Danis Auto
Автомагазин
4.3
4.3
KD M
Быстро подобрали амортизаторы, спасибо. Хорошие цены.
Карлыгаш Ансаровна
Хороший магазин со всем необходимым, колодки, фриз, лампочки и тд. Также по вин-коду могут подобрать и заказать что необходимо.
AА
Aаа Ааа
Не понравилось
ОР
Олег Рыковский
Хороший магазин. Парень дал ключ даже, чтобы на месте лампочку поменять. Рекомендую!
ИС
Илья Слардаров
Закрылись раньше времени
Rustam Abdullin
Брал лампочки и фары. Оперативно.
КШ
Константин Шевелёв
Спасибо за помощь! Все подошло! Всем рекомендую☺️☺️☺️
С?
Софиева ???????
Прекрасные консультанты!!!! Быстро помогли в поиске редкой запчасти!!! Доставка своевременная, цена приятно удивила!!!! Ребята процветайте и растите!!! Мы навеки ваши👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурлан Байжарасов
Далбаса магазин в наличии нехрена нету