The Баня
Общественная баня
4.1
3 вида парных, бар, спа, массаж и бассейн — рецепт идеального отдыха!
Kausar Makhatova
Выбран компанией
Очень хорошая баня,сотрудники вежливые,мне понравилось
25.12.2025 Пришла отдохнуть , чай попить после парной, а тут хай вай и ругань . На гостей внимания не обращают , персонал друг с другом ругаются , старшие доводят до слез молодежь . Дедовщина какая то , увольняйся иди уходи мол если не хочешь работать. Почему гости должны это все слушать ? Примите меры и проведите работу с персоналом . Разборку пусть устраивают в отсутствии гостей . Не приятно . Больше к вам ни ногой .
Nurtas Zhardemov
Раздевалкаға камера қойғандары қателеума!!
DN
D N
Эта баня просто что то 😳 Итог: со входа заходишь, воняет! прокурено в раздевалке , душно. Ничего будто не проветривается. Вентиляция плохая. Как будто попадаешь в прошлый век , все Старое, шкафчики на ключах , которые еле закрывают ! Там ведь ценные вещи и тд могут быть. Диваны старые облезлые, очень тесно!!! Банщицы массажистки и персонал туда сюда ходят , переговариваются, шумно, так как им больше и нет другого места попросту! Не отдохнешь в раздевалке короче, она всего одна там. Внутри сразу переход к моечной , там одна дверь всего, без коридора - очень все в ветром состоянии , плиты , моечная, потолок весь - как все с тех пор было так и стоит , ремонта ни грамм не видно! Парная отдельное слово😱 грязно , мокро, без тщательной уборки. Дерево сидений старое, где-то раздвинуты дощечки будто упадешь. И в целом - места мало там, очень темно и слишком высоко находятся первые сидушки 👆🏼. А народу много! Как туда ходят люди , непонятно. Кто то говорит нам пойдет , устраивает. Я в неприятном впечатлении, больше постараюсь не приходить. Месту нужен КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ , поменять ВСЁ абсолютно , это же центральная в том районе баня , можно цены и поднять , но уровень будет другой. Лучше даже перестроить все.❗️❗️. Сделать как в других крупных банях такого типа, есть такие отличные в городе для сравнения. Были в последний раз в 2016-17 годах, было очень достойно, все свежее и аккуратное. Потом закрылись на ремонт на оочень долгое время, уже и забыли про нее из за этого. И вот думаю пойти сюда наконец и подвернулся случай , заполнены другие бани в Которые ходим обычно.
Райхан Б
Мне не понравилось, душ через одного работает, парилка сухая, кухня норм но чай не вкусный, сплошной сироп, и грубоватая банщица
MB
Mukhamed Bolatbek
Баня іші кір туалет кір лестница кір тазалық жоқ адам коп болсада қосымша қызметкелер қосып қойныздар тазалыққа мән бірініздер. 🤦🏻♂️
Yahzee Jay
Нет места для парковки, освобождается дают своему сотруднику, клиентоориентированность 0, браво!
Болысбек Карамирзаев
Обслуживание ужасное
ЖК
Жаксылык Кожакбай
👏👏💯👍👍🔥🔥
Star D
Баня в целом хорошая, и все устраивает, но есть замечание по поводу шкафчиков, которые кажутся неудобными. В прошлый раз, ради эксперимента, удалось открыть два соседних шкафчика одним ключом. Учитывая, что посетители оставляют там личные вещи, такие как кошельки и телефоны, это вызывает беспокойство и не позволяет полностью расслабиться во время посещения.
Milana Khitrevskaya
Хорошая баня С удовольствием повторю свои походы сюда
Rakhim Kinkhuzov
В прошлом году всё было прекрасно, поэтому я решил снова сходить туда и даже пригласил друзей. Но вчерашний поход оставил крайне неприятное впечатление. Во-первых, уровень чистоты сильно упал. Полы были грязные и ни разу не протирались — ни на лестницах, ни в парилках. Пока мы там находились, уборку так и не провели. Во-вторых, возникли проблемы с горячей водой: её периодически просто не было. Возможно, нам не повезло, но факт остаётся фактом. Обливалки с холодной водой не работают😞. И самое главное — работа парильщика. Такое ощущение, что он был либо без опыта, либо просто не понимал, как должна работать русская парилка, пара было столько, что он превратил русскую баню в подобие хаммама. От этого «пара» буквально обжигало кожу, и вся компания была вынуждена спуститься не то что на нижний уровень, а просто сесть на пол или на корты. 😞
The Janice
Баня грязная, особенно женская парная. Никто не убирает. Помывочная тоже грязная, шезлонги в волосах, никто не моет. В предбаннике воняет, прокурено. В курилке открыта дверь, эта вонь идет в бар, соответственно в баре и предбаннике страшно воняет сигаретами. В зоне пилинга орет музыка. В середине процесса отключили горячую воду или она кончилась как сказали работники. Это, конечно, треш. Напор воды ужасно слабый. В парной вагонка уже отваливается, деревяшки не обработаны лаком, можно загнать занозу. Все старое, грязное. Руководство, подумайте над улучшениями.
Beibars Tilekuly
👍
EE
Eldos Ejduhevehshs
Тема
ЭБ
Элеонора Бигельдиева
Баня чистая. Шашлык и пиво вкусная
ЧК
Чингиз Кенжегулов
Детский стоит 1500, го до 10 лет) это странно. С сына 12 л взяли полноценные 3300. Все в целом не плохо, чистоты добавить в самой моечной, лежаки всегда грязненькие. Пар не плохой, хамам хороший. Твердая четыре из за не идеальной чистоты.
