Бекзат

Клуб бокса
VK
Valentina Kurochkina14 отзывов
К сожалению пишу негативный отзыв, с сентября месяца мы ходили на детские занятия по боксу. Тренер был очень классный, у меня сын с огромным удовольствием ходил на занятия, выходил с тренировки как выжатый лимон, очень довольный, родители меня поймут как важно когда у ребенка есть контакт с тренером. Но счастье длилось не долго. Наш тренер ушел, без объяснения причины нас уведомили об этом по факту когда уже пришли на занятие. Поставили нового тренера, молодой парень, абсолютно не контролирующий свои эмоции. У сына оставались следы от ударов скакалкой, я позвала его на диалог. Он психанул и через ребенка передал « сейчас тренировка идет, мне некогда разговаривать» 🤦🏻‍♀️ Я подождала его, объяснив что физическое насилие не допустимо, у него кроме как «ваш сын не слушается, у любого там спросите» я ничего не услышала. Я ему говорю, вы же тренер дайте ему наказание, пусть отжимается, а он отвечает «ваш сын это так коряво делает что я не могу на это смотреть» разве тут нужны еще какие-то комментарии? Прошлого же тренера он слушал, подход ведь нужно найти к каждому ребенку, без применения насилия. Увы, тренер меня не услышал, махал руками, поддавался эмоциям, считаю что не должны люди с неустойчивой психикой работать с детьми. С того разговора ребенок с истерикой просил найти другой клуб для занятий отказываясь ходить сюда, абонемент мы даже не доходили Еще момент, абонемент выписывают по количеству занятий а не на месяц, это очень странно И в самом начале в этом клубе у нас украли новые перчатки) подложив взамен свои старые🤭 кроме нашего прошлого тренера в поисках наших перчаток никто не участвовал, так и не нашли….. а девушкам на рецепции вообще все по боку Такой вот получился отзыв
Raxosh🙌🏽 🙌🏽3 отзыва
Fd
Fx des Rieux1 отзыв
Я тренировался в течение двух недель в Bekzat Boxing Club на индивидуальных занятиях. Вот несколько моментов, которые мне понравились: Клуб очень хорошо оборудован Удобное расположение, в самом центре Алматы Доступные цены Приветливый персонал Надёжные шкафчики Душевые Однако некоторые вещи меня сильно удивили. Мой тренер проводил много времени в телефоне во время занятий (я бы сказал, от 50 до 60% всего времени). Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Иногда он разговаривал с другими членами клуба, а однажды даже лёг на ринг, глядя в потолок. В такие моменты он не наблюдал за мной и, соответственно, не помогал мне прогрессировать. Кроме того, я платил за индивидуальные занятия, но несколько раз тренер занимался другими людьми одновременно со мной. Тренировки должны были длиться час, но через 45 минут он просил меня потянуться и уходил. В конце двух недель ежедневных тренировок я попросил его дать мне обратную связь о моём уровне и указать направления для улучшения, чтобы я мог продолжать работать. Он рассмеялся и выглядел так, будто высмеивает меня. Он не дал мне никаких рекомендаций. Если другие тренеры в зале интересовались мной и задавали вопросы, то мой почти не разговаривал со мной. Я даже начал думать, не оскорбил ли я его чем-то (если так — прошу прощения), но он ничего об этом не сказал. Я плохо говорил на языке, что, возможно, осложнило ситуацию, но сегодня легко объясниться за несколько секунд с помощью технологий, и мне бы хотелось, чтобы он сделал это усилие (ещё раз — я платил за индивидуальные занятия, значит у него было время уделять мне внимание). Вывод: несмотря на то, что зал отличный, можно сказать, что я тренировался, но абсолютно не прогрессировал за две недели индивидуальных занятий.
Эльвир Халыгов19 отзывов
S
S14 отзывов
E
Eastman14 отзывов
Впечатление плохое, объясню почему, привёл ребёнка на секцию бокса, готов был оплатить за месяц вперёд, девушка Амина на ресепшене предоставила договор в нём прописаны пункты об отказе от любой ответственности за полученные травмы и другие повреждения ребенка во время занятий, что конечно не соответствует законам РК. В любом случае мне передали телефон где я объяснил руководству и они сказали что переделают пункты, но в конце занятия вышел тренер Олжас и до конца отказывался понимать, что он как тренер и в целом сама школа несут ответственность за детей во время занятия, он оговорит если кто то сам поскользнется и упадет я что ли буду виноват и в итоге сам попросил не посещать его занятия и оплатить одну тренировку. Я как родитель конечно понимаю что бокс это не шахматы и закрыл бы глаза на ссадины и ушибы, сам в далекие 90-е будучи ребенком ходил на тренировки и понимаю риск силовых тренировок, но сам факт что люди бояться брать ответственность по принципу моя хата с краю я ни в чем не виноват отбивает всё желание доверять им своего ребенка. Отзыв больше для родителей, всем удачи в спорте и не болеть .
TT
Twix Team1 отзыв