Relog
Компания по автоматизации и оптимизации транспортной логистики
ТОО Relog
Approaching Storm
Его кажется Мухтар зовут, или как-то так… Короче 1/5 звезд чисто из-за него. (Занимает какую-то высокую должность в этой кампании)
E…
Erzhan …
Работаем по Релогу уже полгода - результат отличный. Наглядно все видно и упрощает логистику, тем самым произвели оптимизацию доставки! Компания уже давно на рынке и знают свое дело 👍 Директор Торгового отдела Компании «АЯМ».
Александр Гудилов
Отличная компания, решил все проблемы с маршрутизацией!
DF
Davron Fayz
Место не знаю какое, не бывал там. Но знаю что программа, которую они разработали очень крутая. Реально. Классный маршрутизатор со всевозможными удобствами. Мы прежде чем приобрести лицензию программы изучили несколько аналогичных программ. И остановили свой выбор на программе Релог. Мы внедрили маршрутизацию на основе данной для доставок заказов по г.Ташкент, Республики Узбекистан. В рамках проекта Аралаш.уз.
Ирина Ким
Работаем с Relog уже полтора года, даже не представляю как мы работали раньше. Водители особенно довольны, очень удобная система для компаний с доставками по городу, экономит время, нервы и бензин!
MP
Mikhail Prokofev
Сотрудничаем. Все нравится. Отзывчивая служба поддержки клиентов. Рекомендуем.
Шавкат Исмаилов
Energetic professionals going above and beyond. Very customer focused and flexible. We had an experience working together in KG. Shavkat Head of Sales, Coca Cola Icecek KG
DM
Dilshod Mutalov
Программа Релог очень упрощает работу логистов, можно строить маршрут учитывая множество ньюансов и сама команда релог очень отзывчивая и охотно помогают решить возникшие проблемы
Ramazan Baikuatov
10 из 5. Отличный сервис и приложение супер 👏
Timur Bek
Облегчает нам жизнь в работе с водителями. Теперь мы не тратим часы каждый день для построения маршрутов. Успехов!
PG
Partner Groznyi
Работаем с компанией впервые ,очень все понравилось . Будет внедрять и в другие проекты
Амирхан izbakievvv
Хочу выразить огромную благодарность команде Релог за проделанную работу по настройке маршрутов.
Миша Саушев
Добрый день !!! Я сотрудник компании Altra Tyres Мы сотрудничаем с Relog уже 2,5 года , данная программа улучшила нашу логистику , удобно стало вести статистику перевезенных грузов . Удобно планировать маршрут , сократились расходы на топливо , контроль и мониторинг мы уже подключили 5 крупных городов в Казахстане и не пожалели. Наша компания Altra Tyres рекомендует использовать программу Relog
Владимир Дмитриев
Давно работаем с данной компанией. И очень довольны. Очень упрощает логистику. Ребята молодцы. При каких нибудь проблемах сразу стараются помочь и решить проблему. Компании желаю процветания и больших успехов. С наступающим новым 2024 годом.
Эльмира Юрасова
Компания Relog помогла наладить логистику нашей фирмы. Сотрудники компании отзывчивые -всегда помогут и подскажут, научат. Благодарю за работу. Процветания вам.
Галым Култаев
Хочу выразить благодарность компании Relog за их профессионализм в сфере оптимизации маршрутов. Сотрудничество с ними значительно улучшило нашу логистику и сэкономило время и ресурсы. Их инновационное приложение не только удобно в использовании, но и дает значительные преимущества в плане эффективности и контроля за логистическими процессами. Особенно хочу отметить прекрасное обучение, которое компания предоставляет своим клиентам. Обучение доводится до конечной стадии, что делает нас полностью готовыми к использованию всех возможностей этой системы. Relog — надежный партнер для оптимизации логистических процессов, и я с удовольствием рекомендую их услуги всем, кто ищет эффективные решения в этой области. С уважением, Нургалым
MA
Medet Assylbekov
Очень удобное приложение, обучение вообще прекрасно доводят до конца до того момента пока не обучишься по всему, сотрудница Нурбике топ👍🏻
Рафаиль Шамшутдинов
Удобное приложение
Nureke Orazbekov
Команда Relog реально мощные ребята,оптимизация маршрутов для компании
Ерман Диханбаев
Команда Relog очень сильная. Компания улучшает на 100% Вашу логистику. Всегда будет делать подход к Вашей компании, и будет решать так как Вы хотите себе настроит. Лучшая команда в СНГ это Relog. День за днём сервис улучшается и идёт вперёд уверенно.
