МиМи
Столовая
alua saltanatqyzy
Еда домашняя, супер вкусная, работницы приятные и вежливые. Взяла с собой на вынос, обязательно вернусь!
OP
OPTIMUS PRAME
Очень вкусно, не дорого, еда свежая, кофе зерновой кстати))) Очень уютно И персонал приветливый
5 посещений
Асель Сакижанова
Хочу оставить отзыв о данном заведении : в столовой уютно , чисто и вкусно ! Благодарю вас за ваше отношение к своему делу ! Процветания коллективу !!!
Рз
Рам зия
Пельмени не очень. Бульон жирноватый, совсем не сочетается с пельменями. Может, он старый? Хотелось бы побольше сметаны. А сами пельмени - их вообще немного - из очень толстого теста, начинки мало. Невкусно
өтте дәмді,әрі арзан күнде келемін🥰
Сагындык А.
Отличное заведение. Все по-домашнему вкусно и уютно.
Софа Тимошкова
замечательная столовая, очень вкусно, очень добрые люди, спасибо заведению!
Адилет Джебесинов
Очень вкусно Чисто обслуживание очень хорошое
Дария A
По домашнему вкусно
VB
V B
Тут очень вкусно, быстрое обслуживание и отличная атмосфера. У этого места есть что-то особенное. Казалось бы - обычное заведение, но как всё продумано, какой интерьер- видно, что в Мими вложили душу ❤️ Ходим сюда всем офисом завтракать , обедать и ужинать. И я считаю,что нам очень повезло, что рядом с офисом есть такое замечательное место. Спасибо вам ! 🙏🏽
DD
Di Duz
Брала с собой не удержалась, шикарная котлета, настоящая домашняя, спасибо за высокое качество! Все очень понравилось!
ЛМ
Лиза Мона
Очень вкусно и не дорого!!! Цены очень хорошие и уютно, тепло !!!!
РА
Ринат Аминов
Всё отлично, вкусные блюда, доброжелательные люди, благодарю и рекомендую!
Z!
Zh !
Вкусно, не дорого, чисто, уютно, сотрудники вежливые Есть одно но, печально, что туалет не работает
Mereke ❄️
Очень вкусно, не дорога, все всегда свежие. Рекомендую 😍🫶🏻
Частый гость
Adlet Zhumaliyev
В столовой очень вкусная еда, все как будто домашнее, очень чисто и приятно, персонал хороший. Всем советую
Zhanbolat Zhangeldy
Здесь всегда готовят очень вкусно и по домашнему, персонал всегда очень вежливый и позитивный, есть внутри столики и летник, вас встретит сама хозяйка, которая будет обслуживать вас у себя дома как сына❤️
ГБ
Гулжазира Барекенова
каждый день обедаем с коллегами все вкусно компот просто бомба все советую заглянуть если будите в этом районе 👍👍👍
Максат Б
Открыл сегодня для себя это классное место. Очень вкусно готовят, прямо по домашнему)) плюс душевная атмосфера, созданная хозяйкой. Всем рекомендую!
NN
No Name
Отличная столовая, вкусная домашняя еда. Хозяйка очень добрая и внимательная, всегда следит за качеством. Приятная атмосфера
DD
Didi D
Очень вкусно ! По совету друга зашла , классное обслуживание , еда свежая , все приготовлено как по-домашнему , к тому же красиво внутри . Адекватные цены ❤️❤️❤️
Махамбет Мухамедов
Только что из Мими. Каждый день тут завтракаем, обедаем и бывает бестің шәйін ішеміз. Цены низкие, еда вкусная, а Айсулу тате всегда ждет в гости как родных
Ernat Buraxan
Обычно в городе не найти вкусную столовую, а тут еда вкусная прям как домашняя😍, сотрудники вежливые, чисто и уютно👍🏻
6 посещений
БА
Багдат Алибаев
Как бывает возможность захожу в Мими по обедать или по ужинать. Очень вкусно готовят👍 персоналу спасибо.
