Клякса
Изостудия
ИБ
Ильхам Бакиев
Нравится отношение к детям в этой студии. Спасибо
Алия Адильханова
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю кружка рисования «Клякса», куда в детстве ходила моя дочь, Ким Яна. Помните ли Вы нас или нет – не столь важно, ведь именно благодаря Вашей внимательности и профессионализму был замечен талант нашей дочери и дан совет продолжить обучение в художественной школе. Сегодня мы с гордостью можем сказать, что Яна успешно окончила художественную школу, поступила в колледж по выбранному направлению и планирует продолжать обучение в Академии исскуств, чтобы связать свою жизнь с искусством и живописью. Спасибо Вам за то, что вовремя разглядели способности ребёнка, поддержали её интерес и помогли раскрыть талант. Ваш труд сыграл огромную роль в выборе её жизненного пути. Желаем Вам успехов, процветания, вдохновения и благодарных учеников! К сожалению, мы часто бываем скупы на слова благодарности, а ведь именно такие люди, как Вы, заслуживают их в полной мере. Пусть в Ваш адрес звучит как можно больше искренних слов признательности. Низкий Вам поклон!
Мария Игнатченко
Занималась тут в детстве, спасибо за уроки!!!
e
elnurik84
Очень хорошо преподают, классная изостудия, отличный подход к деткам!!!!
Eugenie Andriyanova
Дочка ходит в студию второй год. Ей очень нравится. Хорошее и вежливое отношение к ученикам и их родителям.
Le T
Ходим в Кляксу уже 5ый год! Ребенок в восторге, все нравится. Ходит с удовольствием. Очень рады что попали к вам
Ки
Клякса, изостудия
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия, дальнейших успехов и творческого развития вашим девочкам!