Сак-текс

Торговая компания
ТОО Сак-текс
Алихан Аубекиров5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Алихан, добрый вечер!Спасибо большое за отзыв, очень приятно ❤
ТБ
Тамерлан Болат10 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще!🙌🤗❤️
Илья Сесь46 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌. В субботу работаем с 10.00 до 14.00
AR
Ardak R2 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Ardak, добрый день, спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь!
ЖБ
4 мая 2023, официальный ответ
Nazerke, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Рауан Муналбаев28 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться.
Нура Абубакирова6 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нура. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ЗЦ
Зарина Цзю18 отзывов