Adel Ardashirova
Салон красоты
Окрашивание со стрижкой всего 20.000тг!
Толкынай Игембай
Выбран компанией
Жадыра самая лучшая 😍покрасила в цвет который я так давно хотела 😘😘😘
8 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Hanabi Lee
хочу поблагодарить мастера Зарину, и этот салон. приняли сразу, после обращения. Мастер сразу предупредила о сложностях и возможном исходе, но получилось все как планировали. Спасибо большое 💗💗💗
Аманя🌸 ʕ๑╹ω╹๑ʔ
Сделали прям то что я хотела!! И стрижка и окрашивание супер, я в восторге!! Мастер Жадира (вроде) профессионал своего дела💝💝🌸🌸💋💋
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Adeka .
Мастер Гульнара👍🏻 Не первый раз хожу к этому мастеру, очень быстрая и качественная работа😍 Идеально подобрала цвет под тон кожи☺️ Фото до и после работы🔥
Zack Payne
Мастер Разия просто супер, такая нежная работа, я болдею, я хожу только к ней, она стоит моего времени
1 марта 2026, официальный ответ
Zack, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
rofllishaa T
Мастер Зарина, самый лучший мастер. Делает все очень аккуратно!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, rofllishaa, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
gg
ginayatt gab
Очень довольна результатом. Мастер Гульнара, отлично вывела меня из светлого цвета в глубокий оттенок горького шоколада. Цвет получился ровный, насыщенный, без пятен. Стрижка тоже на высоте, смотрится очень аккуратно. Понравилось, что мастер предложила свой вариант окрашивания, рада, что прислушалась, потому что получилось действительно красиво.
Alena Kopylkova
Мастер Махаббат лучшая😻 Если хотите качественный и быстрый маникюр/ педикюр - только к ней !!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🔥 Ждём вас снова ❤
Елдос Хасенов
Евгений хорошо понимает желание клиента,крутой мастер 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ГИ
Гульнур Искакова
Спасибо мастеру Махаббат, сделала маникюр быстро и красиво
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.
Deli Ron
Хочу сказать огромное спасибо Алине за потрясающую укладку! 🌸 Алина настоящий профессионал, с ней приятно и спокойно, чувствуется, что она делает свою работу. Обязательно вернусь снова!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Альмира 🌹 Асылбек
В 6 записали меня, справились со мной за 15-18 минут, быстрая работа, благодарю мастера Зарина, шикарная работа, были колтуны у меня на волосах, теперь они ужасно прямые😍, спасибо Зарине за прекрасную работу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам почаще.
AM
Assel M
Сотрудники Салона красоты Adel Ardashirova супер-профессионалы своего дела! Особенно благодарна Зарине - сделала мастерски все как нужно - укладка, макияж, все супер! Если хотите почувствовать себя суперзвездой, приходите к Зарине!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещ…
Batyrhan Musabaev
Сделали биозавивку на высшем уровне, все как хотел, все рассказали и показали как ухаживать. Персонал очень хороший! Мастеру Евгению респект
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады !
Айгерим Нургалиева
Онлайн жазылған едім, Зарина деген мастер, шашыма тез-тез локон жасап, әдемі қылып көңіл-күйімді көтерді, маған ұнады.Рекомендую👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
JC
Jigear Coolenough
Хочу поблагодарить мастера Алину за отличную покраску волос. Цвет получился именно таким, как я хотела — живым, насыщенным и естественным. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Алина — профессионал своего дела, внимательно выслушала все пожелания и подобрала идеальный оттенок. Рекомендую как мастера, которому можно полностью доверять.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
МР
Малика Ризванова
Здравствуйте. Была у мастера Динары сделала красивый и нежный френч. Очень приятный и вежливый мастер. Спасибо салону
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
D❤
Disha ❤️
Уже много лет хожу к Жадыре на покраску и стрижку волос, профессионал своего дела 💯 Советую девочки от души, обязательно записывайтесь к ней 😘🫶
9 февраля 2026, официальный ответ
Disha, благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
ХП
Халида Палтиева
Хочу оставить отзыв о работе мастера Динары 😍 Мастер очень быстро работает и в то же время качественно, пришла впервые, но все прошло комфортно благодаря клиентоориентированности мастера! Стерильные инструменты , что немаловажно. Один словом супер, вернусь обязательно))
8 февраля 2026, официальный ответ
Халида, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Ас
Хочу оставить отзыв , ранее ходили к мастеру Гульнаре. Очень хороший специалист своего дела.жаль что она ушла. Пришла по акции, рекламировали, сами писала, отправляли приглашение. Пришла к мастера Евгений, отказался выполнять условия акции. После длительного спрра с администратором Евгений согласился не хотя,и то с оговоркой.итог стрижка ужасная, чёлка не понятная , укладка по акции одно слово, что укладка. Лучше не верить акциям и не ходить в такой салон
1 февраля 2026, официальный ответ
Асылжан, здравствуйте ! Да, мы помним этот день, когда вы пришли к нам на услуги. Вы записались на А…
NB
Nora B.