Классная компания, помогают в оптимизации маршрутов! Повысил эффективность доставок
КБ
Ксения Булыгина
Мы крайне разочарованы работой компании TOO «Rebox» (Релог) Мы согласились на предоплату за установку программы, однако в дальнейшем этот опыт оказался полным провалом. Компания не только не исполнила свои обязательства, но и вовсе перестала выходить на связь. При этом, изначально они заверяли, что выполнят свои обязательства по интеграции ПО, чего не произошло. Затем они сообщили, что, якобы, вернут нам денежные средства, так как лояльны к своим к клиентам. Ни одно из обещаний выполнено не было. Обманным путём компания получила наши деньги и просто игнорировала нас. Сейчас просто Релог или Rebox полностью оборвали любую связь. По законодательству действия данной компании — мошенничество. Крайне не рекомендуем работать с данными недобросовестными контрагентами. Ни одна уважающая себя компания не станет совершать такие мошеннические действия, и тем более игнорировать заказчика.
Rк
Relog, компания по автоматизации и оптимизации транспортной логистики
26 октября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Приносим свои извинения за оказанные неудобства! Пожалуйста, напишите какую ком…
Vlad .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ RELOG! Все кто ищет работу, именно в отделе продаж. Внимательно ознакомьтесь с моим отзывом о работе в данной компании. Работал в данной компании 3 месяца . Недавно ушел с компании в силу своих жизненных обстоятельств. Уходил всё было нормально. Спокойно ожидал выплату СВОИХ денег. Выплатили мне окладную часть все норм, но когда дело Дошло до выплаты процентов от продаж, появились «подводные камни» Изначально на собеседовании не оговорили условия оплаты этих процентов. Ни HR, ни РОП (руководитель отдела продаж) об этом мне не сказали. По их условию выплата осуществляется только при выполнении плана, который они ставят исходя из своих личных убеждений. В моем случае, план не был выполнен, но была занесена h сумма денег. Когда дело дошло до выплаты процентов, я только узнаю о таком условии, которое не было оговорено и не было указано в договоре. Действующий РОП ссылается на недоработку прошлых сотрудников которые принимали меня и убеждает меня в том что я где-то прослушал, либо невнимательно слушал. -В двух словах компания получила деньги, процент выплачивать не хотят.- Выводы делайте сами, ниже прикреплю скрин того самого сообщения.
M Scouser
Лучшая команда и лучшие люди
Асеке Б.А.
Я работаю курером больше 5 лет, и лучше строю маршруты сам чем это relog drever. Вы сами ездиле по этой непонятнои програме?
ББ
Бақытжан Бұқарбай
Основатель этой компании - гиперпорядочный человек с абсолютной нетерпимостью к коррупции. Я не являюсь клиентом компании, но уверен в одном - он свою философию распространил среди сотрудников. А значит, эти ребята клиентов не подведут. :)
Zula Urunova
Классна компания и продукт
Кирилл Константинович
Очень понравился модуль аналитики, пожалуй такого подробного отчета не видел не в одной программе
Yerbol Suleimanov
Классная компания с полезным продуктом.
RT
Robert Turdiyev
Ребята профессионалы, внедряют программу , обучают.
Нуртилек Шамуратов
Работаю в этой компании, один из ведущих компаний по оптимизации логистики!
Miras .
Хороший продукт, сокращает расходы
Бауыржан Рустемов
Про Relog можно сказать только одно - сильная команда и лучший продукт!
Evgeny Vihrenko
Супер, крутая компания.
Владимир Тараканов
Очень отстойная компания. Обещают много, а реально ничего не работает. Деньги не возвращают. Совет: пока не увидите результата никаких платежей за настройку или еще за что нибудь. А лучше вообще избегать эту компанию.
Mukhtar Lekerov
Работаю в этой компании, единственная компания в КЗ по оптимизации логистики! Лучшая команда и лучший TMS продукт в СНГ! Вкладываем душу в проект)