сервис, профессиональные врачи! Все чисто и стерильно. Врач-хирург все объяснит и расскажет, операцию провели отлично. Рекомендую.
Анастасия Шабанова
однозначно рекомендую. всегда делают на совесть и дают гарантию на свою работу