Алина супер мастер! С полуслова поняла мои пожелания и сделала чудесную стрижку. Рекомендую😍🥰
Добрый вечер, Nora. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
GK
Gulmira Koishekenova
Сегодня была в салоне обслуживала меня Зарина очень вежливая и трепетно относится к работе. Всем рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira! Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 🤗
Айка 🥱
мастер Евгений профессионал, приятен в общении , очень рада что попала к нему! Красиво покрасил, стрижку подобрал , мне очень идет! Волосы сияют и стали шелковыми, прям любуюсь на себя!
Частый гость
1 а
спасибо мастеру Евгению.он и вправду мастер своего дела.Постриг ,помог советами как уложить.довольна очень.
Сабина Азизова
Очень понравился салон ,все аккуратно ,везде чисто .Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Гульнаре 🙏🤗
АЕ
Айнур Ершимова
Добрый день,хочу поблагодарить Сайдочку за приятный контакт и за ламиннирование ресничек,удачи Вам во всем!
Айнур. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Assel Assel
Отличный мастер Евгений👍 Стрижка понравилась, учел все пожелания и очень аккуратно выполнил работу. Спасибо большое. Приду снова.
Алина Амантаева
добрый вечер! сегодня посетила этот салон впервые, Мастер Зарина просто профессионал 😍😍😍😍😍спасибо вам большое 🫂❤️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Маришка Морозова
Салон супер. Хожу на маникюр к Кристине. Оперативность и качество на высшем уровне. За час успевает все сделать. Очень довольна. Все чистенько. Цены радуют
19 января 2026, официальный ответ
Маришка. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ТЖ
Турсын Жабыкбаев
Благодарю мастера Евгения за отличную стрижку! Все очень понравилось, рекомендую всем. 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Турсын, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
Zhamila Seiit
Зарина деген мастер көңілімнен шықты, енді әрдайым сол кісіге барамын деп шештім?!)😍
d13zzz y
Спасибо огромное мастеру Алине, очень довольна работой
29 сентября 2025, официальный ответ
D13zzz! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЖМ
Жания Мусагулова
Зарина мастер классно сегодня сделала мне стрижку 😍😍😍
KS
K S
Мастер Гульнара профи своего дела, прям все объяснила и цвет классно подобрала. Спасибо большое ❤️
aisagym 🤍
Ужасный салон все грубые! Сделали ужасный маникюр который даже неделю не выдержал
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisagym Sagynzhan! Вы были у нас 07 августа и написали нам вчера 30 августа, что масте…
Aika Beeee
Мастер Гульнара отлично стрижет и укладывает 😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Aika, добрый день. Спасибо вам большое!!! Рады стараться!
