Elmira Bakir
Ателье
ИП Майлибаева Е.
ЭМ
Эльмира Майлибаева
Это рукав жакета натуральный шерсть , прожгли сигаретой , и вот реставрация своей же ткани !
Частый гость
Айсулу Иляс
Я являюсь постоянным клиентом этого ателье уже 5 лет, и каждый мой визит сюда приносит только радость. Мастера всегда точно понимают мои пожелания, предлагают интересные идеи и создают настоящие шедевры. Качество работы безупречное, каждая строчка выполнена с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера здесь очень уютная, а отношение к клиентам — тёплое и душевное. Всегда ухожу с отличным настроением и уверенностью, что получу идеальный результат. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете мою жизнь красивее!
Норковая шубамды қысқартқыздым, оригинально әдемі істепті🤩 рахмет 💞 ручная работа всегда будет дорогим, имейте это ввиду доргие клиенты.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ulzhan, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Бахтияр Садыков
Профессиональный подход. Аккуратный и внимательный персонал. Проконсультировали по телефону, объяснили всё. Процветания Вам.
29 октября 2025, официальный ответ
Бахтияр, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
Nigara Tulanova
Очень вежливая девушка, обратилась в первый раз на ремонт одежды, все сделано супер профессионально и быстро🔥🔥🔥 буду обращаться еще👍🏻
<$ШАХ$> Абдешов
Самые опатные мастера потомушта у меня тело не стандартное но не смотря на это они подганяют любую вещь которую я к ним принашу я даволен ихней работой спасибо большое.
Saniya F
Заказывали индивидуальный пошив и, честно говоря, остались в полном разочаровании. Работа выполнена некачественно: швы кривые, посадка ужасная. Исправления были, но только после наших замечаний .Мастер сам ничего не видел, и всё приходилось буквально показывать пальцем. Несмотря на попытки доработать, конечный результат всё равно далёк от нормы. Потрачено много времени, а вещь всё равно испорчена. Очень слабый уровень работы. Категорически не рекомендуем.
TT
Terra Tina
Не могут нормально укоротить брюки, одна длинная другая короткая. Нормальную швею найти на самом деле сложно именно по укорачиванию брюк
Nuraiym Sultanbek
Укоротила брюки, всё сделали аккуратно и быстро. Длина идеальная, швы ровные. Спасибо!☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
Борис Цеткин
В первый раз такое ателье вижу, надеюсь и в последний.. Во первых испортили дорогую одежду!!!! Одежда теперь не годная стала, ходил куртку уменьшить показал где надо ушить, все равно испортили, если не хотите все испортить и сохранить нервы то не советую, проходите мимо!!! Я же поверил "хорошим отзывам" и вот результат!!!!
Altynshash Alibaeva
Хорошие отзывы накрутили! Ходила укоратить джинсы, так они их вообще испортили, швы как попало не аккуратно сшито. Миллион раз пожалела что пошла туда, да еще и Дорого деньги на ветер!
Айгерим Тасекеева
Капец дорого, подол платья 5 000 тенге, но сделали нормально
RY
Rustem Yesset
Указано, что в субботу работают с 11 ч., пришёл к 12-ти, с запасом, но увы - сидит 1 мастер, не может ни принять заказ, ни сроки озвучить. Правда цену озвучила - от 25 000 только за пошив мужских брюк, цена за 1 шт и только за работу !!!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся прийти во время , но бывают разные ситуации в жизни каждого человека! Пош…
ТТ
Тика Токпанов
Профессионалы своих дел …
HL
Hugo Larsson
Очень благодарна за качественно проделанную работу! Нужно было заштопать дырку на джинсовых шортах, сделали всё настолько хорошо, что даже незаметно😌 Так же попросила сократить перед у платья, чтобы вырез стал повыше, и тут подшили все идеально! Все в срок, и девушки очень приятные🥰
Подшивают вещи очень быстро и качественно, самое лучшее ателье что встречала на своем пути
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады помочь всем!
Ай С
Благодарна швеям этого ателье. Срочно нужно было ушить платье, никто не хотел браться за работу из за сроков, но в этом ателье не отказали. Ушили платье просто идеально и даже раньше срока. Переживала, потому что обратилась к ателье просто рандомно, но работа превзошла все мои ожидания. Уверенно могу рекомендовать всем. А, ну и цены❤️доступные и приемлемые. Молодцы в общем, люди хорошо знающие свое ремесло👏🏻
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁 Спасибо за тёп…
Руслан Белалов
Хорошо шьют и к обещанному времени
26 марта 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Камила Калжанова
Хорошие девчонки, качественная работа. Цены приятные.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые отзывы! Мы всегда рады! Спасибо за доверие!💐
R R
Подшивала джинсы Versace. Сервис огонь 🔥 Подшили отлично в срок, село все идеально🔥🔥
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие Даяна! 💞
wtf wth
Закрылось раньше времени пришел за 40мин до закрытия, дверь заперта, постучал никто не открыл. Либо редактируйте время закрытия в 2гисе, либо работайте до 20:00
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы извиняемся что так получилось! Бывает ведь разные ситуации в жизни, просим отнестис…
Maulen Maulen
Хочу выразит огромную благодарность этому ателье.Все сделали на высшем уровне все четко и аккуратно.Тепер мы ваши постоянные клиенты 🔥
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!💞
AT
Adilet Toktar
Рекомендую! Когда нужно быстро и качественно сделали ! Очень благодарен мастерам
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего Сервиса!
Aliya Turgumbayeva
Рекомендую! Хорошие мастера. Очень аккуратно подшили платье и рукава на пиджаке
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Алия что выбрали наш сервис ателье Elmira_Bakir_atelier! Мы очень рады что вам понравилось, всегда рады помочь! Обращайтесь! Будем рады!
Work For Your Smile
Сделали быстро и качественно 👍
Благодарю!💐
А Карим
Уже хожу в это Ателье пару лет наверное с 2014 года. Хочу сказать что Сама Эльмира просто молодец. И у неё золотые руки ! 🤗 Сколько вещей она мне перешивала. Просто не посчитать. Хожу к ней постоянно ! И всем советую !
Спасибо Каримочка😇
Шамиль Алиев
Супер ателье! Мастера - профессионалы своего дела. Рекомендую ходить только сюда
Спасибо за тёплые слова!😇