НЛ
Надежда Ломтева
Желаю процветания ! Очень вкусно , всегда свежее всё, уютно , мило . У нас офис рядом и мы постоянные клиенты . Часто беру детям с собой . Цены приятно удивляют ! Благодарю хозяйку данной столовой ! И название милое : Ми - Ми ! 🤗
NuurAlban ☝️
Прекрасное место для тех, кто любит действительно вкусную и качественную еду. Каждое блюдо приготовлено с душой: баланс вкуса идеальный, продукты свежайшие. Атмосфера уютная, а повара — настоящие профессионалы. Спасибо за такие ощущения! Спасибо Большое ❤️🤝
Даурен Кыдырбек
Мен тамақтанған ең керемет асхана! Астары дәмді, қол жетімді, іші тап тұйнақтай. Тамақтарыда, обслуживаниясыда жоғарғы деңгейде. Әсіресі асхананың иесі Айсұлу апай күшті. Барлығын өзі қадағалап, клиенттармен сөйлесіп, көмектесіп жүреді
Мадина Оразалинова
Хожу уже 3 года, работаю рядом всё самоё вкусное всего всё свежее.Манты,лагман, плов и конечно выпечка 😍
7 посещений
НР
Назым Рамазанова
По отзывам пришли сюда поесть в Мими, не далеко от работы, реально еда вкусная и свежие, столовая чистая и уютная , обслуживание хорошие, цены средние, хорошое место для обеда 😍. Еще раз сходим сегодня
Moldir Uspanova
Блин ,было максимально вкусно и не дорого!Я аж обожралась.Чисто ,уютно,стерильно!Персонал учтивый и вежливый .
AM
Anar Musina
Спасибо за крутой сервис, ассортимент меню богатый, а вкусно невероятно, самое быстрое обслуживание, внимание , никогда не останется без столика посетитель, приходите не пожалеете!!!❤️💐
Arsen Ashimov
Кулинария возле дома, хорошие цены, приятные сотрудники, внутри чисто и уютно. Часто беру с собой, все нравится. Рекомендую зайти 🫶
Anna Kim
Посетила эту столовую и осталась очень довольна! Еда действительно вкусная, всё свежее, сытное и приготовлено с душой — как дома. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то по вкусу. Особенно приятно удивили цены: при высоком качестве блюд они остаются доступными, что сейчас редкость. Отдельная благодарность шеф-повару — чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Даже простые блюда здесь приобретают особый вкус. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и разумные цены. Отличное место как для обеда, так и для ужина. Обязательно вернусь снова!
А Н
Отличная столовая, все вкусно
kurumi 🪷
Очень вкусно и уютно , и дешево всем советую
Димаш Аубакиров
Очень вкусно и по домашнему !
Асель Торебай
Вкусно, Администратор приятная женщина
T
TNT
Классная столовая в этом районе все понравилось вкусно как дома
DB
Didar Bakybayev
Шикарные обеды очень вкусно Сочники лучше в городе 🔥🔥
Ж
Жарылғасын
Впервые в заведении , все очень вкусно, чисто и не дорого ,всем советую 👍👍👍
Yessirkegenov Meirbek
Отличное место, вкусная кухня, вежливый персонал. Цены приемлемые, все очень нравится!
Калипа Тезекбаева
Очень вкусно😍😍😍 домашняя еда топ🌸🌸🌸 тепло и вкусно, как дома у мамы🫂😍🌸👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ӘБ
Әділбек Боранбаев
Классное не дорогое кафе вкусные супы и выпечка 🔥🔥
NZ
Nurdaylet Zusypov
Тамақтары өте дәмді екен, және Алматынын қақ ортасында орналасқан. Бағасы өте тиімді😍
IM
Issatay Munussov
Качество шикарное, очень вкусно, приятный коллектив, рахмет!
MS
Michael S
Очень уютное место, вкусно, приветливый персонал! Тем, кто живет/работает неподалеку, советую
Очень хорошее место. Вкусно. Чисто. Недорого.Приходите )
Астана
Достарымызбен келгенбыз обедке бары дамды жане тез болды Рахмет.
Erkin
Хожу каждый день все очень вкусно всегда свежие и не дорого !!!
Анастасия Прокопенко
Прекрасно место! Очень вкусно, чисто! Всем советую!❤️