Dana Ki
Была у мастера Гульнара, окрашивание просто супер , спасибо большое!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Девочки! Только что вышла с маникюра, делала Мастер Махаббат. У меня с природы очень тонкая ногтевая пластина и подход найти в моим ноготочкам очень сложно, ибо ломкие. Пришла к мастеру чуть ли не в слезах, от того что прошлый мастер не учел мои особенности. (3 ногтя были сломаны). Но этот мастер, сделала наращивание настолько незаметным, что ногти выглядят будто они мои ❤️. Спасибо большое, буду однозначно приходить только сюда. Всем советую ❤️ P.S. пидекюр в этом салоне делают так же отлично! Имя мастера Махаббат.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤗
AP
Assi Port
Как не хочется писать негатив… но , не писать тоже не могу. Показала фото и спросила « можете покрасить так?» - Мастер Гульнар сказала да и озвучила сумму 37.000 . мы договорились и мне начали красить волосы. результат был ужасный. от слово совсем. я плакала увидев свои волосы, я хотела с белым концом, а были фиолетовые , ужасная покраска, хотя у меня были не крашенные волосы, мастер утверждала что они крашенные, мол поэтому краска не взялась,с 13.30 до 21.00 я сидела в салоне, в итоге мне испортили волосы. Я начала возмущаться и она покрасила во второй раз, но результат был такой же. Мало этого, она еще принимала другую девушку параллельно , делала ей укладку, сначала она ждала пока мне помоют голову и нанесут масло, а потом я ждала пока ей сделают прическу. Крч, не советую! до сих пор жалею что выбрала этот салон. Вывод: испорченные волосы!
15 июля 2025, официальный ответ
Assi Port, добрый день! Извините, мы тоже не хотели писать ответ, но вы же знаете, что проходите кур…
ГК
Гульмира Козыбаева
Я хожу уже 10 лет хожу к мастеру Махаббат на маникюр. Она профессионал своего дела. Сегодня сделала мне идеальный френч😍❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
DF
Dinara Fahrutdinova
Делаю уже не первый раз стрижку каскад у мастера Гульнары — и всегда в полном восторге! ✨ Парикмахер очень чутко прислушивается к моим пожеланиям, всё делает аккуратно и профессионально. Волосы стали выглядеть живыми, легкими и объемными, как я и мечтала. Форма стрижки держится отлично, укладывается легко, а внешний вид просто радует каждый день. Спасибо за ваш талант и волшебные руки! 💇♀️💖
27 июня 2025, официальный ответ
Dinara. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
Айгерим Ахметова
Обожаю этот салон. Всегда все быстро и качественно. Сегодня сделала кератиновое выпрямление волос. Классный состав, без запаха, очень быстро. Мастер Гульнара, благодарю! 🌸❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
OO
Oliviya Olivka
Очень вежливый и приветливые мастера, знающие свою работу с многолетним опытом в особенности мастер Гульмира хожу к ней не первый раз очень довольна результатом работы, креативным подходом.
Добрый вечер, спасибо, Oliviya, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Марина Громова
Делала бустап и стрижку кончиков. Мастер Гульнара. Аккуратно и красиво получилось.
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Adiya Mukhamedieva
Все очень понравилось! Парикмахеры добрые и общительные! Стригут очень классно❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Адия, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AT LOL
Хожу к мастеру Ясмин на ресницы, больше никому не доверяю свои реснички!
Добрый вечер, спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
AB
Amina Begaliyeva
Всем советую к мастеру по волосам Гульнара, супер делает женскую стрижку очень понравилось 👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Amina! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
Шиба Бзык
Гульнара супер мастер. Благодарю за заботу к волосам , за советы, и как всегда хорошую стрижку❤️ Убедилась еще раз , что после ее золотых рук , волосы растут очень быстро. +настроение 🤘🏻🔥
Қати A
Потрясающий салон , девочки поработали на ура . Мастер маникюра сотворила волшебство , маникюр сделала аккуратно , дизайн тот который я так хотела ))) Довольна очень , всё нежно и красиво . Обслуживание 10/10
LA
Lyazzat Akhonova
Была на маникюре в субботу у мастера Асель. Насадки для аппарата она брала из непонятной баночки то ли из старого крема то ли что, все маникюрные принадлежности были уже на столе, передо мной ничего не вскрывалось. Надеюсь вы их точно обрабатываете, мои кутикулы все в крови были. Прошло 2 дня кутикулы в таком состоянии уже, да еще и побаливают до сих пор.