Ate Ate
Раньше баня была хорошей ! Долго тут не были сегодня приехали , качество стало намного хуже чем раньше , мойка парная грязно , и все старое кафель отлетели , душевые не работают , заказ свет тусклый , короче дипресивная баня стало ждали почти полтара часа , хозяевам пора задуматься об улучшений качества и ремонта!
G M
Монша керемет, Айгерімнің плиниг жасағаны ұнады. Отзывтарды оқып уайымдап барып едім. Жақсы демалып қайттым рахмет!🤗
Гульсара Кумарова
Ужасное, убитое место. Старое, всё разбитое. Кондиционеры не работают, дышать нечем. Вода ледяная. Хозяева, вам не стыдно брать деньги за это? Не пора ли закрыться на ремонт? Пошла по рекомендации подруги. Очень пожалела.
Абылай Бақытжанов
Парщиктерм наглы акша сурап Бурын ондай болмаитын еди
SК
Sanzhar Коке
Хорошая баня. Нам с друзьями все понравилось. Кухня, парилка, банщик - все ништяк!
2Г
2 ГИС
Бари Жаксы , Тек женский жагында Кілт беріп отыратын Казак емес келіншек Оз тілінде түсініксіз Бирдемселерди Айтып Зіркілдеп сойлеп отыр Кілт алуга барсам , Келген клиентке Аман сау жок Жеп кояйын деп отыр , Казакша билмесе Хотя бы Орысша сойлесин , Я не обязана ол келіншек кай тілде сойлеп жатканын түсініп алуға.
Оксана Струнина
Оооооочень понравилось!
Асель Алимбетова
Отвратительный сервис
ЖК
Жанара Каирова
Убрали ведра для обливания - теперб ходить сюда не интересно, зато как цены поднимать так первые!(((Надо менять баню!!!
Beksultan Bekenuly
Э мынау семьейная баня ма айтыңдаршы отбасымен барайын дедік
Alizhan Khalimbekov
Пар мощный, все чисто, банщик вообще огонь
Азамат Бакир
Парь мощщ зор риза болдым агатай га отдуши пар прям мыкты
Dias Hutlasov
Өте керемет жер барсаң бір рахатанып қаласың
Маржан Сакен
Туда больше ни ногой. Мы постоянно ходим в разные бани но там всегда можно белье ходить. А тут видите ли нельзя. Когда мы уже уходить собирались админ по громкой связи сказала «пусть помоются сегодня и больше пусть сюда не приходят». Сдалась нам ваша баня. Сами и купайтесь. Мы когда приходим от 20тыс оставляем счет. Мы не бесплатно приходим чтобы нам так говорить приходить нам или нет не вам решать !!!!
MS
Madina Sakenova
Отличная баня, пар отменный👍
Mahatma Gandi Kumar
Отличная баня! Чисто все
Дияр Ингат
Хорошая баня.Есть и бочки с ледяной водой,хамам,соленая баня и русская баня.Даже цены в их столовой хороши. Нравятся цены и на входе.В целом баня очень хорошая.Рекомендую.
Milena Kim
Я была впервые в жизни в бане , и я осталась в восторге 😍❤️❤️❤️ спасибо большое персоналу за все 😍😍😍 , рекомендую всем
Индира 💙
Әйелдер бөлімі ескірген, ремонт жасалды екен деп барсам, олай емес. Душтары дұрыс істемейді. Басқа баняларда бассейнге купальникпен түсу керек болса, бұл жерде керісінше. Содан болар бассейнде суы таза емес.
Шахноза Смаил
Очень понравилось The баня. Большая площадь, раздельно мужской и женский. Хамам, парилка, бассейн не глубокий но просторный. Душевых много, солевые комнаты. Шкафчиков много, для курток свои вешалки. Для женщин зеркало, фен, уходовые аксессуары. Спасибо. Отдых + чистота.
Almagul Kabiltaeva
Мест нет только
Safinur Murataldy
Хорошие баня мой братик купается и мой папа купается я завтра там буду
NS
Nur Saf
Очень хорошая баня, приветливый перслнал, особенно спасибо Айгерим апай, отдых удался! Прекрасно провели время, спасибо❤️👍
Айдина Нуркызы
Баня супер, не жалеют никаких средств. Прям все есть. Спасибо большое. Особенно Камише апай. Пар, хамам, солевая шахта, бассейн все в идеале. Рахмет большое ♥️
Анастасия Чучкаева
Выбираю уже несколько раз эту баню. Все классно. Напарились, сходили на пилинги и массаж. Вкусная кухня, в баре есть отдельная зона для курящих
AZ
Asema Zhapar
Персонал очень вежливый10/10 все чисто, отдых удался кухня очень вкусная, спасибо всему персоналу комплекса🥰
Расулхан Искаков
Один из лучших бань в Алмате, кухня очень вкусная 👍🏻
Дарын Маралбек
Чисто, классно
Армат Аймаганбет
После ремонта в 1ый раз. Отличная баня
Rauan Aigera
Как постоянный гость. Баня супер. Хамам надо больше пара добавлять. В бассейне по чаще менять воду. Стейк лучше чем в ассорти. Но при жарке меньше надо, чтобы была средняя хотя бы. Фри и салат супер. Соус на любителя. Лучше красный и немного остринки. Несмотря на все это любимая баня.
Санжар Оразов
Все норм
NN
Nurzhan Nurzhan
Сервис хороший, обслуживание на высоком уровне. Но есть важный момент: любой ключ открывает любой шкафчик. Это вызывает сомнения в безопасности хранения личных вещей. Хотелось бы, чтобы администрация уделила внимание этому вопросу — ведь если вещи пропадут, кто будет нести ответственность?
Жанара Ордаханова
Маленькая баня, цены на массаж и пилинг дороже, чем в других местах