Киоск по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
A7
AAA 7
Огромная благодарность продавцу Сакену. Профессионал своего дело, все очень свежое и очень доступные цены в наше не простое время, прям каждый сорт разных фруктов описал, подсказал какой сорт яблок подходит для меня. Спасибо ему большое, жене очень понравились фрукты, теперь буду покупать только у Вас.
ГМ
Гулим Маратова
Космические цены и фрукты не свежие
Inst: А
Керемет, ассортимент көп
Камила Абатханова
Лучший овощной. Всегда все свежее и ассортиментов очень много. Всегда все подсказывает, поможет с выбором. Отличный продавец и спокойный мужчина
Вакпан ㅤ
Овощи фрукты долбят нереально, продавец крутой мужик 👍
Владислав ᅠ ᅠ
Лучший магазин я там покупаю вкусные фрукты ну и В целом Магазин овощной. Я ставлю 5 звёзд!👍🥰
Ханс Андерсен
Жалгасхан очень хороший человек. Можете даже что-то заказать,он найдет
BB
Binur Bisen
Доставкамен заказ берген едім, барлығы жақсы, арасында шіріген ештеңе болмады 👍🏻
Алуа Асылбаева
Цены космические, и не всегда свежие фрукты и овощи.
Султан Катенов
Свежие фрукты и овощи каждый день с утра завозят так же имеется распродажа овощей которых сроки вот вот подходят
AD
Alexandrа Dream
Жалгаскан лучший! Недавно пришлось переехать и теперь это огромная проблема найти возле дома достойный овощной - крайне не хватает радостной улыбки Жалгаскан. Здесь всегда свежие продукты, всегда здороваются и каждого встречают как близкого друга. Адекватные цены
Гульжан Р
Арбузы и дыня не очень,не советую
Aldiyar Assylkhanuly 🙃
Отличной овошной, товары каждый день свежие, цены не дорогие, мне понравилось всем советую.
Наргиза Азизова
Обманывают на весах и о том, откуда привозят овощи и фрукты. Больше в эту лавку ни ногой. Будьте бдительны, пересчитывайте
ΕΑ
Εвгений Αлексеев
Отличный овощной магазинчик, овощи свежие, и цены значительно дешевле рядом стоящих. Приветливые любезные продавцы, советую
Юра Якубов
Хороший овощной. Свежие продукты, хороший выбор и цены, приветливые продавцы. В продаже есть ещё всякие варенья, мёд